LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Keindahan pulau BALI man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Keindahan pulau BALI man   Tue 25 Jan - 21:14:00

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
ane jadi pengen ke bali lagi man,, kangen ama kaka ane :nohope:
wah ... gw penginnya karena enak suasananya !! sayangnya gw dulu cuma 2 hari disono !!

gue kalo ke sana lebih dari seminggu mulu, biar ga sayang

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Keindahan pulau BALI man   Wed 26 Jan - 13:33:33

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
ane jadi pengen ke bali lagi man,, kangen ama kaka ane :nohope:
wah ... gw penginnya karena enak suasananya !! sayangnya gw dulu cuma 2 hari disono !!

gue kalo ke sana lebih dari seminggu mulu, biar ga sayang
wakaka klo punya duit sih kepinginnya gitu !! klo gw ? kantong tipis !!! ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
 
Keindahan pulau BALI man
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Discovery indonesia!-
Navigasi: