LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Orang Juling VS Anak Kecil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Orang Juling VS Anak Kecil   Mon 3 Jan - 21:22:19

Di suatu Halte, seorang bapak-bapak yang matanya rada juling lagi duduk menunggu Bus yang belum nyampe, tak jauh didepannya duduk seorang anak kecil yang daritadi terus2an melihat kearahnya, hampir setengah jam anak tersebut terus aja melihat kearah bapak td. karena risih dan (mungkin) merasa diledekin, tiba2 bapak juling tersebut menghampiri anak kecil td seraya berkata..:"..Dek, kenapa melihat saya terus, ada apa?? tanya bapak tsb, lalu dengan santainya anak kecil itu menjawab..:."..bapak hebat yah, kakak saya dirumah paling lama cuma 1 menit buat mata kyk gitu, nih bapak udah setengah jam masih tahan..............."
ngakak
Kalo lucu boleh dong dikasih ijo-ijo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Mon 3 Jan - 21:28:39

gile

berani bener tuh anak ngomong kek gitu ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Mon 3 Jan - 21:33:15

Indonesia wrote:
gile

berani bener tuh anak ngomong kek gitu ngakak

haha berani banget yah man , ngomong-ngomong ane dapet ijo ijo ga man

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Mon 3 Jan - 23:23:19

walopun dipelototin ampe kapanpun matanya ga bakal berubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Tue 4 Jan - 13:53:28

kocak man
peri ijo buat ts
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Wed 5 Jan - 22:32:13

maksudnya apaan ya man?? maklumlah gw jarang nyambungnya !! hehehe

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Sun 16 Jan - 9:29:49

wah anak kecilnya langsung ngeledek Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Sun 16 Jan - 9:47:30

bpc.indo wrote:
wah anak kecilnya langsung ngeledek Very Happy
gw masih belum ngarti !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Orang Juling VS Anak Kecil   Today at 6:08:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Orang Juling VS Anak Kecil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: jokes!-
Navigasi: