LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Mon 10 Jan - 20:05:56

WELCOME TO MY TREADH

Quote :
Tahukah anda DAFTPUNK? atau minimal pernah mendengarnya?, kalau tidak saya akan memberitahunya :alis:
Quote :
Daft Punk adalah duo dj elektrik yang terdiri dari musisi Guy-Manuel de Homem-Christo (lahir 8 Februari 1974) dan Thomas Bangalter (lahir 3 Januari 1975) asal Perancis. [1] Daft Punk mencapai popularitas yang signifikan di akhir 1990-an setelah bertemu salah satu rumah rekaman di Perancis dan mencapai kesuksesan di tahun-tahun berikutnya. [2] duo ini juga dikreditkan dengan memproduksi lagu-lagu yang dianggap penting dalam rumah rekaman di Prancis. Daft Punk is noted for its elaborate live shows, in which visual elements are incorporated with the music. Daft Punk dicatat untuk menunjukkan hidup yang rumit, di mana elemen-elemen visual yang digabungkan dengan musik. The group is also known for its emphasis on visual and story components associated with their musical productions, as well as for wearing ornate robot costumes while performing. Kelompok ini juga dikenal dengan penekanannya pada komponen visual dan cerita yang berhubungan dengan produksi musik mereka, serta untuk memakai kostum robot ketika melakukan. They were managed from 1996 to 2008 by Pedro Winter (Busy P), the head of Ed Banger Records . [ 3 ] Mereka berhasil 1996-2008 oleh Pedro Winter (Busy P), kepala Ed Banger Records . [3]

Early in the group's career, the band members were strongly influenced by groups such as The Beach Boys and The Rolling Stones . Pada awal karir kelompok, anggota band itu sangat dipengaruhi oleh kelompok-kelompok seperti The Beach Boys dan The Rolling Stones . Bangalter and de Homem-Christo were originally in an indie rock trio called Darlin', which disbanded after a short period of time, leaving the two to experiment musically on their own. Bangalter dan de Homem-Christo pada awalnya dalam indie rock trio bernama Darlin ', yang dibubarkan setelah jangka waktu yang singkat, meninggalkan dua untuk bereksperimen musik sendiri. The duo became Daft Punk, and released their critically acclaimed debut album Homework in 1997. Duo ini menjadi Daft Punk, dan merilis debut album kritis yang diakui Homework pada tahun 1997. The 2001 release Discovery was even more successful, driven by the club singles " One More Time ", " Digital Love " and " Harder, Better, Faster, Stronger ". Rilis 2001 Discovery bahkan lebih berhasil, didorong oleh klub single " One More Time "," Digital Love "dan" Harder, Better, Faster, Stronger ". In March 2005, the duo released the album Human After All to mixed reviews. Pada bulan Maret 2005, duo ini merilis album Manusia Setelah Semua untuk tinjauan yang beragam. However, the singles " Robot Rock " and " Technologic " achieved success in the United Kingdom. Namun, single " Robot Rock "dan" Technologic "meraih sukses di Inggris. Daft Punk toured throughout 2006 and 2007 and released the live album Alive 2007 , which won a Grammy award for Best Electronic/Dance Album . Daft Punk tur sepanjang tahun 2006 dan 2007 dan merilis album live Alive 2007 , yang memenangkan Grammy Award untuk Best Electronic / Dance Album . The duo composed the score of the film Tron: Legacy and in 2010 released the soundtrack album of the film . Duo ini terdiri skor film Tron: Legacy dan pada tahun 2010 merilis album soundtrack film .
mau gambarnya? nih ane kasih
gambar:
 

kalo banyak yang suka ntar ane update lagi, sama bahasanya di bagusin.. kalo ente seneng bisa kali bagi periijonya, kalo ga suka musik elektro ya jangan di perimerah ya
[quote]

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Wed 12 Jan - 14:18:41

daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Thu 13 Jan - 11:17:28

kaskustop1 wrote:
daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

hei dia itu bukan metal, tapi elctrik gitu..

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Sat 15 Jan - 22:13:08

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

hei dia itu bukan metal, tapi elctrik gitu..
wah gw salah lagi !!! makin bingung gw ama genre lagu lagu di dunia !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Sun 16 Jan - 19:13:29

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

hei dia itu bukan metal, tapi elctrik gitu..
wah gw salah lagi !!! makin bingung gw ama genre lagu lagu di dunia !!

iya nih man, tapi makin bagus

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Tue 18 Jan - 14:33:17

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

hei dia itu bukan metal, tapi elctrik gitu..
wah gw salah lagi !!! makin bingung gw ama genre lagu lagu di dunia !!

iya nih man, tapi makin bagus
iya sih man !!!!! tapi kagak enaknya pas lagi nge-DJ ada yang minta lagu meta malah gw puterin lagu dangdut !! soalnya bentuknya kayak remix gitu !! itu pengalaman gw pas pertama kali ngeDJ di radio light !! ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Sun 23 Jan - 21:09:24

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

hei dia itu bukan metal, tapi elctrik gitu..
wah gw salah lagi !!! makin bingung gw ama genre lagu lagu di dunia !!

iya nih man, tapi makin bagus
iya sih man !!!!! tapi kagak enaknya pas lagi nge-DJ ada yang minta lagu meta malah gw puterin lagu dangdut !! soalnya bentuknya kayak remix gitu !! itu pengalaman gw pas pertama kali ngeDJ di radio light !! ngakak

wkwkwkw ccd banget parah.. harusnya lebih tau lagi dong, genre2 musik jaman sekarang afro

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Wed 26 Jan - 13:32:14

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
daftpunk boleh juga nih !!!! pengen denger musik metal biar kagak ketinggalan jaman !! dr dulu soalnya gw cuma tau musik pop , dangdut , melayu ngakak

hei dia itu bukan metal, tapi elctrik gitu..
wah gw salah lagi !!! makin bingung gw ama genre lagu lagu di dunia !!

iya nih man, tapi makin bagus
iya sih man !!!!! tapi kagak enaknya pas lagi nge-DJ ada yang minta lagu meta malah gw puterin lagu dangdut !! soalnya bentuknya kayak remix gitu !! itu pengalaman gw pas pertama kali ngeDJ di radio light !! ngakak

wkwkwkw ccd banget parah.. harusnya lebih tau lagi dong, genre2 musik jaman sekarang afro
iya sih !! klo gw yang penting enak didenger, entah metal , melayu , pop ,dangdut ,rock atau sebagainya !!pasti gw dengerin terus !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS   Today at 8:03:07

Kembali Ke Atas Go down
 
DAFTPUNK DUO DJ LEGENDARIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: