LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 11:30:01

Depapepe adalah grup akustik dari Jepang yang dibentuk pada tahun 2002. Nama Depapepe itu sendiri diambil dari nama pendek kedua personilnya. Depa (dalam bahasa Jepang yang artinya "tonggos") adalah nama kecil dari Miura Takuya (Rhythm). Sedangkan Pepe adalah nama yang diambil dari grup pertama Tokuoka Yoshinari (Melody) yang bernama Derupepe.


Miura Takuya (三浦拓也) - Depa (Lahir: Kobe, 5 Maret 1983)
Hobi : Melihat ke yang hijau-hijau Smile
Bacaan : One Piece dan Beck
Sesuatu yang tidak ingin dilakukan : Bungee Jumping
Cita-cita : Menjadi orang baik (aaamiiin)



Tokuoka Yoshinari (徳岡慶也) - Pepe (Lahir: Kobe, 15 Juli 1977)
Hobi : Memancing
Bacaan : Acoustic Guitar magazines
Sesuatu yang tidak ingin dilakukan :bergerak dengan mulus
Cita-cita : Mencapai titik bahwa anda memuji diri sendiri


Konsep dari lagu-lagu mereka adalah mengeluarkan apa yang ada di hati dan emosi ke dalam lantunan petikan gitar. Pada awal mulanya mereka berhijrah dari Kobe ke Osaka kemudian ke Kyoto. Mereka memainkan gitar di jalanan dan mengumpulkan orang-orang dari lingkungan dimana mereka berada. Sekilas lagu mereka menyiratkan emosi nyaman, menyenangkan dan penuh belas kasih. Dengan lagu yang mudah diingat dan penuh gaya semangat menjadikan lagu-lagu grup ini populer di semua kalangan tanpa memandang gender dan usia.
Mereka memulai debut besar mereka pada tahun 2005 dengan album mereka yang berjudul "Let's Go!!!" yang terjual sebanyak 100.000 copy dan menempatkan mereka menjadi Top 10 Oricon's Instrumental Artist Debut Chart.

Berikut ini adalah hasil karya mereka. Let's Check it Out Smile


INDIE

- Sky! Sky! Sky! (15 Juli 2004)
1. Sky! Sky! Sky!
2. Sabamba
3. Sazanami
4. TIME
5. Bifuu

- PASSION OF GRADATION (2 Desember 2004)
1. Gekijou Melancholic
2. DUNK
3. FRIENDS
4. Snow Dance
5. Arigatou.
6. Fun Time

- ACOUSTIC FRIENDS (20 Juli 2005)
1. Hi-D!!
2. La tanta
3. Mayonaka no Kaitou
4. Suimen ni Uka Bu Kingyobachi
5. Kaze
6. Itsukamita Michi
7. Komorebino nakade
8. THIS WAY

SINGLE

- SUMMER PARADE (20 Juli 2005)
1. SUMMER PARADE
2. B.B.D
3. Old Beach
4. Hoshi no Kazu Dake Negai Todoku

- Spur - WINTER VERSION'05/Swingin' Happy X'mas (WINTER VERSION'05/Swingin' Happy X'mas) (30 November 2005)
1. Spur - WINTER VERSION'05 (-WINTER VERSION '05)
2. Swingin' Happy X'mas

- Lahaina (15 Maret 2006)
1. Lahaina
2. Kitto Mata Itsuka
3. JAC(K) IN THE BOX

- Sakura Kaze (21 Februari 2007)
1. Sakura Kaze
2. DAYS
3. Happy Shine

SOUNDTRACK

-Night & Day - DEPAPEPE meets HONEY AND CLOVER (11 Oktober 2006)

1. Night & Day
2. Pasuteru Doori
3. Hachiroku
4. Hikari no Sakihe

nih man , kesenengan ane ,




jadi buat ligther semua , selamet donlot , dan mendengarkan :jempol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 12:49:59

bused .
buffer dulu man !
:jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 14:19:36

kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 15:04:49

baru tau
baiklah, ane mau hunting dulu
:hero: :hero: :hero:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 15:06:54

sumpah ane kira deapepe band indo sebelum liat ni trit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 22:43:42

bpc.indo wrote:
sumpah ane kira deapepe band indo sebelum liat ni trit Very Happy
iya gw juga
ditambah gw ngakak gara" kata DEPA yang artinya Tongos ngakak
+pic fotonya yg tongos pula ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 22:48:20

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
sumpah ane kira deapepe band indo sebelum liat ni trit Very Happy
iya gw juga
ditambah gw ngakak gara" kata DEPA yang artinya Tongos ngakak
+pic fotonya yg tongos pula ngakak
kalo disana dibilang tonggos malah bangga
disini lo mau ngatain orang tongos
masalahnya bisa panjang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 23:02:10

SonOfHades wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
sumpah ane kira deapepe band indo sebelum liat ni trit Very Happy
iya gw juga
ditambah gw ngakak gara" kata DEPA yang artinya Tongos ngakak
+pic fotonya yg tongos pula ngakak
kalo disana dibilang tonggos malah bangga
disini lo mau ngatain orang tongos
masalahnya bisa panjang

iya bener ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 30 Dec - 23:48:02

Man.To.Man wrote:
SonOfHades wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
sumpah ane kira deapepe band indo sebelum liat ni trit Very Happy
iya gw juga
ditambah gw ngakak gara" kata DEPA yang artinya Tongos ngakak
+pic fotonya yg tongos pula ngakak
kalo disana dibilang tonggos malah bangga
disini lo mau ngatain orang tongos
masalahnya bisa panjang

iya bener ngakak

bener banget man , urusannya bisa gaswat man ngakak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Mon 3 Jan - 23:52:16

ane paling suka sama lagunya yang judulnya Pachelbel Cannon
enak banget
Kitto Mata itsuka juga keren
kena banget feelnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Tue 4 Jan - 17:45:44

wanjret smupah DEPAPEPE TOP !
:jempol: noooooooooooo!!

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 14:45:39

Man.To.Man wrote:
wanjret smupah DEPAPEPE TOP !
:jempol: noooooooooooo!!

mantap yah man , udah donlot berapa album ? kasih ijo ijo dong man :jempol:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 14:54:03

abednegohuahua wrote:
Man.To.Man wrote:
wanjret smupah DEPAPEPE TOP !
:jempol: noooooooooooo!!

mantap yah man , udah donlot berapa album ? kasih ijo ijo dong man :jempol:
oke man tnggu sbntr ijo ijo dateng
udah semua man
jumlah lagu depapepe di kompi ane ada 100 :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 15:17:29

Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
Man.To.Man wrote:
wanjret smupah DEPAPEPE TOP !
:jempol: noooooooooooo!!

mantap yah man , udah donlot berapa album ? kasih ijo ijo dong man :jempol:
oke man tnggu sbntr ijo ijo dateng
udah semua man
jumlah lagu depapepe di kompi ane ada 100 :jempol2:
punya gw cs2 man !!! Sory kagak kebales di chat soalnya lagi ngomen di tritnya si abed !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 19:58:51

kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 20:17:42

di hape gue ada snow dance sama canon, canon nya ada banyak: -yg ori -versi dragonforce, -peechebel piano, -fatu, - trus yg udition korea yg ada orang nyanyinya..
hahahahha gue kasih peri ijo dah, seneng gue sm nih trit :jempol2: :jempol2:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 22:31:59

fearless wrote:
di hape gue ada snow dance sama canon, canon nya ada banyak: -yg ori -versi dragonforce, -peechebel piano, -fatu, - trus yg udition korea yg ada orang nyanyinya..
hahahahha gue kasih peri ijo dah, seneng gue sm nih trit :jempol2: :jempol2:

makasih man , ane juga banyak lagunya depapepe man , mantap dah :jempol:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 5 Jan - 22:52:20

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie
band indie contoh bandnya paan man?? maklumlah gw kagak ngikutin perkembangan musik indonesia !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Sat 8 Jan - 12:31:48

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie
band indie contoh bandnya paan man?? maklumlah gw kagak ngikutin perkembangan musik indonesia !!

kaya peskin yang dulu, pokoknya band yg ga punya label

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Sat 8 Jan - 12:36:15

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Sun 9 Jan - 0:49:56

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie
band indie contoh bandnya paan man?? maklumlah gw kagak ngikutin perkembangan musik indonesia !!

kaya peskin yang dulu, pokoknya band yg ga punya label
okkeeeeee kapan kapan gw bikin tritnya !

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Mon 17 Jan - 9:19:18

kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Mon 17 Jan - 19:40:03

fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Tue 18 Jan - 14:31:48

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Tue 18 Jan - 21:51:15

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Today at 8:05:30

Kembali Ke Atas Go down
 
DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: