LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 perlombaan jadi momod!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 21:34:21

hello!! karena yg mao jadi momod banyak so gw bikin perlombaan

1.sapaan ke sesama.
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser.
3.slogan kita


be creative pleasee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 21:53:42

1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 21:54:09

setelah pikir sejenak

1.sapaan ke sesama. : man [karena kita forum indonesia saya ambil dari kata TEMAN]jadi cocok buat laki maupun perempuan
pasti sadar soalnya di forum ini kita indonesia banget
2.nama pemakai forum : ILIPer < IndonesiaLightItuPmembER
3.slogan kita : Bright Indonesia < sesuai nama forumnya LIGHT IT UP << Light = cahaya It = itu Up = naik/menaikan
jadi saya pilih Bright = mencerahkan/cerah/cerdas Indonesia Very Happy

[suatu saat bisa direfisi soalnya mikirnya masih dangkal
ini pendapat sementara
trims Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 21:56:28

kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 21:59:52

Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
iya gan!! gantian kita copas aja..coz dia udah copas kaskus!! BTW @ADMIN ane punya saran nih ente buat forum sesuai jumlah yang kepingin jadi momod..trus tempatin satu satu dah!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:01:42

kaskustop1 wrote:
Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
iya gan!! gantian kita copas aja..coz dia udah copas kaskus!! BTW @ADMIN ane punya saran nih ente buat forum sesuai jumlah yang kepingin jadi momod..trus tempatin satu satu dah!!

tapi rasanya kurang enak man kalo main JIPLAK kaya MALAYSIA ntar Laughing
saya lg pikir" juga nih ! liat-liat KBBI
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:04:27

iya juga yah!!! jadi mikir lagi nih!!!! Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:05:06

Indonesia.Up wrote:
setelah pikir sejenak

1.sapaan ke sesama. : man [karena kita forum indonesia saya ambil dari kata TEMAN]jadi cocok buat laki maupun perempuan
pasti sadar soalnya di forum ini kita indonesia banget
2.nama pemakai forum : ILIPer < IndonesiaLightItuPmembER
3.slogan kita : Bright Indonesia < sesuai nama forumnya LIGHT IT UP << Light = cahaya It = itu Up = naik/menaikan
jadi saya pilih Bright = mencerahkan/cerah/cerdas Indonesia Very Happy

[suatu saat bisa direfisi soalnya mikirnya masih dangkal
ini pendapat sementara
trims Laughing

oke dah ini juga gw masih pikirin...koneksi internet dan kekalahan indonesia bikin gw pusing..jadi keputusannya besok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:06:35

jadi momod ribet Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:06:59

Admin wrote:
Indonesia.Up wrote:
setelah pikir sejenak

1.sapaan ke sesama. : man [karena kita forum indonesia saya ambil dari kata TEMAN]jadi cocok buat laki maupun perempuan
pasti sadar soalnya di forum ini kita indonesia banget
2.nama pemakai forum : ILIPer < IndonesiaLightItuPmembER
3.slogan kita : Bright Indonesia < sesuai nama forumnya LIGHT IT UP << Light = cahaya It = itu Up = naik/menaikan
jadi saya pilih Bright = mencerahkan/cerah/cerdas Indonesia Very Happy

[suatu saat bisa direfisi soalnya mikirnya masih dangkal
ini pendapat sementara
trims Laughing

oke dah ini juga gw masih pikirin...koneksi internet dan kekalahan indonesia bikin gw pusing..jadi keputusannya besok

oke min
ditunggu ya min jawabannya Laughing

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:07:30

Indonesia wrote:
jadi momod ribet Neutral

tapi momod itu kebanggaan ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:09:15

kaskustop1 wrote:
Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
iya gan!! gantian kita copas aja..coz dia udah copas kaskus!! BTW @ADMIN ane punya saran nih ente buat forum sesuai jumlah yang kepingin jadi momod..trus tempatin satu satu dah!!

masalahnya gw belon tau cara masukin momod nehhh ... hehehehehe lagi belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:10:30

Indonesia.Up wrote:
Indonesia wrote:
jadi momod ribet Neutral

tapi momod itu kebanggaan ! Very Happy

memang sih jadi kebanggaan
tapi kalo nanti membernya kaya kaskus
bijimane tuh Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:11:30

Admin wrote:
kaskustop1 wrote:
Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
iya gan!! gantian kita copas aja..coz dia udah copas kaskus!! BTW @ADMIN ane punya saran nih ente buat forum sesuai jumlah yang kepingin jadi momod..trus tempatin satu satu dah!!

masalahnya gw belon tau cara masukin momod nehhh ... hehehehehe lagi belajar
ane dulu pernah juga buat forum kek gini tapi di forumotion gampang kok gan!! bentar yak ane ubek ubek dulu nanti klo dah ketemu ane kasih tutornya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:11:46

Admin wrote:
kaskustop1 wrote:
Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
iya gan!! gantian kita copas aja..coz dia udah copas kaskus!! BTW @ADMIN ane punya saran nih ente buat forum sesuai jumlah yang kepingin jadi momod..trus tempatin satu satu dah!!

masalahnya gw belon tau cara masukin momod nehhh ... hehehehehe lagi belajar

oke Very Happy
belajar tanda berhasil Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:12:30

Indonesia wrote:
Indonesia.Up wrote:
Indonesia wrote:
jadi momod ribet Neutral

tapi momod itu kebanggaan ! Very Happy

memang sih jadi kebanggaan
tapi kalo nanti membernya kaya kaskus
bijimane tuh Neutral
pastinya seneng gan!! bisa jadi the largest indonesia community atau the largest world community
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:12:59

Indonesia wrote:
Indonesia.Up wrote:
Indonesia wrote:
jadi momod ribet Neutral

tapi momod itu kebanggaan ! Very Happy

memang sih jadi kebanggaan
tapi kalo nanti membernya kaya kaskus
bijimane tuh Neutral

lebih bangga tapi makin pusing Laughing
lebih semangat aja buat tugas momodnya Very Happy
bisa deh !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:16:55

wah iya gan!! BTW selamat nih udah jadi momd!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:17:44

kaskustop1 wrote:
wah iya gan!! BTW selamat nih udah jadi momd!!

selamat gan dah jadi momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:19:38

Indonesia wrote:
kaskustop1 wrote:
wah iya gan!! BTW selamat nih udah jadi momd!!

selamat gan dah jadi momod
wah maksih gan!! ucapannya!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:20:30

sejujurnya saya anak 13 taun yang ga ngerti apa keunggulan MOMOD dengan user biasa
kalo di kaskus tau kalo disini gatau Question
mohon penjelasan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:22:58

Indonesia.Up wrote:
sejujurnya saya anak 13 taun yang ga ngerti apa keunggulan MOMOD dengan user biasa
kalo di kaskus tau kalo disini gatau Question
mohon penjelasan
wah setau ane momod bisa ngapus trit ..ngelock trit ..dan fitur fitur kerenn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:23:36

Indonesia.Up wrote:
sejujurnya saya anak 13 taun yang ga ngerti apa keunggulan MOMOD dengan user biasa
kalo di kaskus tau kalo disini gatau Question
mohon penjelasan

ane juga 13 thn man Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:24:11

kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
kaskustop1 wrote:
Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:kaskus=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe
iya gan!! gantian kita copas aja..coz dia udah copas kaskus!! BTW @ADMIN ane punya saran nih ente buat forum sesuai jumlah yang kepingin jadi momod..trus tempatin satu satu dah!!

masalahnya gw belon tau cara masukin momod nehhh ... hehehehehe lagi belajar
ane dulu pernah juga buat forum kek gini tapi di forumotion gampang kok gan!! bentar yak ane ubek ubek dulu nanti klo dah ketemu ane kasih tutornya!!

iya2 cariin ntar PM gw oke... thx before
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Sun 26 Dec - 22:25:21

Indonesia.Up wrote:
sejujurnya saya anak 13 taun yang ga ngerti apa keunggulan MOMOD dengan user biasa
kalo di kaskus tau kalo disini gatau Question
mohon penjelasan

hmm,ya sama kaya kaskus.bisa nge hapus treat dan nge baned orang gituuu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Today at 8:01:21

Kembali Ke Atas Go down
 
perlombaan jadi momod!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: