LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Tekken only

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Tekken only   Fri 7 Jan - 1:04:03

Tekken (鉄拳, "kepalan besi") adalah sebuah seri permainan pertarungan yang dikembangkan dan diproduksi oleh Namco. Berawal dari sebuah permainan arcade, dan kemudian telah diport ke konsol permainan PlayStation dan kemudian ke PlayStation 2.
Seri Tekken adalah salah satu permainan terawal yang menggunakan sistem 3D, dengan seri pertama dilepas dua tahun setelah Virtua Fighter. Ada lima sekuel game Tekken, Tekken 2, Tekken 3, Tekken Tag Tournament, Tekken 4, dan Tekken 5. Dan sebuah pembaharuan dari Tekken 5 yang disebut Tekken 5.1, dan sekuelnya yaitu Tekken 6 sudah dikeluarkan untuk konsol PlayStation 3, PSP, dan Xbox 360

[img] [/img]

[img] [/img]



[img] [/img][img] [/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Tekken only   Fri 7 Jan - 11:51:58

o0o0o ternyat artinya kepalan besi !! BTW gambarnya BWK man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Fri 7 Jan - 14:27:20

kaskustop1 wrote:
o0o0o ternyat artinya kepalan besi !! BTW gambarnya BWK man !!
ane juga baru tau artinya kepala besi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Tekken only   Sun 9 Jan - 9:13:27

tekken terlalu banyak versi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Sun 9 Jan - 10:33:33

kurzt wrote:
tekken terlalu banyak versi Smile
iya man teken sekarang dah sampe tekken 6 mentok tu sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Sun 9 Jan - 17:28:51

tekken kan juga ada film nya Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Tekken only   Sun 9 Jan - 17:38:17

bpc.indo wrote:
tekken kan juga ada film nya Very Happy
ada gtu man ?
gw mau dong liat !
monyet super

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Sun 9 Jan - 19:01:12

Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
tekken kan juga ada film nya Very Happy
ada gtu man ?
gw mau dong liat !
monyet super

kemana aje ni momod chit chat
ga tw ya afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Tekken only   Mon 10 Jan - 13:24:17

Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
tekken kan juga ada film nya Very Happy
ada gtu man ?
gw mau dong liat !
monyet super

kemana aje ni momod chit chat
ga tw ya afro
wakakakakaka gw juga kagak liat man !!! masih dibawah umur !! ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Mon 10 Jan - 17:08:28

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
tekken kan juga ada film nya Very Happy
ada gtu man ?
gw mau dong liat !
monyet super

kemana aje ni momod chit chat
ga tw ya afro
wakakakakaka gw juga kagak liat man !!! masih dibawah umur !! ngakak
ga ada BB igonya man cuma Film action doang tekken tu afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Tekken only   Sat 15 Jan - 22:15:47

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
Man.To.Man wrote:
bpc.indo wrote:
tekken kan juga ada film nya Very Happy
ada gtu man ?
gw mau dong liat !
monyet super

kemana aje ni momod chit chat
ga tw ya afro
wakakakakaka gw juga kagak liat man !!! masih dibawah umur !! ngakak
ga ada BB igonya man cuma Film action doang tekken tu afro
o0o0...kenapa bapak gw kagak ngebolehin ye ?? Question ...ntar gw liat trailernya deh !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Sun 16 Jan - 20:48:55

[/quote] ga ada BB igonya man cuma Film action doang tekken tu afro [/quote] o0o0...kenapa bapak gw kagak ngebolehin ye ?? Question ...ntar gw liat trailernya deh !![/quote]

wkwkwkwkw
bapak loe man suruh liat ada BB nya kaga
kan tumben bapak2 liat film action
kan kalo dulu action nya rombo mulu afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Tekken only   Tue 18 Jan - 14:16:20

Try Wicaksono wrote:
ga ada BB igonya man cuma Film action doang tekken tu afro [/quote] o0o0...kenapa bapak gw kagak ngebolehin ye ?? Question ...ntar gw liat trailernya deh !![/quote]

wkwkwkwkw
bapak loe man suruh liat ada BB nya kaga
kan tumben bapak2 liat film action
kan kalo dulu action nya rombo mulu afro [/quote] wakakakakaka iya deh !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tekken only   Tue 18 Jan - 21:46:57

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
ga ada BB igonya man cuma Film action doang tekken tu afro
o0o0...kenapa bapak gw kagak ngebolehin ye ?? Question ...ntar gw liat trailernya deh !![/quote]

wkwkwkwkw
bapak loe man suruh liat ada BB nya kaga
kan tumben bapak2 liat film action
kan kalo dulu action nya rombo mulu afro [/quote] wakakakakaka iya deh !!![/quote]

wkwkwk gw tunggu reaksi bapak loe man kalo liat film teken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Tekken only   Thu 20 Jan - 13:41:41

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
ga ada BB igonya man cuma Film action doang tekken tu afro
o0o0...kenapa bapak gw kagak ngebolehin ye ?? Question ...ntar gw liat trailernya deh !!

wkwkwkwkw
bapak loe man suruh liat ada BB nya kaga
kan tumben bapak2 liat film action
kan kalo dulu action nya rombo mulu afro [/quote] wakakakakaka iya deh !!![/quote]

wkwkwk gw tunggu reaksi bapak loe man kalo liat film teken [/quote] wakaka...iya deh !! klo reaksi ente gimana man ?? ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tekken only   Today at 8:01:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Tekken only
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: game time!-
Navigasi: