LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 PERKENALAN !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
77dyan
V.I.P user


Jumlah posting : 25
Join date : 29.12.10
Age : 39
Lokasi : Muara Bungo

PostSubyek: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:21:13

hai rekan rekan yang dah gabung...
ane adalah pendaftar yang ke 12 nih..
angka keramat gan karena tuh angka dua belas tgl kelahiran ane...
yg satunya bulan kelharan tuh..
jadi ajib kan tuh tanggal bisa ane dapatkan sesuai no urut pendaftar light it up ma tgl lahir ane Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Almadany.ambpulsa.com
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:24:55

wah salam kenal juga man!! disini panggilannya man=teman ..klo malem malem gini usernya dah pada ngorok man!! besok pagi coba online lagi!1 banyak yang online pasti!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:33:28

salam kenal juga dari nubie :alis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:37:02

kid wrote:
salam kenal juga dari nubie :alis:
salam kenal juga man!!! panggilan disini man=teman

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:47:59

salam kenal man

oh iya mau nanya
kalo ke user lain kan panggilannya man
kalo ke diri sendiri panggilannya apa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:54:33

redzero wrote:
salam kenal man

oh iya mau nanya
kalo ke user lain kan panggilannya man
kalo ke diri sendiri panggilannya apa??
disini boleh memakai ane atau gw atau saya!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 0:59:49

kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
salam kenal man

oh iya mau nanya
kalo ke user lain kan panggilannya man
kalo ke diri sendiri panggilannya apa??
disini boleh memakai ane atau gw atau saya!!

oke man
mohon bantuannya untuk forum baru ini
maap2 kalo salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 1:01:33

redzero wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
salam kenal man

oh iya mau nanya
kalo ke user lain kan panggilannya man
kalo ke diri sendiri panggilannya apa??
disini boleh memakai ane atau gw atau saya!!

oke man
mohon bantuannya untuk forum baru ini
maap2 kalo salah
siip itu adalah tugas saya sebagai co-admin!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
77dyan
V.I.P user


Jumlah posting : 25
Join date : 29.12.10
Age : 39
Lokasi : Muara Bungo

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 1:08:50

Salam kenal kembali para MAN...
semoga LIGHT IT UP bisa cepat berkembang seperti "forum yg pasti loe semua tau" yach
amin


Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Almadany.ambpulsa.com
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 1:13:14

77dyan wrote:
Salam kenal kembali para MAN...
semoga LIGHT IT UP bisa cepat berkembang seperti "forum yg pasti loe semua tau" yach
amin


Smile Smile Smile Smile
amiiinn BTW jangan lupa join chatboxnya yak!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 8:43:07

77dyan wrote:
Salam kenal kembali para MAN...
semoga LIGHT IT UP bisa cepat berkembang seperti "forum yg pasti loe semua tau" yach
amin


Smile Smile Smile Smile

asalkan ada member kaya kau man pasti bisa :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 11:45:50

salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 18:31:57

popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:
salam juga dr gw!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 18:35:54

kaskustop1 wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:
salam juga dr gw!!

gw juga deh :alis:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 20:06:46

popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!

_________________
twitter: @radiximam
facebook:radix imam prakoso

:watchingyou:
im watching you guys!

salam,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 21:41:48

Admin wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!
wakakaka jadi gimana nih min???wakakakakak ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 21:44:51

kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!
wakakaka jadi gimana nih min???wakakakakak ngakak
gabisa di hapus yah foto profil ?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 21:51:18

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!
wakakaka jadi gimana nih min???wakakakakak ngakak
gabisa di hapus yah foto profil ?
bisa man!! cuma nunggu ijin dr mimin!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Wed 29 Dec - 22:01:09

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!
wakakaka jadi gimana nih min???wakakakakak ngakak
gabisa di hapus yah foto profil ?
bisa man!! cuma nunggu ijin dr mimin!!
yaelah kaga usah ijin kali kan udah ada peraturan BB = delete

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Thu 30 Dec - 11:24:33

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!
wakakaka jadi gimana nih min???wakakakakak ngakak
gabisa di hapus yah foto profil ?
bisa man!! cuma nunggu ijin dr mimin!!
yaelah kaga usah ijin kali kan udah ada peraturan BB = delete
siiip..gw nanya itu termasuk kategori BB ato kagak!!! klo menurut gw itu belum termasuk BB

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Thu 30 Dec - 12:45:12

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Admin wrote:
popoio wrote:
salam dari ane man...

sang penghuni baru..
hehe... :alis:

wkwkw...PPnya bahaya tuh!!
wakakaka jadi gimana nih min???wakakakakak ngakak
gabisa di hapus yah foto profil ?
bisa man!! cuma nunggu ijin dr mimin!!
yaelah kaga usah ijin kali kan udah ada peraturan BB = delete
siiip..gw nanya itu termasuk kategori BB ato kagak!!! klo menurut gw itu belum termasuk BB
iya sih tapi ...
tanya admin aja deh !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Thu 30 Dec - 19:56:46

77dyan wrote:
hai rekan rekan yang dah gabung...
ane adalah pendaftar yang ke 12 nih..
angka keramat man karena tuh angka dua belas tgl kelahiran ane...
yg satunya bulan kelharan tuh..
jadi ajib kan tuh tanggal bisa ane dapatkan sesuai no urut pendaftar light it up ma tgl lahir ane Very Happy Very Happy

selamat ya man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Thu 6 Jan - 18:46:42

garuda wrote:
77dyan wrote:
hai rekan rekan yang dah gabung...
ane adalah pendaftar yang ke 12 nih..
angka keramat man karena tuh angka dua belas tgl kelahiran ane...
yg satunya bulan kelharan tuh..
jadi ajib kan tuh tanggal bisa ane dapatkan sesuai no urut pendaftar light it up ma tgl lahir ane Very Happy Very Happy

selamat ya man
wah beruntung banget man !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERKENALAN !!!   Today at 8:04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
PERKENALAN !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: