LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Wed 29 Dec - 21:15:37

kita tau kalo kita semua kalah tapi tak apa itu hanya permainan yang penting kita sportif hidup indonesia rasa cinta tanah air kita tak akan padam walau indonesia kalah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Wed 29 Dec - 21:23:22

kita menang man !
tapi ga juara !
yang penting itu SPORTIFnya !
menang kalah itu biasa !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Wed 29 Dec - 22:35:07

bpc.indo wrote:
kita tau kalo kita semua kalah tapi tak apa itu hanya permainan yang penting kita sportif hidup indonesia rasa cinta tanah air kita tak akan padam walau indonesia kalah Very Happy
betul tuh!!! kapan kapan kita bales!! klo perlu di piala dunia nanti!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Wed 29 Dec - 22:44:57

kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kita tau kalo kita semua kalah tapi tak apa itu hanya permainan yang penting kita sportif hidup indonesia rasa cinta tanah air kita tak akan padam walau indonesia kalah Very Happy
betul tuh!!! kapan kapan kita bales!! klo perlu di piala dunia nanti!!

pastinya ! :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 10:43:05

walopun kalah,gw te2p cinta ama indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 10:50:24

garuda wrote:
walopun kalah,gw te2p cinta ama indonesia
sama deal
mau apapun juga GARUDA tetap DIDADAKU :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 13:09:28

Man.To.Man wrote:
garuda wrote:
walopun kalah,gw te2p cinta ama indonesia
sama deal
mau apapun juga GARUDA tetap DIDADAKU :jempol:
kapan2 kita lawan harimaumalaya lagi dan semoga nanti kita menang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 13:32:54

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
garuda wrote:
walopun kalah,gw te2p cinta ama indonesia
sama deal
mau apapun juga GARUDA tetap DIDADAKU :jempol:
kapan2 kita lawan harimaumalaya lagi dan semoga nanti kita menang Very Happy
amin

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 15:23:32

lebih hina orang yg menang tapi dengan cara yg haram
daripada orang yg kalah walaupun kalah telak tapi dengan cara yg benar

maju terus indonesia
:hero: :hero: :hero:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 15:32:22

SonOfHades wrote:
lebih hina orang yg menang tapi dengan cara yg haram
daripada orang yg kalah walaupun kalah telak tapi dengan cara yg benar

maju terus indonesia
:hero: :hero: :hero:
setuju man :jempol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 21:17:36

makin ke sini sepakbola Indonesia udah semakin hidup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Thu 30 Dec - 21:32:10

redzero wrote:
makin ke sini sepakbola Indonesia udah semakin hidup

bener banget !
semoga terus hidup dan tambah berjaya :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Fri 31 Dec - 1:10:45

redzero wrote:
makin ke sini sepakbola Indonesia udah semakin hidup

iya, udah banyak banget perubahan
dibanding waktu jaman bendol :warnred:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Fri 31 Dec - 11:49:14

ane doa juga riedl jadi pelatih tetap timnas Very Happy
tapi ane gak mau rajagompal yang ngelatih timnas ngakak

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Fri 31 Dec - 15:10:40

bpc.indo wrote:
ane doa juga riedl jadi pelatih tetap timnas Very Happy
tapi ane gak mau rajagompal yang ngelatih timnas ngakak
gamau gw rajagembel jadi pelatih indonesia
kaget

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Wed 5 Jan - 22:47:56

bpc.indo wrote:
ane doa juga riedl jadi pelatih tetap timnas Very Happy
tapi ane gak mau rajagompal yang ngelatih timnas ngakak
jangan sampe ngelatih timnas tu org!!! songong amat tuh si rajagombal !! tunggu aja pembalasannya!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game   Today at 6:10:30

Kembali Ke Atas Go down
 
indonesia kalah :( , tapi tak apa it just game
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: sports room!-
Navigasi: