LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar

Share | 
 

 kebijakan guru gw yang sangat baik !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Man.To.Man
Moderator
avatar

Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Wed 29 Dec - 12:54:54

Wellcome To Hy Thread


nih cerita asli Ts punya waktu sd kira" kelas 5
karena waktu itu gur sd Ts baik banget jadi dia bisa ngasih kebijakan yang mantep bener
gw bisa bikin nih thread karena ngeliat thread Ini nih !

jadi gini waktu itu ada ulangan IPS tentang sejarah Indonesia bisa merdeka
ada tmn gw yang ga terlalu pinter IPS nanya ke gw
kira kira gini ceritanya

A = tmn Ts
Ts = ya Ts

waktu ulangan sebentar lagi Ts yang udah selesai lagi nyantai sambil tidur
tiba tiba A manggil
A = woy Ts no 17 apaisinya ?
Ts = [liat soal][soalnya itu "senjata yang dipakai indonesia melawan penjajah"kirakira gitu]
Ts = wah gatau ah lu jawab aja sendiri
A = ah pelit lo !
Ts = hasil ulangan aja punya lo ngapain gw ikut campur Razz
akhirnya dia mikir sendiri
ULANGAN DIBAGIIN
A = woy berapa nilai lo ?
Ts = 93 nih salah 2 ! lo brp ?
A = gw 90 lumayan
Ts = gw liat hasil lo ! coba siniin !
TS = [kaget karna jawaban nomer 17 si A ternyata "BAMBU RUNCING" terus dibenerin sama guru gw] otomatis Ts nanya deh ke guru

Ts = bu kenapa nomer 17 ini dibenerin ? harusnya kan jawabannya "persatuan" [baca dibuku]
Guru = emang kalo bambu runcing salah ya ? kan ada juga yang pake bambu runcing !
Ts = [karena ga enak liat nilai A bagus]Ah tapi kan aslinya Persatuan Bu !
Guru = kalo cuma persatuan aja ? apa bisa memang ga pake senjata ?
Ts = i..iya sih bu .
Guru = jadi gimana ? bener apa salah jawaban A ?
Ts = b..bener juga bu
guru = yasudah .
Ts = makasih bu

dan abis itu gw mikir sendiri
[lah kalo gitu berarti gw tulis pistol juga bener kali ye ngakak]

sekian deh cerita Ts .
hikmahnya :
1.bantuin temen yg lagi susah Razz
2.Jangan merasa paling bener
3.Jangan Sirik sama orang

permintaan Ts:
 

Thanks udah mampir di Thread saya Teman

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
openmind
V.I.P user
avatar

Jumlah posting : 50
Join date : 27.12.10
Age : 23
Lokasi : kolam ikan

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Wed 29 Dec - 13:00:17

kalo kayak gitu mah ane setiap ulangan pake logika aja jawabnya deal kaga dari buku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Wed 29 Dec - 13:02:26

wakakakakaakaka....gw juga sering ada pertanyaan kek gitu keknya di mapel PKN ...gw dulu juga pernah jawab bambu runcing dan ternyata salah!!! setelah gw baca buku!! eh ternyata jawabannya persatuan dan kesatuan!! wakakakakak..gw juga sering nganggep jawaban gw paling bener eh ternyata malah nilai gw lebih rendah drpada anak yang dpet renking 30 kebawah!!! wakakakaka ngakak updet!!!! peri ijo melayang for apresiasi trit karena gw aja buat trit pengalaman susahnya bukan main!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator
avatar

Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Wed 29 Dec - 13:42:20

openmind wrote:
kalo kayak gitu mah ane setiap ulangan pake logika aja jawabnya deal kaga dari buku

nah itu dia man yang gw anehin deal

kaskustop1 wrote:
wakakakakaakaka....gw juga sering ada pertanyaan kek gitu keknya di mapel PKN ...gw dulu juga pernah jawab bambu runcing dan ternyata salah!!! setelah gw baca buku!! eh ternyata jawabannya persatuan dan kesatuan!! wakakakakak..gw juga sering nganggep jawaban gw paling bener eh ternyata malah nilai gw lebih rendah drpada anak yang dpet renking 30 kebawah!!! wakakakaka ngakak updet!!!! peri ijo melayang for apresiasi trit karena gw aja buat trit pengalaman susahnya bukan main!!

wakkakaka thanks man :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator
avatar

Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 27
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Wed 29 Dec - 14:06:46

enak banget ane waktu PKN dulu pas smp jawab make logika di salahin mulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator
avatar

Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Wed 29 Dec - 14:11:56

bpc.indo wrote:
enak banget ane waktu PKN dulu pas smp jawab make logika di salahin mulu Very Happy

biasa man itu gw wktu sd jadi wajar kalo pake logika masih diperbolehkan lol!

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user
avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Thu 30 Dec - 20:08:23

emang bener kan man?
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Fri 31 Dec - 18:50:50

iya juga ya..

tapi jangan terlalu ngandelin temen juga...

ane pernah tuh keterusan ngandelin temen..

eeh... pas tau2 ulangannya di campur aduk..

ane dapet ruangan yang nga ada temenya... nohope2


jadi ancur dah nilai ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   Thu 6 Jan - 18:50:39

popoio wrote:
iya juga ya..

tapi jangan terlalu ngandelin temen juga...

ane pernah tuh keterusan ngandelin temen..

eeh... pas tau2 ulangannya di campur aduk..

ane dapet ruangan yang nga ada temenya... nohope2


jadi ancur dah nilai ane
wakakakakak senasib deh !! klo udah gitu tak tik tok deh !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: kebijakan guru gw yang sangat baik !   

Kembali Ke Atas Go down
 
kebijakan guru gw yang sangat baik !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: chit-chat!-
Navigasi: