LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 ketawa ga lo semua liat pic ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Thu 6 Jan - 13:42:54

redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Thu 6 Jan - 14:10:12

openmind wrote:
serious cat:
 

kalo ane sampe sekarang masih lol! liat tuh pic
kaga ngerti gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Thu 6 Jan - 14:42:18

Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
serious cat:
 

kalo ane sampe sekarang masih lol! liat tuh pic
kaga ngerti gw
masa man ?? tinggal liat gambar masa kagak ngarti !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Sun 16 Jan - 19:23:16

Man.To.Man wrote:
selain gambarnya yang lucu dan imut
gw ngakak liat lokasi user teman TS kita ini
KOLAM IKAN lol!

dan lihat juga signaturenya

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Sun 16 Jan - 21:09:14

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
openmind wrote:
serious cat:
 

kalo ane sampe sekarang masih lol! liat tuh pic
kaga ngerti gw
masa man ?? tinggal liat gambar masa kagak ngarti !!

kan liar gambar kucing doang, gw tela'ah ga ada yang aneh ma kucing nya scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Mon 17 Jan - 8:55:48

kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Tue 18 Jan - 14:12:41

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram
wakakakak...makin banyak singkatan jaman sekarang !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Sat 22 Jan - 7:15:24

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram
wakakakak...makin banyak singkatan jaman sekarang !!

wkwkwkwk makin singkat bacaanya makin singkat idup nya wkwkwkwk
afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Sat 22 Jan - 8:16:24

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram
wakakakak...makin banyak singkatan jaman sekarang !!

wkwkwkwk makin singkat bacaanya makin singkat idup nya wkwkwkwk
afro
ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Tue 25 Jan - 19:59:33

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram
wakakakak...makin banyak singkatan jaman sekarang !!

wkwkwkwk makin singkat bacaanya makin singkat idup nya wkwkwkwk
afro
ngakak

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Tue 25 Jan - 20:08:10

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram
wakakakak...makin banyak singkatan jaman sekarang !!

wkwkwkwk makin singkat bacaanya makin singkat idup nya wkwkwkwk
afro
ngakak

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

parah banget dah, tapi kalo makin singkat jatohnya 4lay

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Wed 26 Jan - 13:37:26

fearless wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
redzero wrote:
tampang madesu gitu kucingnya
madesu apaan man ??? ngakak

masa depan suram
wakakakak...makin banyak singkatan jaman sekarang !!

wkwkwkwk makin singkat bacaanya makin singkat idup nya wkwkwkwk
afro
ngakak

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

parah banget dah, tapi kalo makin singkat jatohnya 4lay
hahahahaha..iya juga man !! gw milih pake bahasa daerah aja !!! soalnya klo pake bhs.indo keliatan aneh gitu !!ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ketawa ga lo semua liat pic ini?   Today at 8:02:09

Kembali Ke Atas Go down
 
ketawa ga lo semua liat pic ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: jokes!-
Navigasi: