LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Cara ngasih reputasi ! + | -

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Wed 29 Dec - 12:24:09

popoio wrote:
man kayaknya ane bisa jadi bahan pelampiasan cendol nih...

Very Happy

bpc.indo wrote:
oke deh dah ngerti sekarang Very Happy

+1 Peri Ijo buat kalian ber 2 Very Happy
nanti deh dapet lagi kalo komeng / trit bagus dan bermutu !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Wed 29 Dec - 12:50:54

popoio wrote:
man kayaknya ane bisa jadi bahan pelampiasan cendol nih...

Very Happy
wakakakaka..peri ijonya dah cukup man!!! soalnya kehabisan stok!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Thu 30 Dec - 3:17:44

mau nanya dong, peri ijonya kalo abis ngasih ke A,
trus kalo besoknya ngasih ke A lagi bisa ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Thu 30 Dec - 9:24:47

kid wrote:
mau nanya dong, peri ijonya kalo abis ngasih ke A,
trus kalo besoknya ngasih ke A lagi bisa ga?
sebenernya bisa ngasih ke A 5x sehari
tapi beda trit / post
jadi setiap 1 post = 1 peri kalo mau ngasih 5 harus nemuin 5 post dulu
gitu man :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Co-Admin
lighter


Jumlah posting : 11
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Thu 30 Dec - 17:47:12

wah punya ane brp ya coba liat dolo ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Thu 30 Dec - 18:50:13

buat trit aja man kalau mau peri hijau/peri merah Very Happy
nanti kalu ane baca terus tritnya bagus nanti ane kasih peri hijau Very Happy
kalau trit bagusnya ada di discovery indonesia dapat 2 peri deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Mon 3 Jan - 16:50:40

Co-Admin wrote:
wah punya ane brp ya coba liat dolo ah
Masih satu man!!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
CurutBotak
lighter


Jumlah posting : 25
Join date : 04.01.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Tue 4 Jan - 15:53:22

bpc.indo wrote:
buat trit aja man kalau mau peri hijau/peri merah Very Happy
nanti kalu ane baca terus tritnya bagus nanti ane kasih peri hijau Very Happy
kalau trit bagusnya ada di discovery indonesia dapat 2 peri deh Very Happy
yakin tuh dapet 2 peri hijau ? nohope2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Tue 4 Jan - 18:30:34

CurutBotak wrote:
bpc.indo wrote:
buat trit aja man kalau mau peri hijau/peri merah Very Happy
nanti kalu ane baca terus tritnya bagus nanti ane kasih peri hijau Very Happy
kalau trit bagusnya ada di discovery indonesia dapat 2 peri deh Very Happy
yakin tuh dapet 2 peri hijau ? nohope2
Nanti klo si bpckagak ngasig gw deh yang ngasih!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Wed 5 Jan - 0:13:23

kaskustop1 wrote:
CurutBotak wrote:
bpc.indo wrote:
buat trit aja man kalau mau peri hijau/peri merah Very Happy
nanti kalu ane baca terus tritnya bagus nanti ane kasih peri hijau Very Happy
kalau trit bagusnya ada di discovery indonesia dapat 2 peri deh Very Happy
yakin tuh dapet 2 peri hijau ? nohope2
Nanti klo si bpckagak ngasig gw deh yang ngasih!!

mau dong peri ijonya cry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Wed 5 Jan - 12:40:13

kid wrote:
kaskustop1 wrote:
CurutBotak wrote:
bpc.indo wrote:
buat trit aja man kalau mau peri hijau/peri merah Very Happy
nanti kalu ane baca terus tritnya bagus nanti ane kasih peri hijau Very Happy
kalau trit bagusnya ada di discovery indonesia dapat 2 peri deh Very Happy
yakin tuh dapet 2 peri hijau ? nohope2
Nanti klo si bpckagak ngasig gw deh yang ngasih!!

mau dong peri ijonya cry
Yaudah deh!! Gw kasih !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara ngasih reputasi ! + | -   Today at 6:05:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara ngasih reputasi ! + | -
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: