LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Penikmat sepeda Se-Light it up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Penikmat sepeda Se-Light it up   Sun 6 Feb - 17:14:49


Bagi Penikmat sepeda se light it up
silahkan nongkrong disini , untuk membangun tali silahturahmi
dan menjalankan hobi bersama go to tekape

Silahkan diisi :
Nama :
FB/Twitter/YM/Dsb :
Daerah :
Pekerjaan :
Jenis Sepeda :

Mau apapun Sepeda LO! Gender Lo! Umur Lo!
yang penting sehat :rapper

KITA SEMUA SAMA GA ADA YANG HARUS MALU !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Sun 6 Feb - 20:05:22

Nama : Tio
Daerah : Bandung, jawa barat
Pekerjaan : pelajar
Jenis Sepeda : GAZELLE (sepedah tua peningalan kakek gw man umur nya kira2 70-an)


yang ini masih ORI man afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Mon 7 Feb - 13:24:24

@Tri : Keren bro sepeda nya , itu udah mahal tuh jaman sekarang sekitar 5jtan kata saya mah , gw sempet mikir pgn punya tuh sepeda , minta 1 dong :kiss:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Fri 11 Feb - 18:16:59

gw ga punya sepeda man , soalnya disini orangnya pada ga mau pake sepeda..aslinya penin sih naek sepeda ke sekolah tapi kagak ada temennya disini !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Sun 20 Feb - 9:48:56

kaskustop1 wrote:
gw ga punya sepeda man , soalnya disini orangnya pada ga mau pake sepeda..aslinya penin sih naek sepeda ke sekolah tapi kagak ada temennya disini !!
Kalau udah emang pengen sepedahan mah jalanin sendiri aja masa kita harus mulai dari orang lain ? kalau mau olahraga bisa gabung sama komunitas sepeda di internet nanti kan temen2 pada ngeliatin dan iri akhirnya pasti pada minta sepeda Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Fri 25 Feb - 16:55:39

ModBego wrote:
kaskustop1 wrote:
gw ga punya sepeda man , soalnya disini orangnya pada ga mau pake sepeda..aslinya penin sih naek sepeda ke sekolah tapi kagak ada temennya disini !!
Kalau udah emang pengen sepedahan mah jalanin sendiri aja masa kita harus mulai dari orang lain ? kalau mau olahraga bisa gabung sama komunitas sepeda di internet nanti kan temen2 pada ngeliatin dan iri akhirnya pasti pada minta sepeda Surprised
iya begitu maunya ane man !!! update-an !!! sekarang di kota ane , MANADO , setiap hari minggu ada program car free day...jadi di jalanan cuma ada orang jalan kaki,sepedaan....nabung dolo aha..beli sepeda !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
ModBego
JONGOS L.I.U


Jumlah posting : 22
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Tue 1 Mar - 14:53:20

@kaskus top : Mantap dah ane suka nih
Beli di rodalink aja man Polygon 16 juta
paling mahal 36 juta Wink wkwkwk

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Wed 9 Mar - 19:20:45

ModBego wrote:
@kaskus top : Mantap dah ane suka nih
Beli di rodalink aja man Polygon 16 juta
paling mahal 36 juta Wink wkwkwk

wakakakaka..beli motor aja dah klo gitu !!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penikmat sepeda Se-Light it up   Today at 6:10:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Penikmat sepeda Se-Light it up
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: sports room!-
Navigasi: