LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:25:56

Wellcome


Pasti kalian semua udah kenalan sama si cantik (mengerikan & misterius) SADAKO. Dia adalah icon hantu terkenal negeri sakura, dan kisahnya bahkan dirilis ulang perfilman hollywood dengan nama tokoh SAMARA.

Dalam tradisi Jepang mengenal beberapa makhluk halus, diantaranya adalah:

1.Onryou
Onryou:
 

2. Ubume
ubume:
 

3.Funa Yuurei
funa yuurei:
 

4.Zashiki Warashi
zashiki warashi:
 

komen + reput ditunggu !
sumber:
 
Thanks

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:32:12

kaya kuntil anak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:37:25

seerem juga yak!! tapi menurut ane lebih serem hantu indo!! BTW nice thread
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:49:03

hantu indo tuh keliatan mukanya ancur jadi serem Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:55:00

wkwkwkw iya tuh apalagi pas nonton hantu bondowoso keliatan banget muka pocongnya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:56:25

wkwkkwkw
iya gila serem liat mukanya
oia ada yang pernah liat dengan mata kepala sndiri ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 11:57:46

alhamdullilah ane belum pernah liat yang extreme kek pocong atau kunti man!!! klo bayangan putih gitu mah sering!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 12:01:18

gw udah pernah man
kaya kunti di atas pohon waktu kelas 6 sd
gile serem banget gw langsung kabur sampe nangis + mau kencing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 12:03:10

wah..serem amirr man!!! punya six senth dong!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 12:20:02

gatau dah
ngeliatnya sekali doang
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 12:24:56

semoga aja kagak terulang!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 12:26:09

Indonesia.Up wrote:
gw udah pernah man
kaya kunti di atas pohon waktu kelas 6 sd
gile serem banget gw langsung kabur sampe nangis + mau kencing Laughing

wah serem amat man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 12:36:44

hoannnjriit zereeeem2 kaya indonesia juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 13:25:09

disini boleh ngepost gambar hantu kagak min???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 14:06:32

boleh kali gambar hantu asal kaga ada unsur Bokepnya aja !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 15:09:39

Man.To.Man wrote:
boleh kali gambar hantu asal kaga ada unsur Bokepnya aja !
wakakakaka bisa kena uu pornografi gw nanti!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 15:13:07

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
boleh kali gambar hantu asal kaga ada unsur Bokepnya aja !
wakakakaka bisa kena uu pornografi gw nanti!!

iya bener
tambah lagi ntar jadi forum bokep lagi di kenalnya !
no porno !
just fun !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 15:35:25

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
boleh kali gambar hantu asal kaga ada unsur Bokepnya aja !
wakakakaka bisa kena uu pornografi gw nanti!!

iya bener
tambah lagi ntar jadi forum bokep lagi di kenalnya !
no porno !
just fun !
setuju!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 15:50:17

Man.To.Man wrote:
boleh kali gambar hantu asal kaga ada unsur Bokepnya aja !

iya jangan sampe forum gw jadi forum bokep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 15:52:31

Admin wrote:
hoannnjriit zereeeem2 kaya indonesia juga

admin dah bintang 5 :alis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 16:01:39

wah siip ane bantu ngeberantas!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
openmind
V.I.P user


Jumlah posting : 50
Join date : 27.12.10
Age : 22
Lokasi : kolam ikan

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 19:27:25

sama kayak hantu2 di indonesia lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 19:51:49

openmind wrote:
sama kayak hantu2 di indonesia lol!

dijepang mukanya ngga terlalu ancur kaya indonesia lol!

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 21:07:11

Man.To.Man wrote:
openmind wrote:
sama kayak hantu2 di indonesia lol!

dijepang mukanya ngga terlalu ancur kaya indonesia lol!
nah itu apa penyebab hantu indonesia mukanhya ancur semua!! dan gw masih penasaran..kenapa hantu itu kebanyakan adanya di tempat tertentu ...misal pocong kunti tuyul cuma ada di indo ..vampire cuma di neghara mana tu gw lupa??

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Mon 27 Dec - 21:15:55

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
openmind wrote:
sama kayak hantu2 di indonesia lol!

dijepang mukanya ngga terlalu ancur kaya indonesia lol!
nah itu apa penyebab hantu indonesia mukanhya ancur semua!! dan gw masih penasaran..kenapa hantu itu kebanyakan adanya di tempat tertentu ...misal pocong kunti tuyul cuma ada di indo ..vampire cuma di neghara mana tu gw lupa??

penyebab hancurnya muka hantu = wah kurang tau tapi biasanya orang indonesia itu suka males apalagi bersihin muka lol!
hantu di tmpt tertentu = mungkin itu cuma perwujudan yang terkenal di bayangan aja yang sering muncul, coba di bayangan kita ada hantu vampire gitu pasti kita ngeliatnya juga vampire
deal
jawaban ane sementara :maaf:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri   Today at 8:03:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Misteri 4 Jenis Hantu Jepang Yang Suka Menampakkan Diri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: