LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 indonesia ga latihan adu pinalti

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:19:32



REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA--Sehari menjelang laga kedua final Piala AFF 2010, timnas Indonesia kembali melakukan latihan rutin yang berlangsung di Lapangan ABC, Kompleks Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa Pagi.

Rombongan timnas memulai latihan sekitar pukul 08.00 WIB. Sebelum latihan tampak pelatih timnas Alfred Riedl memberikan semacam instruksi kepada anak asuhnya. Selama latihan, Riedl terus mengasah kemampuan taktis pemainnya dengan memberikan porsi latihan yang terfokus pada organisasi permainan dengan umpan pendek dan umpan lambung yang disertai tendangan langsung.

Tidak terlihat latihan tendangan 12 pas yang diberikan Riedl. Itu berarti Riedl optimis, Indonesia bisa meraih kemenangan meski harus mengejar defisit tiga gol. Latihan selesai pukul 10.00 WIB. Total dua jam timnas melatih diri. Setelah latihan rombongan timnas segera meninggalkan lokasi latihan guna menuju hotel Sultan, tempat rombongan timnas menginap.

Masyarakat yang kebetulan sengaja datang berteriak menyatakan dukungan terhadap timnas ketika bis yang membawa rombongan timnas berangsur-angsur meninggalkan lokasi latihan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:22:35

kayaknya nanti kalo ada penalti yang nge shoot BP lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:23:15

menang deh udah INDONESIA
amin :maaf:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:23:45

bpc.indo wrote:
kayaknya nanti kalo ada penalti yang nge shoot BP lagi Very Happy

pasti nya man

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:24:47

Man.To.Man wrote:
menang deh udah INDONESIA
amin :maaf:

amin ya ALLAH :maaf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:25:37

wakakaka klo om riedl yakin gw tambah yakin nih!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:32:08

kaskustop1 wrote:
wakakaka klo om riedl yakin gw tambah yakin nih!!!

kl yakin pasti menang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:35:03

semangatku semangat indonesia !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 14:55:50

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakaka klo om riedl yakin gw tambah yakin nih!!!

kl yakin pasti menang Very Happy
siiippp..

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 15:00:10

gw seneng nih sejak yang ngelatih om riedl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 15:07:56

bpc.indo wrote:
gw seneng nih sejak yang ngelatih om riedl
iya semenjak riedl yang latih jadi bagus mainnya indonesia deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 22:48:52

Jadi gagal masukin ke gawang dah firman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 22:58:54

jah ada deh akibatnya

_________________
twitter: @radiximam
facebook:radix imam prakoso

:watchingyou:
im watching you guys!

salam,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 29 Dec - 23:01:46

Admin wrote:
jah ada deh akibatnya
wih iya juga si firman jadi gagal gol !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Thu 6 Jan - 19:05:56

Man.To.Man wrote:
Admin wrote:
jah ada deh akibatnya
wih iya juga si firman jadi gagal gol !
lupain aja man !! lihat aja nanti di piala sea games u-23 !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Mon 17 Jan - 9:00:46

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
Admin wrote:
jah ada deh akibatnya
wih iya juga si firman jadi gagal gol !
lupain aja man !! lihat aja nanti di piala sea games u-23 !!

iya nih, parah juga, mandul abis..

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Tue 18 Jan - 14:35:42

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
Admin wrote:
jah ada deh akibatnya
wih iya juga si firman jadi gagal gol !
lupain aja man !! lihat aja nanti di piala sea games u-23 !!

iya nih, parah juga, mandul abis..
iya man !! semoga bang riedl bisa ngelatih lebih bagus BTW payah banget deh si nurdin !! masa gr gr liga kagak diakui, si irfan ama kim jefry kagak bisa masuk timnas ??? and yang gw pertanyakan kemana si pak andi malarangeng katanya mau masukin irfan bachdim ama kim jefry ke timnas ?? parah bener pemerintahan sekarang !!! presidennya juga kagak teges !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Tue 25 Jan - 21:01:35

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
Admin wrote:
jah ada deh akibatnya
wih iya juga si firman jadi gagal gol !
lupain aja man !! lihat aja nanti di piala sea games u-23 !!

iya nih, parah juga, mandul abis..
iya man !! semoga bang riedl bisa ngelatih lebih bagus BTW payah banget deh si nurdin !! masa gr gr liga kagak diakui, si irfan ama kim jefry kagak bisa masuk timnas ??? and yang gw pertanyakan kemana si pak andi malarangeng katanya mau masukin irfan bachdim ama kim jefry ke timnas ?? parah bener pemerintahan sekarang !!! presidennya juga kagak teges !!!

nurdin maho alay terkutuk laknat bin madesu keturunan kaum marjinal

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Wed 26 Jan - 13:33:04

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
Admin wrote:
jah ada deh akibatnya
wih iya juga si firman jadi gagal gol !
lupain aja man !! lihat aja nanti di piala sea games u-23 !!

iya nih, parah juga, mandul abis..
iya man !! semoga bang riedl bisa ngelatih lebih bagus BTW payah banget deh si nurdin !! masa gr gr liga kagak diakui, si irfan ama kim jefry kagak bisa masuk timnas ??? and yang gw pertanyakan kemana si pak andi malarangeng katanya mau masukin irfan bachdim ama kim jefry ke timnas ?? parah bener pemerintahan sekarang !!! presidennya juga kagak teges !!!

nurdin maho alay terkutuk laknat bin madesu keturunan kaum marjinal
amiin

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: indonesia ga latihan adu pinalti   Today at 8:04:18

Kembali Ke Atas Go down
 
indonesia ga latihan adu pinalti
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: sports room!-
Navigasi: