LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Tue 28 Dec - 22:44:41


Striker Malaysia Mohd Safee Bin Mohd Bin Sali menjadi bintang kemenangan Malaysia atas Indonesia, Minggu, 26 Desember 2010. Dalam laga ini Safee mencetak dua dari tiga gol Harimau Malaya.

Bertanding di Stadion Nasional, Bukit Jalil, Malaysia menang telak 3-0 atas Indonesia. Safee mencetak gol pada menit ke-58 dan 72. Satu gol lainnya dicetak oleh pemain pengganti M Azhari Bin Samsudin.

Tambahan dua gol membuat Safee kini memimpin daftar top skor sementara dengan koleksi 4 gol. Safee menggusur striker tim Indonesia, Christian Gonzales yang mengantongi 3 gol.

Kepada wartawan saat jumpa pers usai pertandingan, Safee mengaku tak berambisi jadi top skor. Baginya keberhasilan tim menjadi yang utama dibanding rekor pribadi.

"Saya tidak punya target pribadi. Bagi saya keberhasilan tim itu lebih penting dari ambisi untuk menjadi top skor," kata Safee.

Pada kesempatan yang sama, Safee mengungkapkan rencana jangka panjangnya sebagai pemain profesional. Ke depan, dia mengaku ingin bermain di Liga Indonesia.

"Saya memang telah terfikir untuk tampil di Liga Indonesia. Musim depan saya akan lihat satu klub yang mungkin cocok dengan saya," pungkas Safee.



sumber :http://www.portalization.com/2010/12/striker-malaysia-ingin-bermain-di-liga.html

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Tue 28 Dec - 22:57:27

weits striker ALAY ini hatinya baik juga deal
tapi kalo masalah MAIN DI INDONESIA ? :hero:
mau mata-mata atau NATURALISASI karena malu negaranya plagiat terus ?
hahaha ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Tue 28 Dec - 23:26:07

Man.To.Man wrote:
weits striker ALAY ini hatinya baik juga deal
tapi kalo masalah MAIN DI INDONESIA ? :hero:
mau mata-mata atau NATURALISASI karena malu negaranya plagiat terus ?
hahaha ngakak
wakakakakakakakakakaka ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Wed 29 Dec - 9:02:33

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
weits striker ALAY ini hatinya baik juga deal
tapi kalo masalah MAIN DI INDONESIA ? :hero:
mau mata-mata atau NATURALISASI karena malu negaranya plagiat terus ?
hahaha ngakak
wakakakakakakakakakaka ngakak

kalo menurut gw demi kebaikan sih gapapa
fine fine aja :hero:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Wed 29 Dec - 14:02:04

mang beneran man Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Wed 29 Dec - 14:06:20

katanya sih bener man !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Wed 29 Dec - 14:54:46

saya jadi curiga ni siapa tau di mata2in pemain indonesia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Wed 29 Dec - 14:56:26

paling jadi mata-mata :warnyell: :warnyell:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Wed 29 Dec - 15:04:20

fearless wrote:
paling jadi mata-mata :warnyell: :warnyell:

bisa jadi man Very Happy ane bener2 curiga nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Thu 30 Dec - 19:46:39

yg bener man?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Thu 6 Jan - 19:01:53

garuda wrote:
yg bener man?
bener man !! dia kemarin yang bilang sendiri !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Fri 7 Jan - 16:58:35

tapi lumayan juga dia Very Happy
lincah untuk badan seukuran kayak dia Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Fri 7 Jan - 17:07:35

bpc.indo wrote:
tapi lumayan juga dia Very Happy
lincah untuk badan seukuran kayak dia Very Happy
badannya keliatan gwndut tapi aslinya berotot !!! aslinya gw liat mukanya jengkel rasanya !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Fri 7 Jan - 17:44:24

kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
tapi lumayan juga dia Very Happy
lincah untuk badan seukuran kayak dia Very Happy
badannya keliatan gwndut tapi aslinya berotot !!! aslinya gw liat mukanya jengkel rasanya !!
wkwkkwkw bener man :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia    Today at 8:03:00

Kembali Ke Atas Go down
 
safee : Striker Malaysia Ingin Bermain di Liga Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: