LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Kue Tart untuk sang Istri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Kue Tart untuk sang Istri    Wed 5 Jan - 19:21:20

Seorang lelaki pergi ke sebuah toko kue dan memesan kue tart
untuk pesta ulang tahun isterinya.

"Apa yang hendak ditulis pada tart ulang tahun ini, pak?" tanya si gadismanis yang melayani kepada lelaki itu. "Mmmm, tulis saja "Sayang, kamu tidak bertambah tua" di bagian atas, kemudian sambung dengan "Sayang, kamu cuma bertambah cantik" di bagian bawah, kata lelaki itu.

Esoknya, lelaki itu datang mengambil tartnya dan terus membawa pulang
ke rumah untuk dipersembahkan kepada isterinya yang tersayang di hadapan
tamu-tamu yang lain.

Dan ketika tart itu dibuka di depan isteri dan tetamu undangan yang lain, noooooooooooo!! lelaki itu hampir pingsan ketika membaca tulisan yang tertera di tart itu:

"SAYANG KAMU TIDAK BERTAMBAH TUA DI BAGIAN ATAS.
SAYANG KAMU CUMA BERTAMBAH CANTIK DI BAGIAN BAWAH."

hehehehe... sorry kalo Repost
kalo montan kasih Like a Star @ heaven sama peri hijau noooooooooooo!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Wed 5 Jan - 19:31:44

ngakak
tolol nu jualan kue na !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Wed 5 Jan - 19:36:10

Man.To.Man wrote:
ngakak
tolol nu jualan kue na !
ngerti ga!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Wed 5 Jan - 22:33:59

wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 5:43:25

kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 10:29:20

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man

wah besok ane delete yahh.. hahahaha :nohope: :jempol2:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 10:51:07

fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man

wah besok ane delete yahh.. hahahaha :nohope: :jempol2:
ini masuk kategori BB kagak ye ???

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 13:21:39

fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man

wah besok ane delete yahh.. hahahaha :nohope: :jempol2:

wah, ampuni hamba man :maaf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 13:30:45

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man

wah besok ane delete yahh.. hahahaha :nohope: :jempol2:

wah, ampuni hamba man :maaf:
kagak kok man !!!!! buktinya sampe sekarang tritnya tetep muncul!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 13:52:04

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man

wah besok ane delete yahh.. hahahaha :nohope: :jempol2:

wah, ampuni hamba man :maaf:
kagak kok man !!!!! buktinya sampe sekarang tritnya tetep muncul!!
kan besok kate nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Thu 6 Jan - 14:42:35

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
wakakakakak menjurus ke BB nih!!! tapi takapalah santai aja!!!

:maaf: GPP ni man

wah besok ane delete yahh.. hahahaha :nohope: :jempol2:

wah, ampuni hamba man :maaf:
kagak kok man !!!!! buktinya sampe sekarang tritnya tetep muncul!!
kan besok kate nya
itu dipostnya kemarin !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 12:48:12

kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 14:18:34

Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal
oh sip man, kata momod joke's masuk ke BB
kan peraturanye gambar, Video, dan kata2 asusila
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 14:22:51

Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal
oh sip man, kata momod joke's masuk ke BB
kan peraturanye gambar, Video, dan kata2 asusila
saya kayanya lebih dukung ke kau man Very Happy
online dimana ?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 14:47:46

Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal
oh sip man, kata momod joke's masuk ke BB
kan peraturanye gambar, Video, dan kata2 asusila
gw udah bikin trit uu pornografi kok klik disini

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 15:07:41

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal
oh sip man, kata momod joke's masuk ke BB
kan peraturanye gambar, Video, dan kata2 asusila
gw udah bikin trit uu pornografi kok klik disini
udah baca man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 15:18:35

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal
oh sip man, kata momod joke's masuk ke BB
kan peraturanye gambar, Video, dan kata2 asusila
gw udah bikin trit uu pornografi kok klik disini
udah baca man
siipp..itu juga buat yang belum baca man !!! BTW thx udah baca trit gw !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 16:37:40

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal
oh sip man, kata momod joke's masuk ke BB
kan peraturanye gambar, Video, dan kata2 asusila
gw udah bikin trit uu pornografi kok klik disini
udah baca man
siipp..itu juga buat yang belum baca man !!! BTW thx udah baca trit gw !!

sip :jempol2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 16:47:54

ane gak mau beli tu kue ah pas udah nikah nanti Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Fri 7 Jan - 16:54:27

bpc.indo wrote:
ane gak mau beli tu kue ah pas udah nikah nanti Very Happy

wkwkwkwkkw ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Sat 8 Jan - 12:23:08

Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal

kaga jadi dah..

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Sat 8 Jan - 12:34:20

fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
kaga ada gambarnya
ga masuk BB kali man
tritnya KTP yang Jupe itu aja kaga di delete deal

kaga jadi dah..

hahaha santai man deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kue Tart untuk sang Istri    Today at 8:05:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Kue Tart untuk sang Istri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: jokes!-
Navigasi: