LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 ayoooooo majukan ni forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: ayoooooo majukan ni forum   Sat 12 Mar - 12:10:34

ayolah masa ni forum jadi sepi banget :malu:
ayo kita harus naikin ni forum udah 52 user yang terdaftar Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Sun 13 Mar - 8:44:12

Iya man !! Si admin lama dah nyerahin ni forum ke gw !, dan nanti bakalan ada sayembara buat co-admin..staff...moderator..dan lainnya !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Sun 13 Mar - 10:03:27

kaskustop1 wrote:
Iya man !! Si admin lama dah nyerahin ni forum ke gw !, dan nanti bakalan ada sayembara buat co-admin..staff...moderator..dan lainnya !!

ayo man kita pasarin ni forum di kas.kus atau apa biar ni forum maju Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Sun 13 Mar - 10:51:37

kalau gitu kita buat kesepakatan :jempol:
setiap hari minggu kita harus online dari jam 8 pagi sampe jam 10 lah minimal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Fri 18 Mar - 17:27:28

kurzt wrote:
kalau gitu kita buat kesepakatan :jempol:
setiap hari minggu kita harus online dari jam 8 pagi sampe jam 10 lah minimal Very Happy
Setuju lah !!! gw mah setuju setuju aja !!! Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Fri 18 Mar - 19:18:10

kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
kalau gitu kita buat kesepakatan :jempol:
setiap hari minggu kita harus online dari jam 8 pagi sampe jam 10 lah minimal Very Happy
Setuju lah !!! gw mah setuju setuju aja !!! Very Happy
ayo man Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Sun 20 Mar - 10:10:59

koq tadi pagi gak ada yang online Sad

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Tue 5 Apr - 23:23:22

bpc.indo wrote:
koq tadi pagi gak ada yang online Sad
iya man .. pada sibuk...gw sering buka nih forum..tapi setiap gw buka isinya tetep itu itu aja !!! Sad

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ayoooooo majukan ni forum   Today at 8:06:29

Kembali Ke Atas Go down
 
ayoooooo majukan ni forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: chit-chat!-
Navigasi: