LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Fans Club

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Fans Club   Mon 10 Jan - 13:16:38

kid wrote:
Try Wicaksono wrote:
terserah orang mau bilang apa elscudeto terhebat masih juventus
yah memang sekarang juventus dara turun karena ada kasus suap macam gayus
tapi juve masih jawaranya afro

flammer detected :watchingyou:
ijin delete deal
silahkan bikin thread janda tua noooooooooooo!!
siipp!!!! terus pantau trit ini !! klo post gw kagak penting delete aja mod !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Fans Club   Fri 14 Jan - 16:24:00

kaskustop1 wrote:
kid wrote:
Try Wicaksono wrote:
terserah orang mau bilang apa elscudeto terhebat masih juventus
yah memang sekarang juventus dara turun karena ada kasus suap macam gayus
tapi juve masih jawaranya afro

flammer detected :watchingyou:
ijin delete deal
silahkan bikin thread janda tua noooooooooooo!!
siipp!!!! terus pantau trit ini !! klo post gw kagak penting delete aja mod !!

siap laksanakan :bullshit:
udah ada 1 post ente gue delete krn salah kamar :warnyell:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Fans Club   Sat 15 Jan - 22:12:45

kid wrote:
kaskustop1 wrote:
kid wrote:
Try Wicaksono wrote:
terserah orang mau bilang apa elscudeto terhebat masih juventus
yah memang sekarang juventus dara turun karena ada kasus suap macam gayus
tapi juve masih jawaranya afro

flammer detected :watchingyou:
ijin delete deal
silahkan bikin thread janda tua noooooooooooo!!
siipp!!!! terus pantau trit ini !! klo post gw kagak penting delete aja mod !!

siap laksanakan :bullshit:
udah ada 1 post ente gue delete krn salah kamar :warnyell:
siipp...moderasi tanpa memandang pangkat !!! i like this !!! lanjutman !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Fans Club   Today at 6:07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Fans Club
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: sports room!-
Navigasi: