LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 senggigi island!! (pict)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 13:54:42

Quote :

Quote :



Quote :

Quote :


Quote :

Quote :
[quote]

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 13:57:59

indah banget man Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 13:58:42

gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 14:00:55

bpc.indo wrote:
indah banget man Very Happy
iy man!!! indonesiapenuh simpanan kekayaan!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 14:02:01

Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 14:08:19

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 14:32:14

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 14:36:56

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 14:47:53

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak

masa ia dapet tiket gratis?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 29 Dec - 15:12:52

fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak

masa ia dapet tiket gratis?

minta lah !
sama coadmin !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Thu 30 Dec - 12:50:49

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Thu 30 Dec - 12:54:28

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
wkwkwkw
kapan lo jadi presidennya ? ngakak
masih lama keburu gw duluan yang jadi presiden lol!

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Thu 30 Dec - 14:24:17

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
saingan aja!! gw parta bulan terbit elu partai bulan redup !! :ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Thu 30 Dec - 15:24:36

kaskustop1 wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
saingan aja!! gw parta bulan terbit elu partai bulan redup !! :ngakak
wkwkwkwk kaga ah gw partai persatuan pemuda pemudi aja
wkwkkwkw p4 ngakak


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Thu 30 Dec - 16:15:48

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
saingan aja!! gw parta bulan terbit elu partai bulan redup !! :ngakak
wkwkwkwk kaga ah gw partai persatuan pemuda pemudi aja
wkwkkwkw p4 ngakak


ane partai kambing hitam aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Mon 3 Jan - 18:53:03

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
saingan aja!! gw parta bulan terbit elu partai bulan redup !! :ngakak
wkwkwkwk kaga ah gw partai persatuan pemuda pemudi aja
wkwkkwkw p4 ngakak


ane partai kambing hitam aja deh Very Happy
wakakakakak niat amat sampe ada logonya!!! Wakakaka

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Tue 4 Jan - 13:37:45

kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
saingan aja!! gw parta bulan terbit elu partai bulan redup !! :ngakak
wkwkwkwk kaga ah gw partai persatuan pemuda pemudi aja
wkwkkwkw p4 ngakak


ane partai kambing hitam aja deh Very Happy
wakakakakak niat amat sampe ada logonya!!! Wakakaka
jiah malah jadi ngayal semua
:watchingyou: :watchingyou: :watchingyou:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Wed 5 Jan - 22:42:26

SonOfHades wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
gila bagus juga deal
di daerah mana senggigi itu man ? :alis:
klo kagak salah di lombok man!!!

ohh kepulauan lombok dan sekitarnya memang indah man pantainya :jempol:
iya gw pengin kesana kapan kapan!!
gw dpt tiket gratis dong ?
hehe ngakak
iya..tapi nanti klo gw udah jadi presiden!!! Smile
saingan aja!! gw parta bulan terbit elu partai bulan redup !! :ngakak
wkwkwkwk kaga ah gw partai persatuan pemuda pemudi aja
wkwkkwkw p4 ngakak


ane partai kambing hitam aja deh Very Happy
wakakakakak niat amat sampe ada logonya!!! Wakakaka
jiah malah jadi ngayal semua
:watchingyou: :watchingyou: :watchingyou:
bolehlah!! sekali kali !! ngayal gratis kok !! heheheheh

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Mon 17 Jan - 19:48:47

senggigi island dimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Tue 18 Jan - 14:27:25

kurzt wrote:
senggigi island dimana ya ?
di pulau lombok sekitarnya man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: senggigi island!! (pict)   Today at 6:10:57

Kembali Ke Atas Go down
 
senggigi island!! (pict)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Discovery indonesia!-
Navigasi: