LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
openmind
V.I.P user


Jumlah posting : 50
Join date : 27.12.10
Age : 22
Lokasi : kolam ikan

PostSubyek: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 21:20:45

Quote :
1. www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo

sebuah video dengan latar belakang merah dan seorang laki laki menatap tajam anda
berhati hatilah karena bila tidak Fokus maka anda akan terhipnotis mencongkel mata anda sendiri
judul video Mereana Mordegard Glesgorv
Gini Ceritanya gan :
tentang Mereana modegard glesgory

Mereana Mordegard Glesgorv adalah Urban Legend dimulai pada bulan April 2008. Cerita misterius mengelilingi video di YouTube yang menyebabkan orang untuk menipu mata mereka keluar dan melakukan bunuh diri setelah menonton itu.

Anda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung, anda akan menemukan, Video berdurasi 20 detik, dengan seorang lelaki menatap tajam ke anda, dan dan akan menyeringai pada 2 detik terakhir. Latar belakang tidak diketahui. Ini merupakan cuplikan dari video.

Video aslinya, berdurasi 2 menit, telah dihapus oleh YouTube setelah 153 orang mencungkil matanya setelah melihat video tersebut dan mengirim E-mail ke kantor pusat YouTube di San Bruno. Tidak diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel.

Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari hal yang nyata dan meng-uploadnya. Video tersebut ditonton oleh salah satu staff YouTube dan berteriak selama 45 detik. Staf tersebut sekarang dalam ruang penenang dan tidak bisa menggambarkan apa yang dia lihat. Orang yang berada dalam satu ruangan ketika staf tersebut melihat video tersebut, hanya mendegar suara bernada tinggi, dan mereka tidak berani untuk melihat layar.

Orang yang meng-upload video tersebut secara misterius menghilang, IPnya tidak teridentifikasi, dan orang tersebut tidak pernah teridentifikasi.

NB:Harus Dengan Suara~


2. www.youtube.com/666

1. Ketika mengakses akan muncul tulisan account suspended
2. Refresh 10x youtube akan berubah menjadi merah darah
3. Video buffering tanpa henti dan SANGAT MEGERIKAN
4. Warna merah akan berganti menjadi jantung berdetak dan berganti setiap detiknya
5. Browser tak bisa
alt tab, close, alt f4, alt ctrl del, restart, dan shutdown
6. Setelah di paksa menonton komputer otomatis mati
7. Ketika dinyalakan komputer di gandrungi virus


3.http://www.youtube.com/watch?v=TzEGqqZM4OY

oh iya efek2nya seperti ini biasanya:
1. Anda akan mendengar suara setan sampai berjam2
2. Kuping anda biasanya jadi Pengang
3. Pikiran Blank
4. Parno (Ketakutan Tanpa Sebab)
5. Merasa diikuti oleh Makhluk Halus
Biasanya sih gitu!!! soalnya konon Suara ini adalah lagu "Ghaib" yg mau coba klik Link diatas ya!!!

WARNING
bagus vidionya udah di apus man dari youtube tadinya ane penasaran tapi affraid

Semoga bermanfaat :jempol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 21:33:22

wah gila takut gw
yang nomer 2 gw pernah coba !
di warnet ! semua ngeliatin langsung padakabur
wkwkkwwk ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
openmind
V.I.P user


Jumlah posting : 50
Join date : 27.12.10
Age : 22
Lokasi : kolam ikan

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 21:38:17

Man.To.Man wrote:
wah gila takut gw
yang nomer 2 gw pernah coba !
di warnet ! semua ngeliatin langsung padakabur
wkwkkwwk ngakak

wah man emang masih bisa?
waktu itu pernah nyoba yg nomer 2 tapi ga keluar2
rada ngeri juga man affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 21:43:41

openmind wrote:
Man.To.Man wrote:
wah gila takut gw
yang nomer 2 gw pernah coba !
di warnet ! semua ngeliatin langsung padakabur
wkwkkwwk ngakak

wah man emang masih bisa?
waktu itu pernah nyoba yg nomer 2 tapi ga keluar2
rada ngeri juga man affraid affraid

bisa man
bukanya di internet explorer 8 direfreshnya terus"an [banyak pastinya]
tapi gw nyobanya pas oktober man !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 22:32:41

seremmm..yang keduan udah kagak bisa man!!!! yang pertama gw belum tau tuh!! jadi takut gw!!!! besok ah nyari inponya di gugle!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 22:36:54

iya man gw nanti ikut cari dah !
part II nya ditunggu dah !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Tue 28 Dec - 23:29:16

Man.To.Man wrote:
iya man gw nanti ikut cari dah !
part II nya ditunggu dah !
siiip!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 1:17:10

kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 1:22:17

redzero wrote:
kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
nah maka dr itu!! gw juga bingung klo yang tentang congkel mata gw takut bener!! ama beritanya!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 9:14:09

kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
nah maka dr itu!! gw juga bingung klo yang tentang congkel mata gw takut bener!! ama beritanya!!
iya tuh bener juga digital bisa buat hipnotis
harus lebih hati hati nih :alis:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 10:49:49

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
nah maka dr itu!! gw juga bingung klo yang tentang congkel mata gw takut bener!! ama beritanya!!
iya tuh bener juga digital bisa buat hipnotis
harus lebih hati hati nih :alis:
wakakaka..bisa bisa suruh ngetransfer uang lagi!!! jadi takut ge tekhnologi makin canggih aje!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 10:55:56

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
nah maka dr itu!! gw juga bingung klo yang tentang congkel mata gw takut bener!! ama beritanya!!
iya tuh bener juga digital bisa buat hipnotis
harus lebih hati hati nih :alis:
wakakaka..bisa bisa suruh ngetransfer uang lagi!!! jadi takut ge tekhnologi makin canggih aje!!!

wkwkwkw transfer uang
untung gw kaga punya atm dansemacamnya
kaga akan kehipnotis wkwkkw

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 11:25:10

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
nah maka dr itu!! gw juga bingung klo yang tentang congkel mata gw takut bener!! ama beritanya!!
iya tuh bener juga digital bisa buat hipnotis
harus lebih hati hati nih :alis:
wakakaka..bisa bisa suruh ngetransfer uang lagi!!! jadi takut ge tekhnologi makin canggih aje!!!

wkwkwkw transfer uang
untung gw kaga punya atm dansemacamnya
kaga akan kehipnotis wkwkkw
wakakaka..aslinya gw pengin bikin!!! buat beli di online!! tapi males & bapak gw kagak ada waktu buat ngebuatinnya!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 11:48:54

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
kok bisa ya videonya bikin kayak gitu efeknya
ane masih ga ngerti
kan itu formatnya digital
knapa bisa segitunya
nah maka dr itu!! gw juga bingung klo yang tentang congkel mata gw takut bener!! ama beritanya!!
iya tuh bener juga digital bisa buat hipnotis
harus lebih hati hati nih :alis:
wakakaka..bisa bisa suruh ngetransfer uang lagi!!! jadi takut ge tekhnologi makin canggih aje!!!

wkwkwkw transfer uang
untung gw kaga punya atm dansemacamnya
kaga akan kehipnotis wkwkkw
wakakaka..aslinya gw pengin bikin!!! buat beli di online!! tapi males & bapak gw kagak ada waktu buat ngebuatinnya!!

gw juga lg mau buat nih Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 14:55:29

congkel mata? tidaaaaaakk marah2 marah2 marah2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Wed 29 Dec - 15:05:43

ane takut tapi ane juga mo buka videonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Thu 6 Jan - 19:02:56

bpc.indo wrote:
ane takut tapi ane juga mo buka videonya Very Happy
sama man !! penasaran gw !!bener apa kagak!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Sun 9 Jan - 10:09:53

yang no 1 cuma sotosop doang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Sun 9 Jan - 12:30:23

kurzt wrote:
yang no 1 cuma sotosop doang Very Happy
udah pernah nyoba man ???

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 video paling bahaya nih gan[WARNING]   Today at 8:06:22

Kembali Ke Atas Go down
 
3 video paling bahaya nih gan[WARNING]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: