LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 15:04:03

Sekarang bisa dibilang 80% orang Indonesia sok pinter dan sok ngatur.... semuanya merasa benar kalo turun ke jalan... seperti yang kita lihat pada tahun 1998... pada waktu mantan Presiden Suharto turun tahta setlah berkuasa kurang lebih 32 tahun.... sampai sekarang belum ada kemajuan yang menonjol dari negara kita ini selain kemajuan dalam adu congor ( bukan ciuman looo...) ... seandainya setiap kalimat debat dan orasi demo para mahasiswa di jadikan sebiji jagung dalam setiap kalimatnya... gw yakin rakyat INDONESIA kita ini tidak akan menderita kelaparan.... karena telah kenyang dengan ide kosong ( ngomong doang ) dan cacian makian.... terus fitnah.... saling tusuk... hujat dan dll......sekarang ini para master politik mengatakan bahwa mereka ini dan itu...... kemudian 2 hari kemudian berubah.....semua cara halal maupun haram dilakukan untuk saling menjatuhkan........kadang kita sudah bosan melihat acara televisi kita.... sinetron.... omong kosong..... sinetron ... omong kosong.... diselingi gosip......sinetron.... omong kosong.... dan bla bla bla


Karena kita sekarang negara bacot.......gw sediain trit ini bagi teman teman merasa bisa membuat negara Indonesia yang kita cintai ini bukan hanya menjadi negara bacot tapi negara INDONESIA yang Muantap Surantap... cause i love this country.....

Yang berbakat jadi presiden silahkan di sini.... yang mau orasi ampe berdarah2 tanpa diusir ama PHH silahkan juga..... curahkan idemu di sini.... karena negara sedang dalam keadaan sekarat akan PEMIMPIN dan IDE2 Yang berguna.......

karena ini clean debate diharap tidak menggunakan kata kata kotor!!! siip!!

HELP OUR COUNTRY !!!

let's debate man!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 15:25:08

cari presiden baru yang MASIH MUDA
ngerti miskin
pernah miskin dan melarat
biar bisa rasain GIMANA rasanya jadi ORANG MISKIN !
TEGASIN MPR DPR DPD yang TUKANG MOLOR
BUNUH KORUPTOR

sekian terimakasih :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 15:27:27

Man.To.Man wrote:
cari presiden baru yang MASIH MUDA
ngerti miskin
pernah miskin dan melarat
biar bisa rasain GIMANA rasanya jadi ORANG MISKIN !
TEGASIN MPR DPR DPD yang TUKANG MOLOR
BUNUH KORUPTOR

sekian terimakasih :jempol:

kayaknya yang harus dibubarin ruh anggota DPR soalnya dah banyak bangt yang korupsi
terus yang mw jadi presiden juga harus di uji dulu gak boleh langsung di tentuin oleh partai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 15:28:29

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
cari presiden baru yang MASIH MUDA
ngerti miskin
pernah miskin dan melarat
biar bisa rasain GIMANA rasanya jadi ORANG MISKIN !
TEGASIN MPR DPR DPD yang TUKANG MOLOR
BUNUH KORUPTOR

sekian terimakasih :jempol:

kayaknya yang harus dibubarin ruh anggota DPR soalnya dah banyak bangt yang korupsi
terus yang mw jadi presiden juga harus di uji dulu gak boleh langsung di tentuin oleh partai

nah ini lanjutan jawaban diatas :jempol:
hahahhaa setuju man !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 15:33:07

eh gw belom ngeluarin opini gw ya?? nih gw kasih = gw bakal batasin habis2an kekuasaan di negri ini n minimalisir lembaga a/ individu yang bisa dijoki n nge'rapi'in pengusaha (aka penguasa) yang carut kacrut licik n ga jujur yang punya kekuasaan besar disana.
Undang2 gw orang ga boleh sangat kaya secara individu untuk memakmurkan warga miskin. Jajaran pemerintah ga boleh makan makanan yang lebih enak daripada makanan yang biasa dimakan masyarakat lapisan termiskin di indonesia. Buang semua kemunafikan, naikkan standar kemiskinan, nasionalisme perusahaan asing, lepaskan diri dari utang n ketergantungan pihak luar, dan jadikan indonesia negara mandiri yang beradab, bukan lagi peliharaan org yang patungnya menjulang di menteng sono ..apakah sudah cukup jelas penjelasan gw Smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 15:41:26

kaskustop1 wrote:
eh gw belom ngeluarin opini gw ya?? nih gw kasih = gw bakal batasin habis2an kekuasaan di negri ini n minimalisir lembaga a/ individu yang bisa dijoki n nge'rapi'in pengusaha (aka penguasa) yang carut kacrut licik n ga jujur yang punya kekuasaan besar disana.
Undang2 gw orang ga boleh sangat kaya secara individu untuk memakmurkan warga miskin. Jajaran pemerintah ga boleh makan makanan yang lebih enak daripada makanan yang biasa dimakan masyarakat lapisan termiskin di indonesia. Buang semua kemunafikan, naikkan standar kemiskinan, nasionalisme perusahaan asing, lepaskan diri dari utang n ketergantungan pihak luar, dan jadikan indonesia negara mandiri yang beradab, bukan lagi peliharaan org yang patungnya menjulang di menteng sono ..apakah sudah cukup jelas penjelasan gw Smile
gile komplit bener :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 16:19:16

ngegara kita ini negara berkembang yang lagi dalam proses untuk menjadi negara maju makanya negara kita selalu mengalami permasalahan Very Happy

yang gak ngerti ni ane kasih contoh :
negara maju : jepang, singapur, DLL
negra berkembang : india, thailan, DLL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 17:59:55

indonesia mao maju??

bunuh semua koruptor di indonesia! dan kembangin semua sumber daaya

_________________
twitter: @radiximam
facebook:radix imam prakoso

:watchingyou:
im watching you guys!

salam,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 22:23:46

Bubarin DPR , TURUNIN NURDIN , Suruh pada gosok gigi 6x sehari
pesugihan uang biar Indo kaya
kurangi 50% penduduk indonesia dengan cara perang
dan menemukan keadilan di akhir perang

ITU TUH KALO GW JADI PRESIDEN Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 29 Dec - 22:26:21

ModBego wrote:
Bubarin DPR , TURUNIN NURDIN , Suruh pada gosok gigi 6x sehari
pesugihan uang biar Indo kaya
kurangi 50% penduduk indonesia dengan cara perang
dan menemukan keadilan di akhir perang

ITU TUH KALO GW JADI PRESIDEN Very Happy
buset kejam + sadis + ga halal man !
kacau :nohope:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Thu 30 Dec - 13:58:58

Man.To.Man wrote:
ModBego wrote:
Bubarin DPR , TURUNIN NURDIN , Suruh pada gosok gigi 6x sehari
pesugihan uang biar Indo kaya
kurangi 50% penduduk indonesia dengan cara perang
dan menemukan keadilan di akhir perang

ITU TUH KALO GW JADI PRESIDEN Very Happy
buset kejam + sadis + ga halal man !
kacau :nohope:
untung ente gak jadi presiden :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Thu 30 Dec - 14:26:05

ModBego wrote:
Bubarin DPR , TURUNIN NURDIN , Suruh pada gosok gigi 6x sehari
pesugihan uang biar Indo kaya
kurangi 50% penduduk indonesia dengan cara perang
dan menemukan keadilan di akhir perang

ITU TUH KALO GW JADI PRESIDEN Very Happy
sremmm..gw ga bakal milih elu man!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Thu 30 Dec - 14:48:44

ModBego wrote:
Bubarin DPR , TURUNIN NURDIN , Suruh pada gosok gigi 6x sehari
pesugihan uang biar Indo kaya
kurangi 50% penduduk indonesia dengan cara perang
dan menemukan keadilan di akhir perang

ITU TUH KALO GW JADI PRESIDEN Very Happy

Untung aja ente ga masuk pemilu , kalo masuk ga bakalan ane pilih man , sadis sih :maaf:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Thu 30 Dec - 18:57:52

abednegohuahua wrote:
ModBego wrote:
Bubarin DPR , TURUNIN NURDIN , Suruh pada gosok gigi 6x sehari
pesugihan uang biar Indo kaya
kurangi 50% penduduk indonesia dengan cara perang
dan menemukan keadilan di akhir perang

ITU TUH KALO GW JADI PRESIDEN Very Happy

Untung aja ente ga masuk pemilu , kalo masuk ga bakalan ane pilih man , sadis sih :maaf:

Nanti pada gw sogok rakyat sengsara biar pada rata
pake duit pesugihan afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Thu 30 Dec - 19:52:04

gw bawa menuju kesejahteraan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Fri 31 Dec - 13:31:25

kalo gue jadi presiden
semua koruptor diasingkan ke 1 pulau yang ga bisa kemana2 untuk beberapa tahun biar kapok,
dan ngerasaain jadi orang susah dan udah bikin org makin susah
trus org2 desa yang ke kota cuma buat ngemis, mending balikkin ke kampung
suruh panen padi aja biar ga import mulu
yang terakhir, indonesia gue belah jadi 2, kaya jerman
2 presiden, jadi makin terfokus sama SDA2 dalam negri
ga fokus ke kota besar doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Sat 1 Jan - 1:22:23

kalau gw jadi presiden sanksi tegas gw tegakkan
kalau mencuri/copet potong tangan (khusus koruptor hukum mati)
perzinahan di lempar make bata oleh 200 orang (kalau masih idup ya syukur)
kalau ada pasangan suami istri selingkuh di sambit make tali yang di lumuri api (khusus artis hukum pancung)
DPR dan KPK dibubarin
kita sudah akan mendapatkan pasokan senjata dari israel tetapi kita juga hormati senjata dalam negeri
(golok, mandau, pecut pari, gear untuk tawuran)
saya perkecil orang yang tinggal di jakarta ( cuma boleh 10.000 orang aja )
"peraturan dibuat untuk dilanggar"di ganti jadi "peraturan di langgar berarti mati"
sinetron harus bayar pajak dari (20 juta per tahun jadi 900 juta per tahun )
perang dunia ke 3 adalah sekutu indonesia melawan malaysia yang terpecah belah dan banyak penduduknya yang lari ke negara lain


dukung lah partai saya

partai kambing hitam Twisted Evil




_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Mon 3 Jan - 11:34:28

sebenernya yg harus di hajar tuh DPR..

Ke enakan banget jadi dewan pertimbangan kerjanya tidur doang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Mon 3 Jan - 18:57:14

garuda wrote:
gw bawa menuju kesejahteraan
Semua org bilang gitu man!!! Diseratin triknya klo bisa!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Tue 11 Jan - 16:44:35

bpc.indo wrote:
kalau gw jadi presiden sanksi tegas gw tegakkan
kalau mencuri/copet potong tangan (khusus koruptor hukum mati)
perzinahan di lempar make bata oleh 200 orang (kalau masih idup ya syukur)
kalau ada pasangan suami istri selingkuh di sambit make tali yang di lumuri api (khusus artis hukum pancung)
DPR dan KPK dibubarin
kita sudah akan mendapatkan pasokan senjata dari israel tetapi kita juga hormati senjata dalam negeri
(golok, mandau, pecut pari, gear untuk tawuran)
saya perkecil orang yang tinggal di jakarta ( cuma boleh 10.000 orang aja )
"peraturan dibuat untuk dilanggar"di ganti jadi "peraturan di langgar berarti mati"
sinetron harus bayar pajak dari (20 juta per tahun jadi 900 juta per tahun )
perang dunia ke 3 adalah sekutu indonesia melawan malaysia yang terpecah belah dan banyak penduduknya yang lari ke negara lain


dukung lah partai saya

partai kambing hitam Twisted Evil




ihh ngeri ni gw kalau milih ini affraid


Terakhir diubah oleh kurzt tanggal Sat 15 Jan - 21:46:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Wed 12 Jan - 14:20:45

kurzt wrote:
bpc.indo wrote:
kalau gw jadi presiden sanksi tegas gw tegakkan
kalau mencuri/copet potong tangan (khusus koruptor hukum mati)
perzinahan di lempar make bata oleh 200 orang (kalau masih idup ya syukur)
kalau ada pasangan suami istri selingkuh di sambit make tali yang di lumuri api (khusus artis hukum pancung)
DPR dan KPK dibubarin
kita sudah akan mendapatkan pasokan senjata dari israel tetapi kita juga hormati senjata dalam negeri
(golok, mandau, pecut pari, gear untuk tawuran)
saya perkecil orang yang tinggal di jakarta ( cuma boleh 10.000 orang aja )
"peraturan dibuat untuk dilanggar"di ganti jadi "peraturan di langgar berarti mati"
sinetron harus bayar pajak dari (20 juta per tahun jadi 900 juta per tahun )
perang dunia ke 3 adalah sekutu indonesia melawan malaysia yang terpecah belah dan banyak penduduknya yang lari ke negara lain


dukung lah partai saya

partai kambing hitam Twisted Evil


ihh mgeri ni gw kalau milih ini affraid

nulis paan man ???

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??   Today at 6:10:28

Kembali Ke Atas Go down
 
[clean] seandainya teman menjadi presiden , akan teman bawa kemana negara ini??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: fight club!-
Navigasi: