LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 DEADSQUAD band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 13:00:45

DEAD SQUAD
Horror Vision
Rottrevore Records




Dead Squad sebenarnya bukan barang baru, mereka sudah eksis sejak tahun 2006 dan menjadi jejak sejarah bagi Ricky Siahaan [Seringai], Babal [Alexander], serta si dewi gitar Prisa. Pantas saja, predikat supergroup atau deathmetal all-stars selalu melekat di tubuh Dead Squad. Sebelum merilis apapun mereka sudah melesat di jajaran elit komunitas metal Jakarta. Pada skuad teranyar kali ini bahkan sukses mengawinkan pasangan gitaris dari dua band mainstream, Andra & The Backbone dan Netral - di luar alumni terbaik dari Tengkorak, Siksa Kubur dan Abolish Conception. Hasilnya adalah formula musik death metal yang dahsyat seperti yang terdapat pada album Horror Vision. Rilisan ini dibuka oleh nomor Pasukan Mati yang diawali dengan intro seram dan gerusan riff gitar yang powerfull. Lalu ada Dominasi Belati dan Manufaktur Replika Baptis yang sedikit mengutip slide gitar berirama jazzy. Di sini peran Stevie dan Coki cukup besar dan penting. Meski sudah nyaman di band-nya masing-masing, mereka tidak bisa memungkiri takdirnya sebagai seorang metalhead. Keduanya mungkin telah dikutuk untuk mengerjakan misi cadas-nya secara sempurna. Sedangkan Sermon of Deception menjadi ajang pamer kekuatan Andyan Gorust dari balik set drum-nya. Lead-lead gitar yang menyentak muncul kembali di tembang Hiperbola Dogma Monoteis. Seperti mengingat akarnya, Dead Squad juga sempat bernostalgia ke masa belia lewat kover hits metal klasik, Arise [Sepultura]. Kapasitas skill di album ini cukup komplit. Setiap track melepas parade downstroke gitar plus duel melodi cantik antara Stevie Item dan Coki. Di lini belakang, Andyan Gorust memukul stiknya secara hyperblast, bahkan grinding di beberapa bagian. Dipadu deru bass milik Bonsquad yang seolah tak pernah berhenti. Growling vocal dari Daniel cukup gahar namun masih tetap jelas tersimak. Hampir setiap liriknya mengumbar sisi gelap kehidupan dengan bahasa semiotik yang cukup baik. Di antara genre death metal yang sejenis, musik Dead Squad mungkin masih bisa diterima oleh semua kalangan. Album ini menyuguhkan perspektif yang luas dalam balutan komposisi metal yang rapi dan teknikal. Para fans metal tua maupun muda bisa suka album ini. Penggemar setia Andra & The Backbone dan Netral juga boleh memaklumi visi seram dari musisi idola mereka. Sebab Horror Vision mungkin mampu mengantarkan Dead Squad dan musik death metal menapaki anak tangga yang lebih tinggi lagi...





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 13:04:32

gw tau nih band man !
lg seru dikalangan sekolah gw man ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 13:59:28

Man.To.Man wrote:
gw tau nih band man !
lg seru dikalangan sekolah gw man ngakak

sama man Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 14:03:25

kurzt wrote:
Man.To.Man wrote:
gw tau nih band man !
lg seru dikalangan sekolah gw man ngakak

sama man Very Happy

man kasih gw link download lagunya dong
1 album gitu Very Happy
pliss gw mau koleksi buat DJ Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 14:09:33

ini man linknya http://www.4shared.com/file/W2KFRJa5/DeadSquad_-_Horror_Vision_2009.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 14:26:04

kurzt wrote:
ini man linknya http://www.4shared.com/file/W2KFRJa5/DeadSquad_-_Horror_Vision_2009.htm

thanks man ! :jempol2:
peri hijau deh buat kau !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sat 8 Jan - 14:27:39

gw suka yang pasukan mati Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sun 9 Jan - 0:48:26

bpc.indo wrote:
gw suka yang pasukan mati Very Happy
nanti diputerin di light radio man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Sun 9 Jan - 17:33:20

ada gitaris netral ama gitaris andra kan di ini band Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Mon 10 Jan - 13:13:43

belum terkenal sampe manado man !! gw aja belom tau !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: DEADSQUAD band   Today at 6:08:30

Kembali Ke Atas Go down
 
DEADSQUAD band
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: