LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Matalinga band , band baru indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:19:36

ini man band baru namanya matalinga , yang digawangi oleh
BANU : VOCAL
ANGGORO : GITAR 1
AGUNG : GITAR 2
ARI : BASSIST
APRI : DRUMMER
THOMAS : KEYBOARDIST
matalinga sendiri diambil dari kata mata dan telinga , yang berarti melihat dan mendengar, itulah tujuan utama mereka, ingin selalu dilihat dan didengar oleh seluruh kalangan pecinta musik di Indonesia. Dengan lagu andalan yg berjudul '1000 bayang' mereka ingin menggebrak pasar musik di Indonesia.
single pertama mereka bernama hatimu hantu yang penasaran sama aksi band ini langsung aja ane kasih nih linknya man ,
jadi siap buffer aja yah man
(aksi panggungnya man) parah abis


(ini video klipnya) kaya tukang cuku disalon salon

jadi selamet liat aja yah man ngakak

edited by kaskustop1


Terakhir diubah oleh abednegohuahua tanggal Wed 29 Dec - 22:35:16, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:21:28

abednegohuahua wrote:
ini man band baru namanya matalinga , yang digawangi oleh
BANU : VOCA
ANGGORO : GITAR 1
AGUNG : GITAR 2
ARI : BASSIST
APRI : DRUMMER
THOMAS : KEYBOARDIST
matalinga sendiri diambil dari kata mata dan telinga , yang berarti melihat dan mendengar, itulah tujuan utama mereka, ingin selalu dilihat dan didengar oleh seluruh kalangan pecinta musik di Indonesia. Dengan lagu andalan yg berjudul '1000 bayang' mereka ingin menggebrak pasar musik di Indonesia.
single pertama mereka bernama hatimu hantu yang penasaran sama aksi band ini langsung aja ane kasih nih linknya man ,
jadi siap buffer aja yah man
http://www.youtube.com/watch?v=l0QfIcaDVRM (aksi panggungnya man) parah abis


http://www.youtube.com/watch?v=AWNPgoNRTBs (ini video klipnya) kaya tukang cuku disalon salon

jadi selamet liat aja yah man ngakak
bed dimunculin aja vidionya pake bantuan "INSERT A VIDEO" di menu !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:26:55

kocak dah vokalisnya ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:28:23

bpc.indo wrote:
kocak dah vokalisnya ngakak
hahaha , rambutnya juga man , mohawk abis dah , ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:29:37

oh jadi ini matalinga deal
baru tau ngakak
kocak gila vokalisnya ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:32:22

wakakakakaka....gw kira plagiatnya metalica!! ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:32:49

Man.To.Man wrote:
oh jadi ini matalinga deal
baru tau ngakak
kocak gila vokalisnya ngakak

kocak abis yah man......... ngakak :jempol2:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:34:29

abednegohuahua wrote:
Man.To.Man wrote:
oh jadi ini matalinga deal
baru tau ngakak
kocak gila vokalisnya ngakak

kocak abis yah man......... ngakak :jempol2:

vokalisnya itu ALAY ga sih ?
atau MAHO ? :alis:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 22:58:24

atas ane juga maho ko man ngakak ngakak ngakak :maaf: :maaf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 29 Dec - 23:04:26

abednegohuahua wrote:
atas ane juga maho ko man ngakak ngakak ngakak :maaf: :maaf:
wkwkwk atas ane maksudnya ? ngakak :maaf:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Thu 30 Dec - 17:11:10

Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
atas ane juga maho ko man ngakak ngakak ngakak :maaf: :maaf:
wkwkwk atas ane maksudnya ? ngakak :maaf:
jangan2 itu banci salon yang dah naik daun ngakak
:maaf: gak bermaksud ngehina trit TS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Thu 30 Dec - 22:40:34

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
atas ane juga maho ko man ngakak ngakak ngakak :maaf: :maaf:
wkwkwk atas ane maksudnya ? ngakak :maaf:
jangan2 itu banci salon yang dah naik daun ngakak
:maaf: gak bermaksud ngehina trit TS
kayanya sih begitu man deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Wed 5 Jan - 14:47:09

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
atas ane juga maho ko man ngakak ngakak ngakak :maaf: :maaf:
wkwkwk atas ane maksudnya ? ngakak :maaf:
jangan2 itu banci salon yang dah naik daun ngakak
:maaf: gak bermaksud ngehina trit TS
kayanya sih begitu man deal

emang kayanya mah si man , soalnya gaya nya itu loh ngakak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Thu 6 Jan - 10:07:48

abednegohuahua wrote:
ini man band baru namanya matalinga , yang digawangi oleh
BANU : VOCAL
ANGGORO : GITAR 1
AGUNG : GITAR 2
ARI : BASSIST
APRI : DRUMMER
THOMAS : KEYBOARDIST
matalinga sendiri diambil dari kata mata dan telinga , yang berarti melihat dan mendengar, itulah tujuan utama mereka, ingin selalu dilihat dan didengar oleh seluruh kalangan pecinta musik di Indonesia. Dengan lagu andalan yg berjudul '1000 bayang' mereka ingin menggebrak pasar musik di Indonesia.
single pertama mereka bernama hatimu hantu yang penasaran sama aksi band ini langsung aja ane kasih nih linknya man ,
jadi siap buffer aja yah man
(aksi panggungnya man) parah abis


(ini video klipnya) kaya tukang cuku disalon salon

jadi selamet liat aja yah man ngakak

edited by kaskustop1

TS suka nya band ginian ih noooooooooooo!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Thu 6 Jan - 10:52:05

Try Wicaksono wrote:
abednegohuahua wrote:
ini man band baru namanya matalinga , yang digawangi oleh
BANU : VOCAL
ANGGORO : GITAR 1
AGUNG : GITAR 2
ARI : BASSIST
APRI : DRUMMER
THOMAS : KEYBOARDIST
matalinga sendiri diambil dari kata mata dan telinga , yang berarti melihat dan mendengar, itulah tujuan utama mereka, ingin selalu dilihat dan didengar oleh seluruh kalangan pecinta musik di Indonesia. Dengan lagu andalan yg berjudul '1000 bayang' mereka ingin menggebrak pasar musik di Indonesia.
single pertama mereka bernama hatimu hantu yang penasaran sama aksi band ini langsung aja ane kasih nih linknya man ,
jadi siap buffer aja yah man
(aksi panggungnya man) parah abis


(ini video klipnya) kaya tukang cuku disalon salon

jadi selamet liat aja yah man ngakak

edited by kaskustop1

TS suka nya band ginian ih noooooooooooo!!
wakakakakaka mungkin aja !!! heheheh

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sat 8 Jan - 12:50:20

wah ngeliat muka vokalisnya aja udah males Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sat 8 Jan - 23:20:24

kurzt wrote:
wah ngeliat muka vokalisnya aja udah males Smile

setuju banget man , yang bilang kalo TS suka yang beginian itu boong , ane cuma mau share aja sama lighter semua , ga salah kan ? :conan:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sun 9 Jan - 0:48:13

abednegohuahua wrote:
kurzt wrote:
wah ngeliat muka vokalisnya aja udah males Smile

setuju banget man , yang bilang kalo TS suka yang beginian itu boong , ane cuma mau share aja sama lighter semua , ga salah kan ? :conan:
betull man !!!!!! gw juga kagak suka ama band begituan !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sun 9 Jan - 8:15:02

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
abednegohuahua wrote:
ini man band baru namanya matalinga , yang digawangi oleh
BANU : VOCAL
ANGGORO : GITAR 1
AGUNG : GITAR 2
ARI : BASSIST
APRI : DRUMMER
THOMAS : KEYBOARDIST
matalinga sendiri diambil dari kata mata dan telinga , yang berarti melihat dan mendengar, itulah tujuan utama mereka, ingin selalu dilihat dan didengar oleh seluruh kalangan pecinta musik di Indonesia. Dengan lagu andalan yg berjudul '1000 bayang' mereka ingin menggebrak pasar musik di Indonesia.
single pertama mereka bernama hatimu hantu yang penasaran sama aksi band ini langsung aja ane kasih nih linknya man ,
jadi siap buffer aja yah man
(aksi panggungnya man) parah abis


(ini video klipnya) kaya tukang cuku disalon salon

jadi selamet liat aja yah man ngakak

edited by kaskustop1

TS suka nya band ginian ih noooooooooooo!!
wakakakakaka mungkin aja !!! heheheh

wkkwkwk, TS nya balik ke jakarta ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sun 9 Jan - 17:37:07

dunia dah mw kiamat banyak banci berkeliaran Shocked

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sun 9 Jan - 19:04:13

bpc.indo wrote:
dunia dah mw kiamat banyak banci berkeliaran Shocked

wkwkwkw ngakak . udah biasa kali bencong keliaran malem apalagi afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Sun 9 Jan - 20:15:15

bpc.indo wrote:
dunia dah mw kiamat banyak banci berkeliaran Shocked

hahaha , setuju man ngakak

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Mon 10 Jan - 13:11:18

bpc.indo wrote:
dunia dah mw kiamat banyak banci berkeliaran Shocked
wakakakakakaka..iya man !! juga banyak cewe yang mirip laki laki jaman sekarang !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Matalinga band , band baru indonesia   Today at 8:06:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Matalinga band , band baru indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: