LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 Si otong pergi ke kota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abednegohuahua
Moderator
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 22
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Si otong pergi ke kota    Wed 5 Jan - 15:06:06

Ada seorang pria bernama otong dia adalah manusia pedalaman gitu , satu saat dia pergi ke kota dan dia melihat sebuah gedung , tidak pikir panjang lagi dia langsung menghampirinya dan dilihatnya didepan pintu gedung itu ada tulisannya "OPEN" lalu si otong berbicara dalam hati "INI OPEN GEDE GEDE AMAT" (open yang dimaksud itu oven) lalu ada seorang gadis bule datang dan ingin masuk kedalamnya , lalu si otong bilang , "NENG NENG JANGAN MASUK KE OPEN PANAS NYAHO !" karna si wanita bule itu tidak mengerti apa yang diucapkan oleh si otong dia masuk saja , tidak lama kemudian keluarlah seorang gadis berkulit hitam lalu si otong bilang "TUH NYA UDAH DIBILANG JANGAN MASUK , JADI WEH GOSONG GINI" ngakak

kalo lucu mohon ijo-ijo nya dong man
kalo ga lucu maaf yah man :maaf:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Si otong pergi ke kota    Wed 5 Jan - 15:12:56

abednegohuahua wrote:
Ada seorang pria bernama otong dia adalah manusia pedalaman gitu , satu saat dia pergi ke kota dan dia melihat sebuah gedung , tidak pikir panjang lagi dia langsung menghampirinya dan dilihatnya didepan pintu gedung itu ada tulisannya "OPEN" lalu si otong berbicara dalam hati "INI OPEN GEDE GEDE AMAT" (open yang dimaksud itu oven) lalu ada seorang gadis bule datang dan ingin masuk kedalamnya , lalu si otong bilang , "NENG NENG JANGAN MASUK KE OPEN PANAS NYAHO !" karna si wanita bule itu tidak mengerti apa yang diucapkan oleh si otong dia masuk saja , tidak lama kemudian keluarlah seorang gadis berkulit hitam lalu si otong bilang "TUH NYA UDAH DIBILANG JANGAN MASUK , JADI WEH GOSONG GINI" ngakak

kalo lucu mohon ijo-ijo nya dong man
kalo ga lucu maaf yah man :maaf:
wakakakakaka jadi keinget film yang kemarin gw tonton... Ndeso banget dah !!! Peri ijo sent man !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator
avatar

Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Si otong pergi ke kota    Wed 5 Jan - 15:13:21

wkwkwkkwkw ngakak
si otong rada buta ya man?
gabisa bedain muka orang ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abednegohuahua
Moderator
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 26.12.10
Age : 22
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubyek: Re: Si otong pergi ke kota    Wed 5 Jan - 15:13:54

kaskustop1 wrote:
abednegohuahua wrote:
Ada seorang pria bernama otong dia adalah manusia pedalaman gitu , satu saat dia pergi ke kota dan dia melihat sebuah gedung , tidak pikir panjang lagi dia langsung menghampirinya dan dilihatnya didepan pintu gedung itu ada tulisannya "OPEN" lalu si otong berbicara dalam hati "INI OPEN GEDE GEDE AMAT" (open yang dimaksud itu oven) lalu ada seorang gadis bule datang dan ingin masuk kedalamnya , lalu si otong bilang , "NENG NENG JANGAN MASUK KE OPEN PANAS NYAHO !" karna si wanita bule itu tidak mengerti apa yang diucapkan oleh si otong dia masuk saja , tidak lama kemudian keluarlah seorang gadis berkulit hitam lalu si otong bilang "TUH NYA UDAH DIBILANG JANGAN MASUK , JADI WEH GOSONG GINI" ngakak

kalo lucu mohon ijo-ijo nya dong man
kalo ga lucu maaf yah man :maaf:
wakakakakaka jadi keinget film yang kemarin gw tonton... Ndeso banget dah !!! Peri ijo sent man !!

makasih man peri ijo nya , :jempol2:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Si otong pergi ke kota    Wed 5 Jan - 15:22:13

abednegohuahua wrote:
kaskustop1 wrote:
abednegohuahua wrote:
Ada seorang pria bernama otong dia adalah manusia pedalaman gitu , satu saat dia pergi ke kota dan dia melihat sebuah gedung , tidak pikir panjang lagi dia langsung menghampirinya dan dilihatnya didepan pintu gedung itu ada tulisannya "OPEN" lalu si otong berbicara dalam hati "INI OPEN GEDE GEDE AMAT" (open yang dimaksud itu oven) lalu ada seorang gadis bule datang dan ingin masuk kedalamnya , lalu si otong bilang , "NENG NENG JANGAN MASUK KE OPEN PANAS NYAHO !" karna si wanita bule itu tidak mengerti apa yang diucapkan oleh si otong dia masuk saja , tidak lama kemudian keluarlah seorang gadis berkulit hitam lalu si otong bilang "TUH NYA UDAH DIBILANG JANGAN MASUK , JADI WEH GOSONG GINI" ngakak

kalo lucu mohon ijo-ijo nya dong man
kalo ga lucu maaf yah man :maaf:
wakakakakaka jadi keinget film yang kemarin gw tonton... Ndeso banget dah !!! Peri ijo sent man !!

makasih man peri ijo nya , :jempol2:
Sama sama man !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator
avatar

Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Si otong pergi ke kota    Wed 5 Jan - 19:38:34

abednegohuahua wrote:
Ada seorang pria bernama otong dia adalah manusia pedalaman gitu , satu saat dia pergi ke kota dan dia melihat sebuah gedung , tidak pikir panjang lagi dia langsung menghampirinya dan dilihatnya didepan pintu gedung itu ada tulisannya "OPEN" lalu si otong berbicara dalam hati "INI OPEN GEDE GEDE AMAT" (open yang dimaksud itu oven) lalu ada seorang gadis bule datang dan ingin masuk kedalamnya , lalu si otong bilang , "NENG NENG JANGAN MASUK KE OPEN PANAS NYAHO !" karna si wanita bule itu tidak mengerti apa yang diucapkan oleh si otong dia masuk saja , tidak lama kemudian keluarlah seorang gadis berkulit hitam lalu si otong bilang "TUH NYA UDAH DIBILANG JANGAN MASUK , JADI WEH GOSONG GINI" ngakak

kalo lucu mohon ijo-ijo nya dong man
kalo ga lucu maaf yah man :maaf:

ah garing :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si otong pergi ke kota    

Kembali Ke Atas Go down
 
Si otong pergi ke kota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: jokes!-
Navigasi: