LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 momod jokes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: momod jokes   Wed 5 Jan - 16:31:06

HALO MAN WELCOME TO MY TREADH

Ane mau cerita tentang diri ane sebagai moderator jokes

Quote :
Sebagai moderator jokes emang ane jarang ol, karena kalo ane ol di rumah itu lemotnya minta ampun,

makanya ane ol di warnet, tapi tenang aja ane tetep kerja layaknya moderator (ngedelete trit ga mutu,ngawasin user,

dll) . liat aja momod yang lain, yang postnya lebih dari 100 nah ane postingnya baru berapa <<<<<<<. gokil ya.

kalo ada apa-apa bilang aja sama gue lewat fb kek twitter kek, kalo misalnya ini trit ga guna yaudah nanti ane bilang sama admin biar di delete nih treadh. okeh?

:hero: by man :hero:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: momod jokes   Wed 5 Jan - 19:34:27

oke man !
:jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: momod jokes   Wed 5 Jan - 19:50:56

KEJAAAAAAAAAAAM kaget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: momod jokes   Wed 5 Jan - 21:32:23

ehem....gg suka BB??

_________________
twitter: @radiximam
facebook:radix imam prakoso

:watchingyou:
im watching you guys!

salam,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Wed 5 Jan - 21:58:33

Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: momod jokes   Fri 7 Jan - 1:07:46

kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Sat 8 Jan - 12:25:40

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: momod jokes   Sat 8 Jan - 12:41:36

fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Sat 8 Jan - 13:03:48

fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wakakakakaka....klo gw dah tobat man !!! tapi klo yang bening masih suka kayak avatar gw ini BUT say no to NUDE !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: momod jokes   Sun 9 Jan - 9:02:44

Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

asik si fearless suka buatan dalam negeri ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Sun 9 Jan - 12:26:19

kurzt wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

asik si fearless suka buatan dalam negeri ngakak
ngakak ngakak wakakakakakaka...igo juga ada yang luar negeri man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Mon 10 Jan - 18:47:46

kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

asik si fearless suka buatan dalam negeri ngakak
ngakak ngakak wakakakakakaka...igo juga ada yang luar negeri man !!

igo kan= indonesian girls only (cmiiw)

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Sat 15 Jan - 22:08:52

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

asik si fearless suka buatan dalam negeri ngakak
ngakak ngakak wakakakakakaka...igo juga ada yang luar negeri man !!

igo kan= indonesian girls only (cmiiw)
wakakakakaka.. baru tau gw !!!!gw kira IGO itu bwening bening gitu !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Sun 16 Jan - 18:53:39

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

asik si fearless suka buatan dalam negeri ngakak
ngakak ngakak wakakakakakaka...igo juga ada yang luar negeri man !!

igo kan= indonesian girls only (cmiiw)
wakakakakaka.. baru tau gw !!!!gw kira IGO itu bwening bening gitu !!

cinta indonesia dan cintta cewek asia.... :bullshit:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: momod jokes   Sun 16 Jan - 21:12:28

Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Mon 17 Jan - 8:51:51

Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:

waduh hentai ?

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: momod jokes   Mon 17 Jan - 19:34:13

fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:

waduh hentai ?

ga tau man apa pura pura ga tau afro
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Tue 18 Jan - 14:08:07

Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Thu 20 Jan - 19:25:43

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Fri 21 Jan - 12:57:14

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget
tapi bukan sepenuhnya karena itu sih !! soalnya gw baca tanda tanda kiamat di buku agama !! hampir semuanya udah ada !! kecuali matahari terbit dr barat !! itu menurut agama gw !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Sat 22 Jan - 12:02:06

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget
tapi bukan sepenuhnya karena itu sih !! soalnya gw baca tanda tanda kiamat di buku agama !! hampir semuanya udah ada !! kecuali matahari terbit dr barat !! itu menurut agama gw !!

gue juga islam coy..

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: momod jokes   Sat 22 Jan - 12:13:16

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget
tapi bukan sepenuhnya karena itu sih !! soalnya gw baca tanda tanda kiamat di buku agama !! hampir semuanya udah ada !! kecuali matahari terbit dr barat !! itu menurut agama gw !!

gue juga islam coy..
nah ..ternyata seiman ama gw !! tergantun pribadi masing masing aja lah !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Sun 23 Jan - 18:46:07

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget
tapi bukan sepenuhnya karena itu sih !! soalnya gw baca tanda tanda kiamat di buku agama !! hampir semuanya udah ada !! kecuali matahari terbit dr barat !! itu menurut agama gw !!

gue juga islam coy..
nah ..ternyata seiman ama gw !! tergantun pribadi masing masing aja lah !!!

iya sih, liat nanti ajalah

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: momod jokes   Tue 25 Jan - 20:08:01

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget
tapi bukan sepenuhnya karena itu sih !! soalnya gw baca tanda tanda kiamat di buku agama !! hampir semuanya udah ada !! kecuali matahari terbit dr barat !! itu menurut agama gw !!

gue juga islam coy..
nah ..ternyata seiman ama gw !! tergantun pribadi masing masing aja lah !!!

iya sih, liat nanti ajalah

tapi islam juga masih banyak yang imam nya beda2
kaya imam safi'i, dll lah pokok nya tergantung mau yang mana
tapi sama2 ga musrik dua2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: momod jokes   Tue 25 Jan - 21:10:22

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
ehem....gg suka BB??
BB paan min??? IGO atau smartphone???
ya man yang jelas IGO apa Smartphone

ane ga suka bb smartphone tapi suka IGO :jempol2:
wkwkwk kacau kau man :maaf:
kalo gw terbalik man Very Happy

ih.., muanafik banget loe MTM waktu di lapangan basket liat hent** ma temen yang lain loe :bullshit:
wakakaka..gw kurang lebih dulu juga kayak gitu !! ngakak ..setelah ada pilem 2012 atau isu kiamat lainnya ..gw milih tobat deh !!!

najis dah tobat gara2 film hoax gitu.. kaget
tapi bukan sepenuhnya karena itu sih !! soalnya gw baca tanda tanda kiamat di buku agama !! hampir semuanya udah ada !! kecuali matahari terbit dr barat !! itu menurut agama gw !!

gue juga islam coy..
nah ..ternyata seiman ama gw !! tergantun pribadi masing masing aja lah !!!

iya sih, liat nanti ajalah

tapi islam juga masih banyak yang imam nya beda2
kaya imam safi'i, dll lah pokok nya tergantung mau yang mana
tapi sama2 ga musrik dua2nya

itulah yg bikin islam jelek, umatnya kebanyakan aliran

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: momod jokes   Today at 6:10:19

Kembali Ke Atas Go down
 
momod jokes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: chit-chat!-
Navigasi: