LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 perlombaan jadi momod!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 8:31:36

teessssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 8:32:55

kaskustop1 wrote:
pirat I'm is back pirat

oioioi...masa jamnya kaga bisa bener =.=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 8:36:03

tees tessing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 8:43:13

Admin wrote:
kaskustop1 wrote:
pirat I'm is back pirat

oioioi...masa jamnya kaga bisa bener =.=
jam apaan min???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 9:09:28

pake cara manual dari setiap USER aja
yang kaya saya diatas !
bisa tuh disini jamnya bener
[wah adminnya ngejunk] Laughing
bercanda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 9:48:36

wah mungkin ntu jam servernya forum ini!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 13:17:16

ga ada capcay yaa..?
tar ada yang junk lagi.. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Mon 27 Dec - 13:22:39

fearless wrote:
ga ada capcay yaa..?
tar ada yang junk lagi.. hahahaha
iya gan!! belum ada...soalnya forum ini belum terlalu rame!! nanti klo dah rame mimin kita mungkn bakalan pikirin capcay!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Tue 28 Dec - 4:56:44

ijin ikut lomba ya
1.menurut saya pake kata panggilan guys aja,kesannya akrab Very Happy
2.nama pengguna=lighter
3.the goodnes indonesian community

tambahan : klo bisa adain fjb donk biar rame Very Happy

semoga saya dijadiin momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Tue 28 Dec - 9:33:01

garuda wrote:
ijin ikut lomba ya
1.menurut saya pake kata panggilan guys aja,kesannya akrab Very Happy
2.nama pengguna=lighter
3.the goodnes indonesian community

tambahan : klo bisa adain fjb donk biar rame Very Happy

semoga saya dijadiin momod

buat lombanya tanya sama mimin aja
buat tambahan ada fjb diproses dah deal
mohon bersabar :maaf:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Tue 28 Dec - 10:19:51

garuda wrote:
ijin ikut lomba ya
1.menurut saya pake kata panggilan guys aja,kesannya akrab Very Happy
2.nama pengguna=lighter
3.the goodnes indonesian community

tambahan : klo bisa adain fjb donk biar rame Very Happy

semoga saya dijadiin momod
siiip...ajuin ke mimin aja man!!!! atau nanti ane kasih tau mimin aja deh!! ,thx for join!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
77dyan
V.I.P user


Jumlah posting : 25
Join date : 29.12.10
Age : 39
Lokasi : Muara Bungo

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 0:41:48

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:"forum yg pasti loe semua tau"=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe


udah mungkin ini jalan tengah deh :
buat Admin kita aj KOMANDAN
kalau buat moderator kita panggil aja : cow : cerewet kalau yg ce : ceriwis
buat yg baru gabung ntar kita panggil aj : si Bali (basic light)
kalau yg dah post 51 -250 kita panggil : si Juli (Junior Light)
kalau dah post 251 - 2500 kita panggil : si Cali (Candu Light)
kalau dah post 2501 - 5500 kita panggil : si Seli (Senior Light)
kalau dah post 55001 - 10000 kita panggil : si Deli ( Dedengkot Light)
kalau dah post di atas 10001 kita panggil : si Kali/Neli ( Kakek Light/ Nenek Light)

UNTUK SESAMA DIPANGGIL : MOMON ALIAS SI KEMON

nah kalau untuk reputasinya :

yang baik dinamain si : Sehat
yang macam2 dinamain si : Sakit
kalau yang terlalu nakal di namain si : Sedeng
kalau yg pernah baru akan dan telah kena banned : Koma alias sekarat
Very Happy
nah itu yg ane usulkan KOMANDAN N CALON CEREWET/CERIWIS ( HE HE HE KALAU ISTILAH YG SAYA USULKAN DI TERIMA)


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Almadany.ambpulsa.com
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 0:48:24

77dyan wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
1.sapaan ke sesama= komandan
2.nama pemakai forum,co:"forum yg pasti loe semua tau"=kaskuser. = lighter
3.slogan kita= the newest indonesia community atau terang membawa damai!!

pliss jadiin ane momod!!!

maap dopost coz terlalu bersemangat Very Happy

komandan kan sapaannya CERIWIS
hehe


udah mungkin ini jalan tengah deh :
buat Admin kita aj KOMANDAN
kalau buat moderator kita panggil aja : cow : cerewet kalau yg ce : ceriwis
buat yg baru gabung ntar kita panggil aj : si Bali (basic light)
kalau yg dah post 51 -250 kita panggil : si Juli (Junior Light)
kalau dah post 251 - 2500 kita panggil : si Cali (Candu Light)
kalau dah post 2501 - 5500 kita panggil : si Seli (Senior Light)
kalau dah post 55001 - 10000 kita panggil : si Deli ( Dedengkot Light)
kalau dah post di atas 10001 kita panggil : si Kali/Neli ( Kakek Light/ Nenek Light)

UNTUK SESAMA DIPANGGIL : MOMON ALIAS SI KEMON

nah kalau untuk reputasinya :

yang baik dinamain si : Sehat
yang macam2 dinamain si : Sakit
kalau yang terlalu nakal di namain si : Sedeng
kalau yg pernah baru akan dan telah kena banned : Koma alias sekarat
Very Happy
nah itu yg ane usulkan KOMANDAN N CALON CEREWET/CERIWIS ( HE HE HE KALAU ISTILAH YG SAYA USULKAN DI TERIMA)


Very Happy


siip nanti bakalan dipertimbangkan ama mimin!!! dimohon kesabarannya!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 1:10:21

jadi penggunaan man itu belum fix??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 1:12:47

redzero wrote:
jadi penggunaan man itu belum fix??
udah man!! kemungkinan besar bisa jadi bahasa kedua!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 1:20:45

kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
jadi penggunaan man itu belum fix??
udah man!! kemungkinan besar bisa jadi bahasa kedua!!

sip man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 1:24:12

redzero wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
jadi penggunaan man itu belum fix??
udah man!! kemungkinan besar bisa jadi bahasa kedua!!

sip man
siip..semoga uasnya sukses man!!!amiin

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 8:40:43

hmm kalau banyak yang mau jadi momod gimana pake peraturan lama aja
jadi
1.yang ngajak orang 5 <<yang pasti aktif + usul subforum dapet momod di subforum yang teman-teman usulin tadi
GIMANA ? :alis:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 10:31:37

Man.To.Man wrote:
hmm kalau banyak yang mau jadi momod gimana pake peraturan lama aja
jadi
1.yang ngajak orang 5 <<yang pasti aktif + usul subforum dapet momod di subforum yang teman-teman usulin tadi
GIMANA ? :alis:
siipp.boleh juga tu saran!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 10:43:01

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
hmm kalau banyak yang mau jadi momod gimana pake peraturan lama aja
jadi
1.yang ngajak orang 5 <<yang pasti aktif + usul subforum dapet momod di subforum yang teman-teman usulin tadi
GIMANA ? :alis:
siipp.boleh juga tu saran!!!

soalnya kalo pake lomba yang dulu gw ikutin itu kayanya udah kejawab sama jawaban" teman sekalian Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 11:09:13

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
hmm kalau banyak yang mau jadi momod gimana pake peraturan lama aja
jadi
1.yang ngajak orang 5 <<yang pasti aktif + usul subforum dapet momod di subforum yang teman-teman usulin tadi
GIMANA ? :alis:
siipp.boleh juga tu saran!!!

soalnya kalo pake lomba yang dulu gw ikutin itu kayanya udah kejawab sama jawaban" teman sekalian Very Happy
siiipp...tapi cara taunya klo user itu diajak ama dia gimana man???

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 11:22:57

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
hmm kalau banyak yang mau jadi momod gimana pake peraturan lama aja
jadi
1.yang ngajak orang 5 <<yang pasti aktif + usul subforum dapet momod di subforum yang teman-teman usulin tadi
GIMANA ? :alis:
siipp.boleh juga tu saran!!!

soalnya kalo pake lomba yang dulu gw ikutin itu kayanya udah kejawab sama jawaban" teman sekalian Very Happy
siiipp...tapi cara taunya klo user itu diajak ama dia gimana man???

PM / PV / chat dari orang yang punya ID nya langsung terus liat dulu 1 minggu onlinenya sering atau gapernah online lagi .
gitu man :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 12:06:15

Quote :
kalau yang terlalu nakal di namain si : Sedeng

mending dinamain Sableng aja man..
:jempol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 12:40:19

kalo suka nge junk
nama gelarnya : JUNK DETECTED
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Wed 29 Dec - 12:51:27

popoio wrote:
Quote :
kalau yang terlalu nakal di namain si : Sedeng

mending dinamain Sableng aja man..
:jempol:
wakakakaka boleh juga tuh!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: perlombaan jadi momod!!   Today at 8:04:21

Kembali Ke Atas Go down
 
perlombaan jadi momod!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: