LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Tue 5 Apr - 23:34:30

Halo para teman teman !!!!

Pengumuman 1

Untuk semua momod Dan Staff Diharapkan absen di thread ini , karena apabila tidak absen saya anggap anda sudah tidak mengenal forum ini lagi !! saya beri waktu 1 bulan , & setelah 1 bulan saya akan berikan tag ke momod yang belum absen "inactive mod" dan jika anda absen di thread ini sebelum 1 bulan saya akan tetap menjaga tag moderator anda !!


Pengumuman 2

Kekuasaan forum ini telah diserahkan kepada saya seluruhnya oleh admin lama kita radix imam !!!!


Terima Kasih !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 11 Apr - 21:15:32

absen disini? gw absenn hadirr monyet super

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Fri 13 May - 20:28:08

ayo nih kita tentuin hari kita harus online

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Fri 13 May - 23:43:38

yes man .... Ente punya twitter kagak , biar lebih gampang terkordinasi ntar klo dah mau mulai ! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Sat 14 May - 10:23:01

ane gak punya man Very Happy
males buatnya terlalu banyak tugas Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Sat 14 May - 10:24:40

langsung aja man delete semua momodnya soalnya cuma bertiga doang kayaknya yang online Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Sat 14 May - 23:35:42

HADIR man gw ulangan mulu nih mau naik ke kelas 3 takut kaga naek abis gw mabal mulu man afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Sun 15 May - 10:14:42

momod abed latihan basket mulu man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Sun 15 May - 22:21:36

@bpc , tunggu dulu dah , si abed siapa tau mo nongol !
@tyo oke man , kasih tau ke abednegohuahua ya ! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 12:31:35

momod education, jokes ama sport gak ada kabarnya man Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 13:38:39

Jongos numpang absen Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 20:02:58

ModBego wrote:
Jongos numpang absen Very Happy
jongos moderator bukan neh ? tapi takmasalahlah , ramein trit ini , sebarin ke lainnya yo man ! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 20:08:55

bpc.indo wrote:
momod education, jokes ama sport gak ada kabarnya man Very Happy
iya si kid , udah ga nongol lagi tuh ! Very Happy ...klo education , si indonesia : semoga aja dia nongol lagi deh ! klo fearless , ane lupa ngabarin buat laporan momod ini !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 20:12:54

So , teman teman yang ga ada twitter atau ga ada kontak pribadi dengan gw , rajin rajin ngecek forum aja ya ! siapa tau "acaranya" mau dimulai ..ane rencananya mau ngadain revolusi besar besaran di forum ini ! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 21:04:13

:nohope: tag mod gue apus aja.. ganti jadi FreeMan :jempol2:
abis bingung, forum sebelah aja gue males post nohope2 cry
huhuhuhuhh[list=1][*]

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Mon 16 May - 21:57:33

fearless wrote:
:nohope: tag mod gue apus aja.. ganti jadi FreeMan :jempol2:
abis bingung, forum sebelah aja gue males post nohope2 cry
huhuhuhuhh[list=1][*]
siap man ! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Tue 2 Aug - 10:43:26

Jongos boleh absen ga nh? .
Absen ah sapa tau jadi momod :malu: i
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!   Today at 8:05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengumuman Untuk Semua Moderator!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: