LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Sejarah DOTA didunia !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Sejarah DOTA didunia !!   Fri 7 Jan - 18:05:28

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
aku ga ngerti sama sekali maen dota
pernah dulu maen dota diajarin temen
tapi cuman gitu2 doang
gw malah kagak tau tampilannya man !!! gw cuma tau conter strek !!! cuma itu ,,itupun juga gw udah kagak main sekarang
coba aja main man
lumayan man grafiknya :jempol2:
ini aja avatar gw dari HERO yang ada di DOTA man : deal
iya sih !!! tapi donlot file yang gratis dimana yak ???
walah
gamenya gede man !
susah car gratisnya
gw sih nyolong DVD tmn wktu SD Very Happy
ngakak
wakakakakakakakak....temen gw semua juga kagak ada yang punya kecuali kaka kelas sebelah ..tapi pelitnya bukan main !! ngakak
beli aja lah man kalo begitu
15 rb 1 cd paling cuma 2 cd
updatenya dari internet Very Happy
iya juga..kapan kapan gw beli ah !!! nabung dolo !!!
gausah terlalu maksa man
kalo gasuka gaming kayanya ga akan suka game ini man

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Sejarah DOTA didunia !!   Fri 7 Jan - 18:42:09

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
aku ga ngerti sama sekali maen dota
pernah dulu maen dota diajarin temen
tapi cuman gitu2 doang
gw malah kagak tau tampilannya man !!! gw cuma tau conter strek !!! cuma itu ,,itupun juga gw udah kagak main sekarang
coba aja main man
lumayan man grafiknya :jempol2:
ini aja avatar gw dari HERO yang ada di DOTA man : deal
iya sih !!! tapi donlot file yang gratis dimana yak ???
walah
gamenya gede man !
susah car gratisnya
gw sih nyolong DVD tmn wktu SD Very Happy
ngakak
wakakakakakakakak....temen gw semua juga kagak ada yang punya kecuali kaka kelas sebelah ..tapi pelitnya bukan main !! ngakak
beli aja lah man kalo begitu
15 rb 1 cd paling cuma 2 cd
updatenya dari internet Very Happy
iya juga..kapan kapan gw beli ah !!! nabung dolo !!!
gausah terlalu maksa man
kalo gasuka gaming kayanya ga akan suka game ini man
gw aslinya suka game !!!! cuma ibu gw ngabolehin ke warnet buat min gameonline !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Sejarah DOTA didunia !!   Fri 7 Jan - 19:22:39

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
aku ga ngerti sama sekali maen dota
pernah dulu maen dota diajarin temen
tapi cuman gitu2 doang
gw malah kagak tau tampilannya man !!! gw cuma tau conter strek !!! cuma itu ,,itupun juga gw udah kagak main sekarang
coba aja main man
lumayan man grafiknya :jempol2:
ini aja avatar gw dari HERO yang ada di DOTA man : deal
iya sih !!! tapi donlot file yang gratis dimana yak ???
walah
gamenya gede man !
susah car gratisnya
gw sih nyolong DVD tmn wktu SD Very Happy
ngakak
wakakakakakakakak....temen gw semua juga kagak ada yang punya kecuali kaka kelas sebelah ..tapi pelitnya bukan main !! ngakak
beli aja lah man kalo begitu
15 rb 1 cd paling cuma 2 cd
updatenya dari internet Very Happy
iya juga..kapan kapan gw beli ah !!! nabung dolo !!!
gausah terlalu maksa man
kalo gasuka gaming kayanya ga akan suka game ini man
gw aslinya suka game !!!! cuma ibu gw ngabolehin ke warnet buat min gameonline !!
ohahahhaa
yaudah dirumah aja bisa kali man Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Sejarah DOTA didunia !!   Sat 8 Jan - 22:55:39

wew hero str lambat tapi bertenaga
agi tu cepet tapi letoy

afro TS nya masih cupu sih maen nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sejarah DOTA didunia !!   Today at 6:09:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Sejarah DOTA didunia !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: game time!-
Navigasi: