LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 10 Negara super kaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Wed 29 Dec - 10:52:14

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
openmind wrote:
kaskustop1 wrote:
openmind wrote:
kaskustop1 wrote:
openmind wrote:
jahh teman2 malah nyambung ke PB sama CS lol!
hehe TAPI INDONESIA ANTI YANG NAMANYA MENCLAIM :jempol2:
indonesia ga jadi negara maju cuma gara2 korupsi man :nohope:
siipp..ane lebih bangga jadi negara indo drpada negara maling!!

wah setuju banget,maling harus di berantas
siipp.BTW gw ngakak banget baca signature elu!!

ane dulu ganteng man seriusan,dulu ngakak

wkwkwk signatur nya pede banget ! :jempol:
wakakaka tapi kagak tau gw terbukti bener apa kagak!!

wkwkwkwkwkkw bener juga ya :warnyell:
wkakakakakakakakaka

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Wed 29 Dec - 15:01:47

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
gw baru tau ada negara yang namanya luxemburg ternyata negara paling kaya!!

iya bener gw juga baru tau tuh luxemburg
setau gw LUXVILLE << map PB lol!
wakakaka gw cuma tau map di cs de-dust coz itu map yang gw pake pertama dan terakhir kali main
!! hehehe lol!

jah, malah ke pb dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Wed 29 Dec - 15:03:00

coba indonesia masuk negara terkaya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
openmind
V.I.P user


Jumlah posting : 50
Join date : 27.12.10
Age : 22
Lokasi : kolam ikan

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Wed 29 Dec - 17:09:59

bpc.indo wrote:
coba indonesia masuk negara terkaya Very Happy

kalo indonesia masuk negara terkaya
ane rela ga sekolah man ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Thu 6 Jan - 19:02:39

openmind wrote:
bpc.indo wrote:
coba indonesia masuk negara terkaya Very Happy

kalo indonesia masuk negara terkaya
ane rela ga sekolah man ngakak
wakakakakakakakakaka di amrik sono org kaya kaya tetep sekolah man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Sat 15 Jan - 21:58:28

indonesia emang gak kaya harta Very Happy
tapi kaya rempah2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Sat 15 Jan - 22:04:21

kurzt wrote:
indonesia emang gak kaya harta Very Happy
tapi kaya rempah2 Very Happy
setuju man !!! tapi rempah rempah bisa membuat kita menjadi kaya harta

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 10 Negara super kaya   Today at 6:10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
10 Negara super kaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: