LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 setuju ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: setuju ga?   Thu 30 Dec - 19:54:32

setuju ga man,klo nurdin halid diturunkan dr ketua PSSI?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: setuju ga?   Thu 30 Dec - 22:45:01

kalo dasarnya adalah penilaian masyarakat terhadap NH ane stuju2 aj

tapi kalo dasarnya adalah penilaian ane
ane akan memilih diam
kenapa ?
karena orang yg benar saja bisa masuk jeruji besi
dengan alasan pencemaran nama baik

tentu kita masih ingat dengan kasus prita
itu penyebab ane ga mau ngomong

biarkan saja
yg benarlah yg akan menang pada akhirnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: setuju ga?   Thu 30 Dec - 22:52:28

SonOfHades wrote:
kalo dasarnya adalah penilaian masyarakat terhadap NH ane stuju2 aj

tapi kalo dasarnya adalah penilaian ane
ane akan memilih diam
kenapa ?
karena orang yg benar saja bisa masuk jeruji besi
dengan alasan pencemaran nama baik

tentu kita masih ingat dengan kasus prita
itu penyebab ane ga mau ngomong

biarkan saja
yg benarlah yg akan menang pada akhirnya

setuju deal
sebenernya gw sih maunya turun soalnya nanti kaya dulu lagi banyak acara ga penting + campur"in PSSI sama politik !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 31 Dec - 2:19:13

Man.To.Man wrote:
SonOfHades wrote:
kalo dasarnya adalah penilaian masyarakat terhadap NH ane stuju2 aj

tapi kalo dasarnya adalah penilaian ane
ane akan memilih diam
kenapa ?
karena orang yg benar saja bisa masuk jeruji besi
dengan alasan pencemaran nama baik

tentu kita masih ingat dengan kasus prita
itu penyebab ane ga mau ngomong

biarkan saja
yg benarlah yg akan menang pada akhirnya

setuju deal
sebenernya gw sih maunya turun soalnya nanti kaya dulu lagi banyak acara ga penting + campur"in PSSI sama politik !
turunin aja terlalu ngusulin acara yang gak penting Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 31 Dec - 10:50:04

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
SonOfHades wrote:
kalo dasarnya adalah penilaian masyarakat terhadap NH ane stuju2 aj

tapi kalo dasarnya adalah penilaian ane
ane akan memilih diam
kenapa ?
karena orang yg benar saja bisa masuk jeruji besi
dengan alasan pencemaran nama baik

tentu kita masih ingat dengan kasus prita
itu penyebab ane ga mau ngomong

biarkan saja
yg benarlah yg akan menang pada akhirnya

setuju deal
sebenernya gw sih maunya turun soalnya nanti kaya dulu lagi banyak acara ga penting + campur"in PSSI sama politik !
turunin aja terlalu ngusulin acara yang gak penting Very Happy
setuju deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 31 Dec - 11:28:28

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
SonOfHades wrote:
kalo dasarnya adalah penilaian masyarakat terhadap NH ane stuju2 aj

tapi kalo dasarnya adalah penilaian ane
ane akan memilih diam
kenapa ?
karena orang yg benar saja bisa masuk jeruji besi
dengan alasan pencemaran nama baik

tentu kita masih ingat dengan kasus prita
itu penyebab ane ga mau ngomong

biarkan saja
yg benarlah yg akan menang pada akhirnya

setuju deal
sebenernya gw sih maunya turun soalnya nanti kaya dulu lagi banyak acara ga penting + campur"in PSSI sama politik !
turunin aja terlalu ngusulin acara yang gak penting Very Happy
setuju deal
aneh dia bilang irfan bachdim ilegal terus bakal di kenain hukuman stress ni si nurdin Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 31 Dec - 11:33:47

sbenernya sih ane kaga tau permasalahan nurdin halid Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 31 Dec - 11:37:39

garuda wrote:
sbenernya sih ane kaga tau permasalahan nurdin halid Laughing
mejeng di chat dong Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: setuju ga?   Mon 3 Jan - 11:36:51

yg harus di turunin juga bukan nurdin doang man...

klo nga salah bendahara PSSI nga pernah di ganti..

walaupun alasanya dia orang yg bisa di percaya tapi peremajaan anggota pengurus juga perlu...

tapi juga ada yg bilang kalo yg minta nurdin turun itu cuma org2 yg haus kepemimpinan...

ane juga kurang tau... masalah gni harus cepet selesai man...

PRAY FOR INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: setuju ga?   Mon 3 Jan - 17:24:49

garuda wrote:
setuju ga man,klo nurdin halid diturunkan dr ketua PSSI?
Setuju banget !!!! Dia udah jadi narapidana masih aja ngejabat!!!! Juga selama dia yang mimpin kagak pernah maju!!!! Itu pemimpin dr jaman batu sampe sekarang!! Nurdin turun!!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: setuju ga?   Mon 3 Jan - 23:44:46

kalo menurut ane sih turunin aja
udah banyak kan berita mengenai Alfred Riedl yang kesal ama PSSI
misalnya pas leg 1 Riedl ingin maennya bertahan
tapi PSSi dan Ical tiba2 masuk kamar pemain terus bilang kalo maennya seperti biasa aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CurutBotak
lighter


Jumlah posting : 25
Join date : 04.01.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: setuju ga?   Tue 4 Jan - 17:06:31

jadi wakil PSSI bisa disebut turun juga kan man? deal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: setuju ga?   Wed 5 Jan - 22:02:02

CurutBotak wrote:
jadi wakil PSSI bisa disebut turun juga kan man? deal
iya man !! walaupun bagus kerjanya harus tetap ada peremajaan pegawai !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 7 Jan - 12:51:42

mending semua aja turunin man !
jadi PSSI 100% fress dgn semangat baru
kan mantap ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 7 Jan - 14:49:32

Man.To.Man wrote:
mending semua aja turunin man !
jadi PSSI 100% fress dgn semangat baru
kan mantap ngakak
wakakakakaka....betul !!!! usia usia muda yang dimasukin !!! mantapp gitu !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 7 Jan - 14:54:03

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
mending semua aja turunin man !
jadi PSSI 100% fress dgn semangat baru
kan mantap ngakak
wakakakakaka....betul !!!! usia usia muda yang dimasukin !!! mantapp gitu !!!
iya bener
biasanya usia muda orangnya smangat
tp jgn lupa semangatnya dicontrol
nanti kaya F*I
kan sayang tuh masih semangat tapi ga dikontrol

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 7 Jan - 14:58:36

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
mending semua aja turunin man !
jadi PSSI 100% fress dgn semangat baru
kan mantap ngakak
wakakakakaka....betul !!!! usia usia muda yang dimasukin !!! mantapp gitu !!!
iya bener
biasanya usia muda orangnya smangat
tp jgn lupa semangatnya dicontrol
nanti kaya F*I
kan sayang tuh masih semangat tapi ga dikontrol
wakakakakak FPI ??? klo FPI gw kagak tau itu kemauan sendiri atau dipaksa ama ketuanya !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 7 Jan - 15:04:28

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
mending semua aja turunin man !
jadi PSSI 100% fress dgn semangat baru
kan mantap ngakak
wakakakakaka....betul !!!! usia usia muda yang dimasukin !!! mantapp gitu !!!
iya bener
biasanya usia muda orangnya smangat
tp jgn lupa semangatnya dicontrol
nanti kaya F*I
kan sayang tuh masih semangat tapi ga dikontrol
wakakakakak FPI ??? klo FPI gw kagak tau itu kemauan sendiri atau dipaksa ama ketuanya !!
mau disuruh atau kemauan sendiri yang jelas gabisa di control
jadinya begitu dah
coba lebih dicontrol kan bersahabat jadinya sama warga man :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: setuju ga?   Fri 7 Jan - 15:18:15

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
mending semua aja turunin man !
jadi PSSI 100% fress dgn semangat baru
kan mantap ngakak
wakakakakaka....betul !!!! usia usia muda yang dimasukin !!! mantapp gitu !!!
iya bener
biasanya usia muda orangnya smangat
tp jgn lupa semangatnya dicontrol
nanti kaya F*I
kan sayang tuh masih semangat tapi ga dikontrol
wakakakakak FPI ??? klo FPI gw kagak tau itu kemauan sendiri atau dipaksa ama ketuanya !!
mau disuruh atau kemauan sendiri yang jelas gabisa di control
jadinya begitu dah
coba lebih dicontrol kan bersahabat jadinya sama warga man :jempol2:
siiipp!!! tapi gw netral aja!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: setuju ga?   Today at 8:05:56

Kembali Ke Atas Go down
 
setuju ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: fight club!-
Navigasi: