LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Pantai Losari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Pantai Losari   Thu 6 Jan - 15:53:53



Pantai Losari adalah sebuah pantai yang terletak di sebelah barat kota Makassar. Pantai ini menjadi tempat bagi warga Makassar untuk menghabiskan waktu pada pagi, sore dan malam hari menikmati pemandangan matahari tenggelam yang sangat indah.

Dahulu, pantai ini dikenal dengan pusat makanan laut dan ikan bakar di malam hari (karena para penjual dan pedagang hanya beroperasi pada malam hari), serta disebut-sebut sebagai warung terpanjang di dunia (karena warung-warung tenda berjejer di sepanjang pantai yang panjangnya kurang lebih satu kilometer).

Salah satu penganan khas Makassar yang dijajak di warung-warung tenda itu adalah pisang epe (pisang mentah yang dibakar, kemudian dibuat pipih, dan dicampur dengan air gula merah. Paling enak dimakan saat masih hangat).







Saat ini warung-warung tenda yang menjajakan makanan laut tersebut telah dipindahkan pada sebuah tempat di depan rumah jabatan Walikota Makassar yang juga masih berada di sekitar Pantai Losari.


_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 12:59:30

hmm pernah denger nih pantai ini
di TV sih indah bangett apalagi sore nya
ditambah makanan2 enak ! kaget
kapan kesana ya ?? cry

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 14:50:06

Man.To.Man wrote:
hmm pernah denger nih pantai ini
di TV sih indah bangett apalagi sore nya
ditambah makanan2 enak ! kaget
kapan kesana ya ?? cry
gw juga pengin kesana man !!!! tpi budgetnya gila gilaan !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 14:55:13

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
hmm pernah denger nih pantai ini
di TV sih indah bangett apalagi sore nya
ditambah makanan2 enak ! kaget
kapan kesana ya ?? cry
gw juga pengin kesana man !!!! tpi budgetnya gila gilaan !!
walah kaget
jadi kayanya gw cuma bisa liat gambar deh cry

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 15:01:20

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
hmm pernah denger nih pantai ini
di TV sih indah bangett apalagi sore nya
ditambah makanan2 enak ! kaget
kapan kesana ya ?? cry
gw juga pengin kesana man !!!! tpi budgetnya gila gilaan !!
walah kaget
jadi kayanya gw cuma bisa liat gambar deh cry
sama man !!!! tapi moga moga aja gw nanti klo dah kerja bisa kesono !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 15:05:18

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
hmm pernah denger nih pantai ini
di TV sih indah bangett apalagi sore nya
ditambah makanan2 enak ! kaget
kapan kesana ya ?? cry
gw juga pengin kesana man !!!! tpi budgetnya gila gilaan !!
walah kaget
jadi kayanya gw cuma bisa liat gambar deh cry
sama man !!!! tapi moga moga aja gw nanti klo dah kerja bisa kesono !!
amin :maaf:
semoga aja gw juga bisa :alis:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 17:12:51

pantainya bagus tuh Very Happy
udaranya juga kayaknya sejuk Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Fri 7 Jan - 17:28:51

bpc.indo wrote:
pantainya bagus tuh Very Happy
udaranya juga kayaknya sejuk Very Happy
yang pasti disono panas man !!! deket pantai kok !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Mon 17 Jan - 20:00:26

pantai losari tepatnya ada dimana sih man Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Pantai Losari   Tue 18 Jan - 14:26:28

kurzt wrote:
pantai losari tepatnya ada dimana sih man Very Happy
di makasar man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pantai Losari   Today at 6:09:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Pantai Losari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Discovery indonesia!-
Navigasi: