LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 bengkel avatar part2 !! by kaskustop1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Thu 6 Jan - 13:18:09

halo teman teman !!! gw buat bengkel lagi soalnya bengkel pertama bangkrut !! hehehehe

mohon maaf klo hasilnya nanti jelek ..maklum baru belajar sebentar

aturannya =

-no oot
-bahan tidak boleh lebih dr 3 gambar
-gambar di spoiler
-kagak boleh BWK
-bersabar ..
-sopan
-peri ijo bilsa berkenan (tidak wajib)

KULI AVATAR:
Kaskutop1
indonesia

beberapa hasil bikinan gw !!





terima kasih !!

_________________






Terakhir diubah oleh kaskustop1 tanggal Thu 6 Jan - 17:44:56, total 3 kali diubah (Reason for editing : gmbr kagak keluar !!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 12:31:33

sepi pesenan nih !!! bangkrut lagi ini bengkel !! Sad

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 12:40:23

bellom pada liat man !
santai aja
ntar kaloudah banyak juga kerepotan :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 13:53:00

sory man
gw ikut share buatan gw ya Very Happy
maaf nih logo Kas.Kus gambar utamanya :jempol2:
mohon dinilai


maaf jelek :maaf:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 14:35:49

Man.To.Man wrote:
sory man
gw ikut share buatan gw ya Very Happy
maaf nih logo Kas.Kus gambar utamanya :jempol2:
mohon dinilai


maaf jelek :maaf:
kereennn!!!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 14:42:09

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
sory man
gw ikut share buatan gw ya Very Happy
maaf nih logo Kas.Kus gambar utamanya :jempol2:
mohon dinilai


maaf jelek :maaf:
kereennn!!!!!

waahh thx man :maaf: :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 14:48:01

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
sory man
gw ikut share buatan gw ya Very Happy
maaf nih logo Kas.Kus gambar utamanya :jempol2:
mohon dinilai


maaf jelek :maaf:
kereennn!!!!!

waahh thx man :maaf: :jempol2:
sama sama man !!!! terus berkarya !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 14:59:18

man kenapa ga bikin logo light it up aja ?
kan logonya masih ga ada man !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 15:04:22

Man.To.Man wrote:
man kenapa ga bikin logo light it up aja ?
kan logonya masih ga ada man !
nah itu masalahnya belumm ada yang nyumbang !! klo gw sendiri sih belum terlalu jago bikin logo malah mungkin kagak bisa sama sekali !!! mau nyumbang ?? heheheheheh

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 15:10:33

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
man kenapa ga bikin logo light it up aja ?
kan logonya masih ga ada man !
nah itu masalahnya belumm ada yang nyumbang !! klo gw sendiri sih belum terlalu jago bikin logo malah mungkin kagak bisa sama sekali !!! mau nyumbang ?? heheheheheh
lagi dicoba2 juga man
gw juga gabisa bikin logo
lg di otak atik Very Happy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 15:19:03

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
man kenapa ga bikin logo light it up aja ?
kan logonya masih ga ada man !
nah itu masalahnya belumm ada yang nyumbang !! klo gw sendiri sih belum terlalu jago bikin logo malah mungkin kagak bisa sama sekali !!! mau nyumbang ?? heheheheheh
lagi dicoba2 juga man
gw juga gabisa bikin logo
lg di otak atik Very Happy
klo mau nyumbang bilang aja ke mimin atau ke gw !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 15:24:29

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
man kenapa ga bikin logo light it up aja ?
kan logonya masih ga ada man !
nah itu masalahnya belumm ada yang nyumbang !! klo gw sendiri sih belum terlalu jago bikin logo malah mungkin kagak bisa sama sekali !!! mau nyumbang ?? heheheheheh
lagi dicoba2 juga man
gw juga gabisa bikin logo
lg di otak atik Very Happy
klo mau nyumbang bilang aja ke mimin atau ke gw !!!
ok man :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Fri 7 Jan - 15:58:26

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
man kenapa ga bikin logo light it up aja ?
kan logonya masih ga ada man !
nah itu masalahnya belumm ada yang nyumbang !! klo gw sendiri sih belum terlalu jago bikin logo malah mungkin kagak bisa sama sekali !!! mau nyumbang ?? heheheheheh
lagi dicoba2 juga man
gw juga gabisa bikin logo
lg di otak atik Very Happy
klo mau nyumbang bilang aja ke mimin atau ke gw !!!
ok man :jempol2:
eh mn !!! gw udah bikin radio onlen buat forum nih !!! klik aja http://s8.myradiostream.com/25480.htm

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Sat 8 Jan - 11:48:05

ane mikir2 dulu deh apa yang mau di jadiin avatar Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Sat 8 Jan - 13:03:08

bpc.indo wrote:
ane mikir2 dulu deh apa yang mau di jadiin avatar Very Happy
ookeee

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: bengkel avatar part2 !! by kaskustop1   Today at 6:07:41

Kembali Ke Atas Go down
 
bengkel avatar part2 !! by kaskustop1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: Your first category :: wellcome to light it up!|rule|latihan posting|-
Navigasi: