LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 30 Dec - 14:33:51

SonOfHades wrote:
bpc.indo wrote:
untung gak jadi Very Happy
kalo jadi mungkin bisa menang man
:alis: :alis: :alis: :alis: :alis:
wakakakak..keknya malah kalah!! soalnya kagak konsen ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 30 Dec - 14:46:03

Man.To.Man wrote:
SonOfHades wrote:
bpc.indo wrote:
untung gak jadi Very Happy
kalo jadi mungkin bisa menang man
:alis: :alis: :alis: :alis: :alis:
mungkin bisa menang atau lo yang mau liat man ?
wkwkwk ngakak
mau liat sih, lumayan ga dapet trophy dapat pemandangan
:malu: :malu: :malu: :malu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 30 Dec - 14:48:53

kaskustop1 wrote:
SonOfHades wrote:
bpc.indo wrote:
untung gak jadi Very Happy
kalo jadi mungkin bisa menang man
:alis: :alis: :alis: :alis: :alis:
wakakakak..keknya malah kalah!! soalnya kagak konsen ngakak
kalo orang indonesianya kan dah biasa liat gunung kembar
nah kalo malay lsung pada mimisan liat tuh gunung
jadi kita menang WO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Fri 31 Dec - 5:27:02

dasar malaysia,menghalalkan segala cara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CurutBotak
lighter


Jumlah posting : 25
Join date : 04.01.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Tue 4 Jan - 14:36:52

fearless wrote:
waduh, coba gue ikut nonton :nohope:

bpc.indo wrote:
fearless wrote:
waduh, coba gue ikut nonton :nohope:
Very Happy jangan ngeres dong man Very Happy

openmind wrote:
Admin wrote:
wkwkwkwwk....sekalian aja bugil :nohope:

mimin parah ngakak
udah bikin janji si jupenya malah kabur sama si gaston nohope2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Wed 5 Jan - 22:17:23

CurutBotak wrote:
fearless wrote:
waduh, coba gue ikut nonton :nohope:

bpc.indo wrote:
fearless wrote:
waduh, coba gue ikut nonton :nohope:
Very Happy jangan ngeres dong man Very Happy

openmind wrote:
Admin wrote:
wkwkwkwwk....sekalian aja bugil :nohope:

mimin parah ngakak
udah bikin janji si jupenya malah kabur sama si gaston nohope2
iya man !!! gw anggep ntu cuma becandaan atau support buat timnas !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 6 Jan - 10:04:30

openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 6 Jan - 10:53:01

Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 6 Jan - 18:22:55

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!
weh kalo jadi istri makin betah gw di rumah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Thu 6 Jan - 18:37:02

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!
weh kalo jadi istri makin betah gw di rumah
wakakakakak gw lebih suka cewe ini nih !!!





_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Sat 8 Jan - 23:08:04

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!
weh kalo jadi istri makin betah gw di rumah
wakakakakak gw lebih suka cewe ini nih !!!





wkwkwkwk susah nyari nya man ni porduk import kalo yang lokalan dikit ade kga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Sun 9 Jan - 0:46:43

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!
weh kalo jadi istri makin betah gw di rumah
wakakakakak gw lebih suka cewe ini nih !!!





wkwkwkwk susah nyari nya man ni porduk import kalo yang lokalan dikit ade kga
wakakakakaka...mirip mirip dikit juga ga ape ape !!! wakakakak ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Sun 9 Jan - 10:38:25

[quote="kaskustop1"]
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!
weh kalo jadi istri makin betah gw di rumah
wakakakakak gw lebih suka cewe ini nih !!!


wkwkwkwk susah nyari nya man ni porduk import kalo yang lokalan dikit ade kga
wakakakakaka...mirip mirip dikit juga ga ape ape !!! wakakakak ngakak

wkwkwkw susah nyari yang mirip di indo mah man, kalo di barat nyari pasti dapet banyak afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Sun 9 Jan - 12:28:59

[quote="Try Wicaksono"]
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
waduh makin parah aja tuh si jupe Evil or Very Mad
bukan makin parah gw makin suka man :bullshit:
bussett...elu suka ama JUPE !! gw mah jangan sampe istri gw nanti kayak gitu !!! mendingan yang biasa biasa aja !!!
weh kalo jadi istri makin betah gw di rumah
wakakakakak gw lebih suka cewe ini nih !!!


wkwkwkwk susah nyari nya man ni porduk import kalo yang lokalan dikit ade kga
wakakakakaka...mirip mirip dikit juga ga ape ape !!! wakakakak ngakak

wkwkwkw susah nyari yang mirip di indo mah man, kalo di barat nyari pasti dapet banyak afro
wakakakakakakaka... pevpearce mirip mirip tuh !!! ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)   Today at 8:04:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Di Twitter, Jupe Serukan Taruh Laser Diujung BH (no BB)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: