LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Thu 20 Jan - 13:44:03

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Sat 22 Jan - 7:17:58

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

waduh salah ni repry di sini kan momod abed pee wee sejati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Sat 22 Jan - 8:15:06

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

waduh salah ni repry di sini kan momod abed pee wee sejati
wah yang boneng man ?? moga aja dia kagak tau !! bisa bisa.... -__-

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Sun 23 Jan - 21:06:37

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

waduh salah ni repry di sini kan momod abed pee wee sejati
wah yang boneng man ?? moga aja dia kagak tau !! bisa bisa.... -__-

wah2 dulu gue juga mantan party dog.. sekarang udah tobat flower

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Tue 25 Jan - 20:05:04

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

waduh salah ni repry di sini kan momod abed pee wee sejati
wah yang boneng man ?? moga aja dia kagak tau !! bisa bisa.... -__-

wah2 dulu gue juga mantan party dog.. sekarang udah tobat flower

masih ade aje party donk hari gini afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Tue 25 Jan - 20:53:44

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

waduh salah ni repry di sini kan momod abed pee wee sejati
wah yang boneng man ?? moga aja dia kagak tau !! bisa bisa.... -__-

wah2 dulu gue juga mantan party dog.. sekarang udah tobat flower

masih ade aje party donk hari gini afro

mati aja dah

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Wed 26 Jan - 13:30:40

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kurzt wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
kok banyak yang buat trit tentang band luar yak?? cuma matalinga yang indo?? gw bikin trit tentang wali band ah!!! BTW nice trit man!!!! peri ijo yang terakhir!!!

kok wali man jangan yang melayu dong
kita maju kan yang belum terkenal kaya band indie

setuju ama si try wicaksono Very Happy
tapi nanti kalau udah label sombong Smile

iya sama kaya peewee gaskin.. apalagi si sansan :maho


kalau sombong gimana diri sendiri man
pee wee gaskin personil nya ada yang homo seksual (MAHO)
sansan tw ga???

dia katanya dah ngaku ke publik afro

:nohope:
wah..gw cuma share nih maaf klo ada yang tersinggung !! kemarin kan gw liat dahsyat udah lupa lokasi ama waktunya !! pokoknya di outdoor !! nah pas pewee gaskins nya main ,, dilempari sendal gitu !! trus si maho olga marah marahin gitu !!! wakakaka klo gw sih asli ngakak ngakak ...mohon maap klo ada fansnya pewee disini !!

ohh yg lempar sandal itu ma APWG man (Anti Pee Wee Gaskin)
itu dah pasti.
dia orng benci bngt ma tu band
soal fans nyatai aje man itu kan persepsi orng masing masing
o0o0 baru tau APWG !!

waduh salah ni repry di sini kan momod abed pee wee sejati
wah yang boneng man ?? moga aja dia kagak tau !! bisa bisa.... -__-

wah2 dulu gue juga mantan party dog.. sekarang udah tobat flower

masih ade aje party donk hari gini afro
party dog apaan man ??? gw kagak ngarti !!
Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen   Today at 8:06:45

Kembali Ke Atas Go down
 
DEPAPEPE , band jepang yang hanya mengeluarkan musik berupa instrumen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: