LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 apa guna dari tag VIP ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:37:30

maaf nih kalo threadnya ge penting Smile
mau nanya
kalo tag VIP gunanya apa ya?
apa tag ini seumur hidup?
kalo tag2 lain cara dapetinnya kaya gimana ya?
ane tertarik soalnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:46:30

bener juga
apa ya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:49:36

kid wrote:
maaf nih kalo threadnya ge penting Smile
mau nanya
kalo tag VIP gunanya apa ya?
apa tag ini seumur hidup?
kalo tag2 lain cara dapetinnya kaya gimana ya?
ane tertarik soalnya Smile
soal kegunaan nya cuma mimin yang tau..setau gw tag ini seumur hidup!! ada macem macem tag!! disin ada pendatang baru ..lighter....lighter sejati...massive lighter...hero lighter..

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
setan666
V.I.P user


Jumlah posting : 1
Join date : 29.12.10
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:54:33

hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:58:24

setan666 wrote:
hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy

semoga man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:59:03

setan666 wrote:
hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy
mungkin itu!! tunggu konfirmasi mimin aja deh!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 0:59:25

kaskustop1 wrote:
kid wrote:
maaf nih kalo threadnya ge penting Smile
mau nanya
kalo tag VIP gunanya apa ya?
apa tag ini seumur hidup?
kalo tag2 lain cara dapetinnya kaya gimana ya?
ane tertarik soalnya Smile
soal kegunaan nya cuma mimin yang tau..setau gw tag ini seumur hidup!! ada macem macem tag!! disin ada pendatang baru ..lighter....lighter sejati...massive lighter...hero lighter..

hoo gituu
oke man
thanks penjelasannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 1:00:47

kaskustop1 wrote:
setan666 wrote:
hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy
mungkin itu!! tunggu konfirmasi mimin aja deh!!

oiya, disini ga ada sport room ya?
mau aktif di soccer room kalo ada Smile
siapa tau bisa jadi momod Very Happy
kabarin ya kalo ada, ntar coba gue urus Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 1:02:07

kid wrote:
kaskustop1 wrote:
setan666 wrote:
hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy
mungkin itu!! tunggu konfirmasi mimin aja deh!!

oiya, disini ga ada sport room ya?
mau aktif di soccer room kalo ada Smile
siapa tau bisa jadi momod Very Happy
kabarin ya kalo ada, ntar coba gue urus Smile
siip!! request ke mimin aja man!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 8:46:50

wah gila nih antusias banget ya Very Happy
hhmm Co-admin kenapa ga buat trit tentang aspirasi masyarakat aja !
tapi 1 user 1 reply jadi gampang prosesnya

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 10:28:24

Man.To.Man wrote:
wah gila nih antusias banget ya Very Happy
hhmm Co-admin kenapa ga buat trit tentang aspirasi masyarakat aja !
tapi 1 user 1 reply jadi gampang prosesnya
udah dibuat ama mimin man!! linknya http://lightitup.indonesianforum.net/t59-box-kritik-dan-saran

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 10:35:14

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
wah gila nih antusias banget ya Very Happy
hhmm Co-admin kenapa ga buat trit tentang aspirasi masyarakat aja !
tapi 1 user 1 reply jadi gampang prosesnya
udah dibuat ama mimin man!! linknya http://lightitup.indonesianforum.net/t59-box-kritik-dan-saran
mimin tanggap :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 11:11:22

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
wah gila nih antusias banget ya Very Happy
hhmm Co-admin kenapa ga buat trit tentang aspirasi masyarakat aja !
tapi 1 user 1 reply jadi gampang prosesnya
udah dibuat ama mimin man!! linknya http://lightitup.indonesianforum.net/t59-box-kritik-dan-saran
mimin tanggap :jempol:
siiippp.klo kagak tanggap mana bisa maju!! :jempol2: buat mimin kita!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 11:19:09

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
wah gila nih antusias banget ya Very Happy
hhmm Co-admin kenapa ga buat trit tentang aspirasi masyarakat aja !
tapi 1 user 1 reply jadi gampang prosesnya
udah dibuat ama mimin man!! linknya http://lightitup.indonesianforum.net/t59-box-kritik-dan-saran
mimin tanggap :jempol:
siiippp.klo kagak tanggap mana bisa maju!! :jempol2: buat mimin kita!!

tapi mimin kita sekarang kemana ya ?
kok ga online ?
padahal tadi chat fb sama gw :nohope:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 11:21:41

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
wah gila nih antusias banget ya Very Happy
hhmm Co-admin kenapa ga buat trit tentang aspirasi masyarakat aja !
tapi 1 user 1 reply jadi gampang prosesnya
udah dibuat ama mimin man!! linknya http://lightitup.indonesianforum.net/t59-box-kritik-dan-saran
mimin tanggap :jempol:
siiippp.klo kagak tanggap mana bisa maju!! :jempol2: buat mimin kita!!

tapi mimin kita sekarang kemana ya ?
kok ga online ?
padahal tadi chat fb sama gw :nohope:
gw juga kagak ngarti !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 12:34:13

setan666 wrote:
hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy

mungkin juga man Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 12:59:50

setan666 wrote:
hmmm... gunanya ya... mungkin keren aja dapat status Very Important Person. Di Mall aja ada parkir khusus buat VIP Very Happy
mungkin suatu saat ada keistimewaannya juga disini...
Inbox lebih besar, ato otomatis bisa kasih reputasi (kalo sudah ditambahkan) Very Happy
bisa bisa :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 17:51:20

ane yakin kalo dah rame V.I.P momod dan mimin yang nanti dipandang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 29 Dec - 18:14:52

bpc.indo wrote:
ane yakin kalo dah rame V.I.P momod dan mimin yang nanti dipandang Very Happy

iya pasti man !
hahaha

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Co-Admin
lighter


Jumlah posting : 11
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Thu 30 Dec - 17:56:04

iya ya buat apaan tuh jadi pengen gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Thu 30 Dec - 18:52:59

Co-Admin wrote:
iya ya buat apaan tuh jadi pengen gw
yah man kamu kurang cepet daftar jadinya kamu gak dapet V.I.P Very Happy
kembangin post aja biar jadii hero lighter tapi gak boleh ngejunk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Wed 5 Jan - 0:32:01

Co-Admin wrote:
iya ya buat apaan tuh jadi pengen gw

loh reputasinya knp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Thu 6 Jan - 18:46:25

kid wrote:
Co-Admin wrote:
iya ya buat apaan tuh jadi pengen gw

loh reputasinya knp?
kenapa man ??

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa guna dari tag VIP ?   Today at 6:07:35

Kembali Ke Atas Go down
 
apa guna dari tag VIP ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: