LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
September 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar

Share | 
 

 Daftar lagu jadul yang menyentuh hati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:14:22

walaupun ini lagu sedikit kocak terdengarnya , tapi lagu ini menyentuh hati jika diperhatiin di lirik nya man , lirik yang easy listening tapi juga menyentuh , udah jarang banget band indo bikin lagu kaya gini , jadi ane persembahkan buat lighter semua
langsung masuk aja
ini liriknya man
Lyric

Song Title : Cinta Sabun Mandi
Artist : Jaja Miharja
----------------------------

Aduh Nyai....
Dengarkanlah....
Cinta ku tulus....
Dan suci....
Sama Nyai....

(**)
Kalau kaca bisa pecah
Kayu juga bisa patah
Tapi cinta ku ka Nyai
Tak akan bisa berubah
Sampai tua cinta ku tak akan musnah

(*)
Cinta ku kepada Nyai
Tak seperti sabun mandi
'pabila sering dipakai
Makin habis kurang wangi
Percayalah cinta ku suci ka Nyai

Reff:
Ku jual baju celana
itu semua demi Nyai
Aku kerja jadi kuli, demi Nyai...
Walaupun Madona cantik
Mellin Mundru juga cantik
Tetapi bagi ku lebih cantik Nyai
Aku rela korban harta demi Nyai
Aku rela korban nyawa demi Nyai


Back to: (*)

(Aduh...bagaimana Nyai
Urusan Akang neng.
Akang sudah habis-habisan
Asal tau aja neng,
Sebelum isinya,
Lemarinya dulu Akang sudah jual
Demi Nyai...jawab dong Nyai...)

Back to: Reff, (**)
edited by kaskustop1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:15:08

wkwkwkkw lagu menyentuh hati apa lagu konyol bed ?
hahaha ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:22:09

lagu apaan nih ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:22:48

nanti mending lagunya sule bed yang BOLA SALJU BOLA SALJU ITU ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:26:22

mantep yah man , jarang band jaman sekarang bikin lagu kaya gini :rapper

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:33:01

abednegohuahua wrote:
mantep yah man , jarang band jaman sekarang bikin lagu kaya gini :rapper
nih lagu jaman dulu apa baru man ?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:34:59

wakakakak sering dinyanyiin sule ama andre di OVJ gw pengen banget donlot lagu ini!! thx for the inpo!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:37:08

Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
mantep yah man , jarang band jaman sekarang bikin lagu kaya gini :rapper
nih lagu jaman dulu apa baru man ?
jadul banget man , yang jelas ini lagu ada , ane belum lahir aja , pokonya enya ama babeh ane , lagi pacaran lah,,, ngakak :jempol2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:38:04

abednegohuahua wrote:
Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
mantep yah man , jarang band jaman sekarang bikin lagu kaya gini :rapper
nih lagu jaman dulu apa baru man ?
jadul banget man , yang jelas ini lagu ada , ane belum lahir aja , pokonya enya ama babeh ane , lagi pacaran lah,,, ngakak :jempol2:
wkakakakak ngakak
gw lg buffer nih man !
siap" ngakak denger lagunya Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:46:07

Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
Man.To.Man wrote:
abednegohuahua wrote:
mantep yah man , jarang band jaman sekarang bikin lagu kaya gini :rapper
nih lagu jaman dulu apa baru man ?
jadul banget man , yang jelas ini lagu ada , ane belum lahir aja , pokonya enya ama babeh ane , lagi pacaran lah,,, ngakak :jempol2:
wkakakakak ngakak
gw lg buffer nih man !
siap" ngakak denger lagunya Very Happy
yaudah selamet mendengar kan aja man... :rapper
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 22
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:48:00

jiah ini lagu lagi hot di sekolah ane
hampir tiap hari ada yg nyanyiin ni lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:49:42

SonOfHades wrote:
jiah ini lagu lagi hot di sekolah ane
hampir tiap hari ada yg nyanyiin ni lagu
wwkwkwk lagulama yang hot dipasaran nih kayanya Razz

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:53:22

SonOfHades wrote:
jiah ini lagu lagi hot di sekolah ane
hampir tiap hari ada yg nyanyiin ni lagu
lagu ini ga ada matinye man..... mantapsss Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Wed 29 Dec - 21:59:07

abednegohuahua wrote:
SonOfHades wrote:
jiah ini lagu lagi hot di sekolah ane
hampir tiap hari ada yg nyanyiin ni lagu
lagu ini ga ada matinye man..... mantapsss Laughing
bener deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 19
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Thu 30 Dec - 20:18:06

gw kira lagunya ebiet man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Thu 30 Dec - 22:42:17

garuda wrote:
gw kira lagunya ebiet man
wkwkwkw
beda suaranya man :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Fri 31 Dec - 11:42:12

kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy


_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Fri 31 Dec - 15:09:17

bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy


wkwkwkwkw
BOLA SALJU
ngakak
ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Fri 31 Dec - 22:04:11

bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy


hahaha bola salju man , mantap :jempol2: :rapper

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Mon 3 Jan - 11:38:00

wkwkwkw...
tonge kocak dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Thu 6 Jan - 19:07:01

bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy

wah ini buat istrinya yak ???

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Sun 9 Jan - 9:51:09

kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy

wah ini buat istrinya yak ???
kok jadi ada bola salju Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Sun 9 Jan - 12:32:32

kurzt wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy

wah ini buat istrinya yak ???
kok jadi ada bola salju Very Happy
wakakaka tau tuh !!!! mungkin tadi ada yang request bola salju !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Sun 9 Jan - 12:33:23

kurzt wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy

wah ini buat istrinya yak ???
kok jadi ada bola salju Very Happy
wakakaka tau tuh !!!! mungkin tadi ada yang request bola salju !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Sun 9 Jan - 20:16:31

kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kayaknya tadi ada yang request bola salju Very Happy

wah ini buat istrinya yak ???
kok jadi ada bola salju Very Happy
wakakaka tau tuh !!!! mungkin tadi ada yang request bola salju !!

jadi bahas bola salju gini man , hahahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar lagu jadul yang menyentuh hati    Today at 0:01:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar lagu jadul yang menyentuh hati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: