LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 game hotel 626

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: game hotel 626   Fri 7 Jan - 16:43:18

HOTEL 626



hotel 626 adalah game horror yang ngagettin tapi seru Very Happy
gambarnya kayak gambar beneran bukan gambar2 game Very Happy
hanya bisa dimainin dari jam 6pm - 6am Very Happy
game ini bisa di bilang game yang ngagetin deh tapi seru Very Happy
bisa dicoba
di


nih videonya





www.hotel626.com

mohon peri ijo ya :maaf:

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 17:50:13

gw udh prnh nyoba man
untuk waktunya yang terbatas kita atur aja wktu PC kita sama waktu dimana game itu bisa di mainin
tapi gw ga ngerti mainnya bejimane ?
cuma tinggal gerakin mouse menuju jalan yang benar kan ?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 18:08:10

bpc.indo wrote:
HOTEL 626



hotel 626 adalah game horror yang ngagettin tapi seru Very Happy
gambarnya kayak gambar beneran bukan gambar2 game Very Happy
hanya bisa dimainin dari jam 6pm - 6am Very Happy
game ini bisa di bilang game yang ngagetin deh tapi seru Very Happy
bisa dicoba
di


nih videonya





www.hotel626.com

mohon peri ijo ya :maaf:

asylum 626 juga seru man :alis:

btw dah bisa main tuh


Terakhir diubah oleh Indonesia tanggal Fri 7 Jan - 18:09:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 18:08:23

gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 19:53:15

kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 20:19:42

Indonesia wrote:
bpc.indo wrote:
HOTEL 626



hotel 626 adalah game horror yang ngagettin tapi seru Very Happy
gambarnya kayak gambar beneran bukan gambar2 game Very Happy
hanya bisa dimainin dari jam 6pm - 6am Very Happy
game ini bisa di bilang game yang ngagetin deh tapi seru Very Happy
bisa dicoba
di


nih videonya





www.hotel626.com

mohon peri ijo ya :maaf:

asylum 626 juga seru man :alis:

btw dah bisa main tuh
serem juga kan ??

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 20:20:08

bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 21:34:34

kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 21:54:10

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak

seruan main malem2 ajak temen rame2 matiin lampu suara laptop di gedein ane dah pernah kayak gitu Very Happy
jadinya seru abis Very Happy
tapi kalau trauma TS tak nanggung

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 22:10:23

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak
wakakakakakakak.... rencananya sih gitu !!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: game hotel 626   Fri 7 Jan - 22:23:43

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak
wakakakakakakak.... rencananya sih gitu !!!!
wkwkwkw
ternyata sudah berencana Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 0:03:41

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak
wakakakakakakak.... rencananya sih gitu !!!!
wkwkwkw
ternyata sudah berencana Very Happy
iya man !!! drtadi setelah liat pidionya !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 7:44:45

bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak

seruan main malem2 ajak temen rame2 matiin lampu suara laptop di gedein ane dah pernah kayak gitu Very Happy
jadinya seru abis Very Happy
tapi kalau trauma TS tak nanggung

wkwkkwkw ntar gw cobain ah kalo main bareng warnet gw :jempol2:


kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak
wakakakakakakak.... rencananya sih gitu !!!!
wkwkwkw
ternyata sudah berencana Very Happy
iya man !!! drtadi setelah liat pidionya !!

ngakak kalo siang2 sih gw sendiri juga brani kali man :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 11:33:33

asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 11:39:00

bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 12:44:45

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

pernah maenin gue, yg orang palanya di gergaji itu kan?

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 12:54:48

fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

pernah maenin gue, yg orang palanya di gergaji itu kan?
wew gajadi deh gw main affraid

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sat 8 Jan - 22:51:47

fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

pernah maenin gue, yg orang palanya di gergaji itu kan?
sereemm amir !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sun 9 Jan - 9:08:10

kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

pernah maenin gue, yg orang palanya di gergaji itu kan?
sereemm amir !!!

mainya ribet tapi asylum 626
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: game hotel 626   Mon 10 Jan - 13:23:39

kurzt wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

pernah maenin gue, yg orang palanya di gergaji itu kan?
sereemm amir !!!

mainya ribet tapi asylum 626
kayaknya hote626 sama aslyum 626 sama deh man !! soalnya gw nyoba main ada tulisan juga asylum 626 CMIIW

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sun 16 Jan - 19:46:05

kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
kaskustop1 wrote:
fearless wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
asylum 626 juga serem tuh kayaknya Very Happy
asylum mainnya kaya gimana man ?

pernah maenin gue, yg orang palanya di gergaji itu kan?
sereemm amir !!!

mainya ribet tapi asylum 626
kayaknya hote626 sama aslyum 626 sama deh man !! soalnya gw nyoba main ada tulisan juga asylum 626 CMIIW

seru loh, lebih seru dari naik tornado di dufan :jempol2:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: game hotel 626   Sun 16 Jan - 20:56:33

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak

seruan main malem2 ajak temen rame2 matiin lampu suara laptop di gedein ane dah pernah kayak gitu Very Happy
jadinya seru abis Very Happy
tapi kalau trauma TS tak nanggung

wkwkkwkw ntar gw cobain ah kalo main bareng warnet gw :jempol2:


kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak
wakakakakakakak.... rencananya sih gitu !!!!
wkwkwkw
ternyata sudah berencana Very Happy
iya man !!! drtadi setelah liat pidionya !!

ngakak kalo siang2 sih gw sendiri juga brani kali man :jempol2:


wkwkwkwk.
ngapain loe mainin game di warnet
keluar malem aje jarang loe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: game hotel 626   Mon 17 Jan - 9:15:01

Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak

seruan main malem2 ajak temen rame2 matiin lampu suara laptop di gedein ane dah pernah kayak gitu Very Happy
jadinya seru abis Very Happy
tapi kalau trauma TS tak nanggung

wkwkkwkw ntar gw cobain ah kalo main bareng warnet gw :jempol2:


kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
gw dari dulu pengin mainin !! tapi kagak ada yang nemenin temen gw ,gw ajakin dia juga takut !!! setelah liat tritnya gw nyoba ah besok siang !!

tengah malem aja man biar seru Very Happy
wakakakakakaka kagak bisa tidur gw !!!
mainnya siang aja man !
rame2 kan seru tuh wkwkwk ngakak
wakakakakakakak.... rencananya sih gitu !!!!
wkwkwkw
ternyata sudah berencana Very Happy
iya man !!! drtadi setelah liat pidionya !!

ngakak kalo siang2 sih gw sendiri juga brani kali man :jempol2:


wkwkwkwk.
ngapain loe mainin game di warnet
keluar malem aje jarang loe

pedes banget celaannya.. wkwkwkwk

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: game hotel 626   Mon 17 Jan - 19:35:54



pedes banget celaannya.. wkwkwkwk[/quote]

wkwkwkwk biasa anak muda celaan sedikit biar lebih meriah
wkwkwkwk ngakak afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: game hotel 626   Mon 17 Jan - 19:44:34

ane kagak tamat2 main ni game Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: game hotel 626   Today at 6:07:57

Kembali Ke Atas Go down
 
game hotel 626
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: game time!-
Navigasi: