LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Lagu Kematian, Gloomy Sunday!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Fri 7 Jan - 22:13:58

wellcome to my thread



Pernahkah kamu mendengar lagu yang bisa membuat seseorang yang mendengarnya jadi ingin bunuh diri? Yah, mungkin kurang lebih mirip seperti lagu Tinggal Kenangan-nya Gabby. Tapi yang ini jauh lebih terkenal dan sudah banyak memakan korban, lagu itu adalah Gloomy Sunday, karangan Lazlo Javor, seorang penyair Hungaria.

Lirik:
 

Behind The Lyric

Behind.the.lyric.1:
 

behind.the.lyric.2:
 

Kurang lebih begitulah ceritanya. Setelah mendengar cerita tentang lagu itu, dan didorong oleh rasa penasaran. Aku mencoba mencari Gloomy Sunday di Google. Ternyata tidak sulit. Setelah beberapa saat mengoogling, akhirnya aku menemukan link download lagu itu di RAPIDSHARE via RAPIDLibrary.

Segera kusiapkan perlengkapan standar downloadman, yaitu seperangkat Download Manager, kemudian aku mengisi berapa kode captcha, dan akhirnya muncul juga link untuk mendowload. Yokatta! Menggunakan tangan kanan, aku mengeklik tombol kiri mouse pada link tersebut, dan... seharusnya sebuah dialog box untuk menyimpan file muncul. Tapi, kotak itu tidak muncul! Yang kudapat hanyalah tulisan dari Rapidshare, yang berbunyi: This file has ben removed!

Wah-wah, ada apa ini? kenapa sampai rapidshare menghapus Gloomy Sunday segala, pikirku semakin penasaran...

sumber.dan.permintaan:
 

thanks for visiting

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Fri 7 Jan - 22:20:25

sereemm...mau gw puterin di light radio ??

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Fri 7 Jan - 22:24:34

kaskustop1 wrote:
sereemm...mau gw puterin di light radio ??
kalo ada gw mau man :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Fri 7 Jan - 22:33:24

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
sereemm...mau gw puterin di light radio ??
kalo ada gw mau man :jempol2:

lagunya seru tuh gw juga mau buat Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sat 8 Jan - 0:04:13

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
sereemm...mau gw puterin di light radio ??
kalo ada gw mau man :jempol2:
gw download nanti !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sat 8 Jan - 7:42:55

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
sereemm...mau gw puterin di light radio ??
kalo ada gw mau man :jempol2:
gw download nanti !!!
oke man ditunggu :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sat 8 Jan - 12:23:59

udah pernah denger lagunya sih, tapi biasa aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sat 8 Jan - 12:37:32

kurzt wrote:
udah pernah denger lagunya sih, tapi biasa aja Smile
yang ngerti liriknya doang man yang merinding [katanya]

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sat 8 Jan - 12:45:33

Man.To.Man wrote:
kurzt wrote:
udah pernah denger lagunya sih, tapi biasa aja Smile
yang ngerti liriknya doang man yang merinding [katanya]

untung gw gak ngerti Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sat 8 Jan - 12:53:42

kurzt wrote:
Man.To.Man wrote:
kurzt wrote:
udah pernah denger lagunya sih, tapi biasa aja Smile
yang ngerti liriknya doang man yang merinding [katanya]

untung gw gak ngerti Smile
sama gw juga kaga ngerti ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sun 9 Jan - 17:35:05

lagunya seriosa ya man ? bounce

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sun 9 Jan - 17:37:18

bpc.indo wrote:
lagunya seriosa ya man ? bounce
iya man !
tp serem lagunya menurut gw

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Sun 9 Jan - 17:39:48

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagunya seriosa ya man ? bounce
iya man !
tp serem lagunya menurut gw
serem si kagak man cuma bikin ngantuk

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Mon 10 Jan - 13:12:01

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
lagunya seriosa ya man ? bounce
iya man !
tp serem lagunya menurut gw
wakakakaka menurut gw biasa aja !! kebanyakan lagu seriosa emang gitu !!! nadanya tinggi !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagu Kematian, Gloomy Sunday!   Today at 8:06:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Lagu Kematian, Gloomy Sunday!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: juke box!-
Navigasi: