LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Tue 28 Dec - 22:01:51


Masih ingat Paul si gurita yang meramal Piala Dunia 2010, langka itu kini coba diikuti oleh Gudel, si Gurita Dewa Laut Sea World, dengan menebak pemenang Final Piala AFF. Gudel memilih Indonesia sebagai pemenang

Gudel menempel di tabung bendera selama 10 detik sambil mengambil kepiting di bagian bawah akuarium Sea World, Ancol, Jakarta Pusat, Selasa (28/12/2010). Kepiting yang berada di tabung Malaysia tidak dimakan.


Setelah dua jam menunggu, si Gurita Dewa Laut Sea World atau biasa dipanggil Gudel akhirnya memilih tabung yang bergambar bendera Indonesia. Gudel naik ke atas tabung dan menempel di sana sambil memakan kepiting yang berada di atas tabung.

Gudel menempel di tabung bendera selama 10 detik sambil mengambil kepiting di bagian bawah akuarium Sea World, Ancol, Jakarta Pusat, Selasa (28/12/2010). Kepiting yang berada di tabung Malaysia tidak dimakan.

Sebelumnya dua buah ikan dimasukkan dalam 2 tabung berisi bendera Indonesia dan Malaysia. Namun karena Gudel tidak juga memilih, akhirnya selang satu jam kemudian pihak Sea World memasukkan kepiting di atas masing-masing tabung.

Aksi gudel disiarkan langsung pada sebuah televisi di tengah ruangan Sea World. Ratusan penonton yang melihat aksi Gudel itu bertepuk tangan sambil berteriak "Hore!".

Puluhan orang bahkan langsung mengerubungi lokasi Gudel bermukim di akuarium nomor 6 Sea World. Fotografer juga langsung mengabadikan gambar Gudel yang memilih tabung bergambar Indonesia. Sementara, tepuk tangan terus membahana untuk Gudel.

Namun benarkah Indonesia sebagai pemenangnya pada laga 29 Desember besok? Kita tunggu saja kenyataannya. ( nik / a2s )


Sebelumnya dua buah ikan dimasukkan dalam 2 tabung berisi bendera Indonesia dan Malaysia. Namun karena Gudel tidak juga memilih, akhirnya selang satu jam kemudian pihak Sea World memasukkan kepiting di atas masing-masing tabung.

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Tue 28 Dec - 22:08:44

kalo gw sih dapet mimpi 1x indonesia menang selisih 4 angka !
gatau 5-1 gatau 4-0 gatau pinaltian
deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Tue 28 Dec - 22:19:10

Man.To.Man wrote:
kalo gw sih dapet mimpi 1x indonesia menang selisih 4 angka !
gatau 5-1 gatau 4-0 gatau pinaltian
deal
wah mimpi mungkin aja bisa jadi kenyataan !! semoga beneran!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Tue 28 Dec - 22:21:34

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kalo gw sih dapet mimpi 1x indonesia menang selisih 4 angka !
gatau 5-1 gatau 4-0 gatau pinaltian
deal
wah mimpi mungkin aja bisa jadi kenyataan !! semoga beneran!!
amin deh :maaf:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Tue 28 Dec - 22:25:06

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kalo gw sih dapet mimpi 1x indonesia menang selisih 4 angka !
gatau 5-1 gatau 4-0 gatau pinaltian
deal
wah mimpi mungkin aja bisa jadi kenyataan !! semoga beneran!!
amin deh :maaf:
siip

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 12:26:57

semoga beneran yang di ramalin ama gurita itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
openmind
V.I.P user


Jumlah posting : 50
Join date : 27.12.10
Age : 22
Lokasi : kolam ikan

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 12:30:32

gurita pun tau cheers semoga beneran man
entar malem nih man wajib nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 12:34:40

bpc.indo wrote:
semoga beneran yang di ramalin ama gurita itu Very Happy

iya gw berdoa kaya apa yang kau kata man !

openmind wrote:
gurita pun tau cheers semoga beneran man
entar malem nih man wajib nonton

bener ! nih udah siap" beli cemilan sama minuman Razz

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 16:13:24

tapi kita harus inget yang tau itu bukan gurita tapi tuhan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 18:22:47

bpc.indo wrote:
tapi kita harus inget yang tau itu bukan gurita tapi tuhan Very Happy
setuju man ! deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 22:38:14

guritanya gagal Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 22:43:03

bpc.indo wrote:
guritanya gagal Sad
iya bener gurita gagal nih !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 23:20:31

lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Wed 29 Dec - 23:26:40

bpc.indo wrote:
lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
wkwkwkkw
bener !
so soan man !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 30 Dec - 12:20:02

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
wkwkwkkw
bener !
so soan man !
kita bikin sop aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 30 Dec - 12:48:19

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
wkwkwkkw
bener !
so soan man !
kita bikin sop aja Very Happy
nyok !
hahaha
setuju gw Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 30 Dec - 14:34:55

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
wkwkwkkw
bener !
so soan man !
kita bikin sop aja Very Happy
nyok !
hahaha
setuju gw Very Happy
wakakakak kan yang nyuruh manusia!! hewannya mau aja soalnya ada makanan di tabungnya ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 30 Dec - 16:14:42

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
wkwkwkkw
bener !
so soan man !
kita bikin sop aja Very Happy
nyok !
hahaha
setuju gw Very Happy
wakakakak kan yang nyuruh manusia!! hewannya mau aja soalnya ada makanan di tabungnya ngakak
awalnya pada dukung tuh gurita
sekarang mau di bunuh
aneh
:watchingyou: :watchingyou: :watchingyou:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 30 Dec - 16:18:04

SonOfHades wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagian gurita seaworld mo eksis kayak gurita peramal Sad
wkwkwkkw
bener !
so soan man !
kita bikin sop aja Very Happy
nyok !
hahaha
setuju gw Very Happy
wakakakak kan yang nyuruh manusia!! hewannya mau aja soalnya ada makanan di tabungnya ngakak
awalnya pada dukung tuh gurita
sekarang mau di bunuh
aneh
:watchingyou: :watchingyou: :watchingyou:

bercanda boss :maaf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 30 Dec - 19:42:59

pada akhirnya kalah juga
jgn terlalu percaya pada ramalan :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Mon 3 Jan - 11:25:16

guritanya bener man indonesia menang..

tapi nga juara..

wkwkwkkw..

btw dia ntar di sate tuh pas malem taun baru
wkwkwkw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Thu 6 Jan - 18:53:22

popoio wrote:
guritanya bener man indonesia menang..

tapi nga juara..

wkwkwkkw..

btw dia ntar di sate tuh pas malem taun baru
wkwkwkw...
wakakakaka kasian gw !!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)   Today at 8:06:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Gurita 'Gudel' Pilih Indonesia Jadi Pemenang Final Piala AFF (pict)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: