LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 ini semua akibat kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: ini semua akibat kita   Sun 16 Jan - 19:31:47

Quote :
WELCOME TO MY TREADH

Quote :
di sini gue bakal bahas keadaan bumi sekarang, bumi sekarang berubah karna apa sih? di brazil banjir, di australia banjir, di sono banjir, di sini banjir, di mana-mana banjir.. ini semua tuh ye menurut gue karana kita.. kita sebagai manusia, kita yang udah rubah bumi ini jadi tempat yang ga nyaman.. ya saran gue mulai sekarang pake lah produk2 hasil go green, kalo bisa jangan pake plastik, di sekolah, di kampus, di kantor, kalo makan di kantin jangan pake sterofoam, pake aja piring..

oke bro? ga suka sama nih trit? ntar gue sms admin biar dia apus nih trit gue

Quote :
komennya jangan melenceng dari topik yoo

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Mon 17 Jan - 19:54:50

sebenernya ini semua gak semua orang juga yang buat daerah kita banjir Very Happy
tapi ini semua tanggung jawab kita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Mon 17 Jan - 20:59:39

kurzt wrote:
sebenernya ini semua gak semua orang juga yang buat daerah kita banjir Very Happy
tapi ini semua tanggung jawab kita Very Happy

ya itu dia maksudnya, kita tuh harus jaga daerah kita..

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Tue 18 Jan - 14:24:17

fearless wrote:
Quote :
WELCOME TO MY TREADH

Quote :
di sini gue bakal bahas keadaan bumi sekarang, bumi sekarang berubah karna apa sih? di brazil banjir, di australia banjir, di sono banjir, di sini banjir, di mana-mana banjir.. ini semua tuh ye menurut gue karana kita.. kita sebagai manusia, kita yang udah rubah bumi ini jadi tempat yang ga nyaman.. ya saran gue mulai sekarang pake lah produk2 hasil go green, kalo bisa jangan pake plastik, di sekolah, di kampus, di kantor, kalo makan di kantin jangan pake sterofoam, pake aja piring..

oke bro? ga suka sama nih trit? ntar gue sms admin biar dia apus nih trit gue

Quote :
komennya jangan melenceng dari topik yoo
iya juga !!! orang dulu , kagak makan multivitamin,sereb*ovot,atau obat stamina lainnya !! tapi kenapa kok , masih sehat selalu , masih kuat ?? buktinya mbah gw !! gw rasa jaman sekarang banyak konspirasinya!! gw pernah denger katanya global warming itu juga buah konspirasi amerika !! payah bener jaman sekarang , maap klo berantakan !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Thu 20 Jan - 10:49:49

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Quote :
WELCOME TO MY TREADH

Quote :
di sini gue bakal bahas keadaan bumi sekarang, bumi sekarang berubah karna apa sih? di brazil banjir, di australia banjir, di sono banjir, di sini banjir, di mana-mana banjir.. ini semua tuh ye menurut gue karana kita.. kita sebagai manusia, kita yang udah rubah bumi ini jadi tempat yang ga nyaman.. ya saran gue mulai sekarang pake lah produk2 hasil go green, kalo bisa jangan pake plastik, di sekolah, di kampus, di kantor, kalo makan di kantin jangan pake sterofoam, pake aja piring..

oke bro? ga suka sama nih trit? ntar gue sms admin biar dia apus nih trit gue

Quote :
komennya jangan melenceng dari topik yoo
iya juga !!! orang dulu , kagak makan multivitamin,sereb*ovot,atau obat stamina lainnya !! tapi kenapa kok , masih sehat selalu , masih kuat ?? buktinya mbah gw !! gw rasa jaman sekarang banyak konspirasinya!! gw pernah denger katanya global warming itu juga buah konspirasi amerika !! payah bener jaman sekarang , maap klo berantakan !!

ia jaman dulu tuh serba alami ga kaya sekarang sampah semua.. :najis

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Thu 20 Jan - 15:19:13

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Quote :
WELCOME TO MY TREADH

Quote :
di sini gue bakal bahas keadaan bumi sekarang, bumi sekarang berubah karna apa sih? di brazil banjir, di australia banjir, di sono banjir, di sini banjir, di mana-mana banjir.. ini semua tuh ye menurut gue karana kita.. kita sebagai manusia, kita yang udah rubah bumi ini jadi tempat yang ga nyaman.. ya saran gue mulai sekarang pake lah produk2 hasil go green, kalo bisa jangan pake plastik, di sekolah, di kampus, di kantor, kalo makan di kantin jangan pake sterofoam, pake aja piring..

oke bro? ga suka sama nih trit? ntar gue sms admin biar dia apus nih trit gue

Quote :
komennya jangan melenceng dari topik yoo
iya juga !!! orang dulu , kagak makan multivitamin,sereb*ovot,atau obat stamina lainnya !! tapi kenapa kok , masih sehat selalu , masih kuat ?? buktinya mbah gw !! gw rasa jaman sekarang banyak konspirasinya!! gw pernah denger katanya global warming itu juga buah konspirasi amerika !! payah bener jaman sekarang , maap klo berantakan !!

ia jaman dulu tuh serba alami ga kaya sekarang sampah semua.. :najis
siipp...semoga debat ini makin rame ! hrusnya gw ajak temen gw !! pinter banget dia !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Thu 20 Jan - 19:27:25

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Quote :
WELCOME TO MY TREADH

Quote :
di sini gue bakal bahas keadaan bumi sekarang, bumi sekarang berubah karna apa sih? di brazil banjir, di australia banjir, di sono banjir, di sini banjir, di mana-mana banjir.. ini semua tuh ye menurut gue karana kita.. kita sebagai manusia, kita yang udah rubah bumi ini jadi tempat yang ga nyaman.. ya saran gue mulai sekarang pake lah produk2 hasil go green, kalo bisa jangan pake plastik, di sekolah, di kampus, di kantor, kalo makan di kantin jangan pake sterofoam, pake aja piring..

oke bro? ga suka sama nih trit? ntar gue sms admin biar dia apus nih trit gue

Quote :
komennya jangan melenceng dari topik yoo
iya juga !!! orang dulu , kagak makan multivitamin,sereb*ovot,atau obat stamina lainnya !! tapi kenapa kok , masih sehat selalu , masih kuat ?? buktinya mbah gw !! gw rasa jaman sekarang banyak konspirasinya!! gw pernah denger katanya global warming itu juga buah konspirasi amerika !! payah bener jaman sekarang , maap klo berantakan !!

ia jaman dulu tuh serba alami ga kaya sekarang sampah semua.. :najis
siipp...semoga debat ini makin rame ! hrusnya gw ajak temen gw !! pinter banget dia !!

ajak dah temen lo biar rame nih forum...

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Fri 21 Jan - 13:06:20

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Quote :
WELCOME TO MY TREADH

Quote :
di sini gue bakal bahas keadaan bumi sekarang, bumi sekarang berubah karna apa sih? di brazil banjir, di australia banjir, di sono banjir, di sini banjir, di mana-mana banjir.. ini semua tuh ye menurut gue karana kita.. kita sebagai manusia, kita yang udah rubah bumi ini jadi tempat yang ga nyaman.. ya saran gue mulai sekarang pake lah produk2 hasil go green, kalo bisa jangan pake plastik, di sekolah, di kampus, di kantor, kalo makan di kantin jangan pake sterofoam, pake aja piring..

oke bro? ga suka sama nih trit? ntar gue sms admin biar dia apus nih trit gue

Quote :
komennya jangan melenceng dari topik yoo
iya juga !!! orang dulu , kagak makan multivitamin,sereb*ovot,atau obat stamina lainnya !! tapi kenapa kok , masih sehat selalu , masih kuat ?? buktinya mbah gw !! gw rasa jaman sekarang banyak konspirasinya!! gw pernah denger katanya global warming itu juga buah konspirasi amerika !! payah bener jaman sekarang , maap klo berantakan !!

ia jaman dulu tuh serba alami ga kaya sekarang sampah semua.. :najis
siipp...semoga debat ini makin rame ! hrusnya gw ajak temen gw !! pinter banget dia !!

ajak dah temen lo biar rame nih forum...
iya deh !! tunggu bentar lagi aja !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Riddick
Limited Lighter


Jumlah posting : 4
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Sat 12 Feb - 20:46:11

sebenernya apa sih yang mau didebatin?

masalah lingkungan, gw pikir larinya ke kesadaran individu

kok malah jadi ajang "ini salah kita cry"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Sat 12 Feb - 20:48:44

Riddick wrote:
sebenernya apa sih yang mau didebatin?

masalah lingkungan, gw pikir larinya ke kesadaran individu

kok malah jadi ajang "ini salah kita cry"
ini termasuk debat clean...menurut gw ini trit gunanya buat ngeshare pendapat kita...klo tidak sesuai bisa kita sanggah !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Riddick
Limited Lighter


Jumlah posting : 4
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Sun 13 Feb - 1:59:05

kaskustop1 wrote:
ini termasuk debat clean...menurut gw ini trit gunanya buat ngeshare pendapat kita...klo tidak sesuai bisa kita sanggah !!
share pendapat...
macam diskusi aja kalo gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Sun 13 Feb - 9:49:03

Riddick wrote:
kaskustop1 wrote:
ini termasuk debat clean...menurut gw ini trit gunanya buat ngeshare pendapat kita...klo tidak sesuai bisa kita sanggah !!
share pendapat...
macam diskusi aja kalo gitu
ya begitulah...disini juga ada tag [clean] & [free} kayak di forum kaskus !

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ini semua akibat kita   Today at 8:04:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ini semua akibat kita
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: fight club!-
Navigasi: