LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abednegohuahua
Moderator


Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Sun 9 Jan - 19:33:06






akhir-akhir ini muncul isu yang sangat mengejutkan bahwa facebook akan ditutup tanggal 31 Mei 2010. Isu ini tidak jelas dan simpang siur. Diduga isu ini terkait dengan privasi akun dalam facebook. Tapi benarkah facebook akan ditutup tanggal 31 Mei 2010 karena melanggar privasi pemilik akun facebook? Tidak!!. Isu ini terjadi karena salah pengertian saja. Sebuah komunitas menetapkan tanggal 31 Mei 2010 sebagai hari menghapus akun facebook. Jadi bukan facebook yang akan ditutup tetapi pengguna facebook sendiri yang akan menghapus facebooknya sendiri. Nah tentunya akun facebook teman-teman akan aman karena hanya komunitas itu yang akan menghapus akun nya sendiri. berikut berita yang disampaikan inilah.com

INILAH.COM, Jakarta- Frustasi dengan Facebook yang kurang peduli dengan privacy penggunanya, sebuah kelompok siap keluar. Mereka menetapkan 31 Mei sebagai hari untuk menghapus akun Facebook.
Kampanye ini hadir di tengah keluhan bahwa situs jejaring sosial raksasa itu telah mengurangi privasi pengguna dengan membuat ‘open graph’. Model ini memungkinkan koneksi Facebook dengan situs lain. Sejumlah kegagalan kecil muncul selama perubahan itu, dan memberikan risiko pada informasi pribadi.
Namun usaha mengorganisir orang untuk menghapus akun Facebook ini tampaknya tidak mendapat banyak dukungan dari pengguna situs yang berjumlah lebih dari 400 juta itu.
Lebih dari 2700 orang telah memutuskan untuk berhenti dari Facebook menurut situs grup itu. Situs Quit Facebook Day mengajak pengguna untuk bersama-sama berhenti dari Facebook pada 31 Mei.
Dan telah ada 1090 orang yang ‘menyukai’ halaman situs ini, ironisnya hal itu dilakukan melalui Facebook.
Facebook tidak memberikan jumlah pasti berapa banyak individu yang menghapus akun mereka. Juru bicara Facebook pada CNN.com mengatakan situs itu mendapat tambahan pengguna aktif sebesar 10 juta sejak akhir April.


kalo suka kasih ijo-ijonya ya man

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Mon 10 Jan - 13:19:32

halah paling cuma cari sensasi kayak taun lalu !!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Sat 15 Jan - 21:56:19

ISU yang belem tentu kebenaranya man Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Sat 15 Jan - 22:04:00

kurzt wrote:
ISU yang belem tentu kebenaranya man Very Happy
setuju man !! kemarin katanya berita ini diambil dari worldweeklynews ,kan itu emang klo beritain cuma parodi !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Sun 16 Jan - 9:20:54

wah isu apalagi nih Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Sun 16 Jan - 9:47:10

bpc.indo wrote:
wah isu apalagi nih Very Happy
Biasa man !!!! Berita hoax !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Mon 17 Jan - 9:23:13

ane juga ada rencana mau nutup akun ane man...

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Mon 17 Jan - 19:42:16

dulu juga pernah ada isu kayak gini waktu tahun 2009 Very Happy
tapi kenyataan nya gak jadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Tue 18 Jan - 14:11:07

kurzt wrote:
dulu juga pernah ada isu kayak gini waktu tahun 2009 Very Happy
tapi kenyataan nya gak jadi Very Happy
iya man !! makanya gw ragu ..masa pas masa masa jayanya mau ditutup !! aneh banget !

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010   Today at 6:09:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Inilah jawaban mengenai isu facebook akan ditutup tangal 31 Mei 2010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: