LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 KELEBIHAN ASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: KELEBIHAN ASI   Wed 5 Jan - 19:28:11

kelebihan asi is real :alis: :
1. Tanpa isi ulang

2. Tidak mudah basi

3. Kemasan menarik dan elastis

4. Diremas tidak pecah dan bocor

5. Tidak tumpah waktu di buka

6. Tanpa zat pemutih

7. Tidak perlu pake sedotan

8. Tidak mengandung formalin

9. Selain baik untuk bayi bisa juga di konsumsi orang dewasa

10. Halal kecuali punya tetangga

minta Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
sama PERI IJO NYA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Wed 5 Jan - 19:32:27

bener bener :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Wed 5 Jan - 19:34:50

Man.To.Man wrote:
bener bener :jempol2:

mau aja loe deal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Wed 5 Jan - 22:26:32

Try Wicaksono wrote:
kelebihan asi is real :alis: :
1. Tanpa isi ulang

2. Tidak mudah basi

3. Kemasan menarik dan elastis

4. Diremas tidak pecah dan bocor

5. Tidak tumpah waktu di buka

6. Tanpa zat pemutih

7. Tidak perlu pake sedotan

8. Tidak mengandung formalin

9. Selain baik untuk bayi bisa juga di konsumsi orang dewasa

10. Halal kecuali punya tetangga

minta Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
sama PERI IJO NYA
wakakakak bisa buat pikiran mengeres nih !! wakakakakak ngakak

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Thu 6 Jan - 5:47:51

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kelebihan asi is real :alis: :
1. Tanpa isi ulang

2. Tidak mudah basi

3. Kemasan menarik dan elastis

4. Diremas tidak pecah dan bocor

5. Tidak tumpah waktu di buka

6. Tanpa zat pemutih

7. Tidak perlu pake sedotan

8. Tidak mengandung formalin

9. Selain baik untuk bayi bisa juga di konsumsi orang dewasa

10. Halal kecuali punya tetangga

minta Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
sama PERI IJO NYA
wakakakak bisa buat pikiran mengeres nih !! wakakakakak ngakak

makanya pikiran nya jangan ke mana mana man
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Thu 6 Jan - 10:22:25

wah bb nih, besok gue delete ahh :nohope: :nohope:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Thu 6 Jan - 10:50:50

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
kelebihan asi is real :alis: :
1. Tanpa isi ulang

2. Tidak mudah basi

3. Kemasan menarik dan elastis

4. Diremas tidak pecah dan bocor

5. Tidak tumpah waktu di buka

6. Tanpa zat pemutih

7. Tidak perlu pake sedotan

8. Tidak mengandung formalin

9. Selain baik untuk bayi bisa juga di konsumsi orang dewasa

10. Halal kecuali punya tetangga

minta Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
sama PERI IJO NYA
wakakakak bisa buat pikiran mengeres nih !! wakakakakak ngakak

makanya pikiran nya jangan ke mana mana man
wakakakakaka pikiran gw cuma diem di otak !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Thu 6 Jan - 13:23:27

fearless wrote:
wah bb nih, besok gue delete ahh :nohope: :nohope:

wah kayak nya TS gw di hapus semua
AMPUNI HAMBA MAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Thu 6 Jan - 13:30:05

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
wah bb nih, besok gue delete ahh :nohope: :nohope:

wah kayak nya TS gw di hapus semua
AMPUNI HAMBA MAN
kagak kok man !!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Thu 6 Jan - 13:53:34

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
wah bb nih, besok gue delete ahh :nohope: :nohope:

wah kayak nya TS gw di hapus semua
AMPUNI HAMBA MAN
kagak kok man !!!!
oke deh man nohope2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Sat 8 Jan - 12:24:53

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
wah bb nih, besok gue delete ahh :nohope: :nohope:

wah kayak nya TS gw di hapus semua
AMPUNI HAMBA MAN
kagak kok man !!!!
oke deh man nohope2

hahaha kaga kok man

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Sat 8 Jan - 22:23:14

wah si TS sering pake ni produk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Sat 8 Jan - 22:56:06

kurzt wrote:
wah si TS sering pake ni produk Very Happy
maybe !!! wakakakakakak canda @ts !!! eh man avatarnya dikecilin dong !!! kebesaran tuh !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Sat 8 Jan - 22:59:27

kurzt wrote:
wah si TS sering pake ni produk Very Happy
avatar man kecilin kegedean, wkwkwk soal pake ma kga pernah kga ada yang mau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KELEBIHAN ASI   Today at 6:07:14

Kembali Ke Atas Go down
 
KELEBIHAN ASI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: jokes!-
Navigasi: