LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 efek Blackbery bagi penggunanya ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 8:50:17




Berikut ini ada efek samping BB, yang udah pake Blackbery memang jadi trend di Indonesia namun belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek samping bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain :

1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.


2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.


3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.


4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry user".



5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.



6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.



7. Suka senyum-senyum sendiri.



8. Gak konsen kerja.



9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.



10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.



11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.



12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.



13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.



14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.



15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.



16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.



17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.



18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.



19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan! Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 8:58:22

haseekk...untung gw kaga pake black berry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 8:59:50

wkwkwk ane malah kepingin beli BB Very Happy ..oh iya gan!! biat banyak visitor linknya ini dishare di facebook aja gan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:08:24

BB emang parah deh
jadi pingin beli .
tapi gapunya FULUS Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:11:02

Indonesia.Up wrote:
BB emang parah deh
jadi pingin beli .
tapi gapunya FULUS Very Happy
sama nasib gan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:15:57

ga ada BB gapapa yang pnting dirumah udah ada PC buat internetan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:47:08

setuja!! (ngejunk kagak ye kek begini???)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:47:25

ane pake BB gan affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:48:43

kaskustop1 wrote:
setuja!! (ngejunk kagak ye kek begini???)

ngejunk itu gapake komen cuma setuja [wkwkwk]

Indonesia wrote:
ane pake BB gan affraid
punya 2 ga ? minta satu affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:51:17

Indonesia wrote:
ane pake BB gan affraid
punya 2 ga ? minta satu affraid

cuma punya 1 Embarassed
itu juga di beliin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Mon 27 Dec - 9:54:02

Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
setuja!! (ngejunk kagak ye kek begini???)

ngejunk itu gapake komen cuma setuja [wkwkwk]

Indonesia wrote:
ane pake BB gan affraid
punya 2 ga ? minta satu affraid
wkwkwkwk.siiplah eh gan!! gimana klo dibuat rules!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 29 Dec - 12:44:01

temen ane yg di inggris ngomong klo BB tuh buat bapak2
yg kerjanya kaya businessman
kalo ga itu minimal manager perusahaan


kalo anak mudanya lebih suka yg suaranya bagus ( buat ber mp3 ria )
sama yg buat nge game

nah kalo di sini anak 7 tahun aja mainannya udah BB
ane aja umur segitu mainannya kelereng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 29 Dec - 13:12:02

Indonesia wrote:
Indonesia wrote:
ane pake BB gan affraid
punya 2 ga ? minta satu affraid

cuma punya 1 Embarassed
itu juga di beliin

yah gw mau man 1 aja Very Happy beliin gw man !

kaskustop1 wrote:
Indonesia.Up wrote:
kaskustop1 wrote:
setuja!! (ngejunk kagak ye kek begini???)

ngejunk itu gapake komen cuma setuja [wkwkwk]

Indonesia wrote:
ane pake BB gan affraid
punya 2 ga ? minta satu affraid
wkwkwkwk.siiplah eh gan!! gimana klo dibuat rules!!

oke boleh juga

SonOfHades wrote:
temen ane yg di inggris ngomong klo BB tuh buat bapak2
yg kerjanya kaya businessman
kalo ga itu minimal manager perusahaan


kalo anak mudanya lebih suka yg suaranya bagus ( buat ber mp3 ria )
sama yg buat nge game

nah kalo di sini anak 7 tahun aja mainannya udah BB
ane aja umur segitu mainannya kelereng


wkaowkaokwoakwoka anak 7 taun main kelereng !
ngakak
bener juga man :jempol:


_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 29 Dec - 14:47:48

ane mau BB tapi takut tekor gara2 pulsa per bulanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 29 Dec - 14:52:26

bpc.indo wrote:
ane mau BB tapi takut tekor gara2 pulsa per bulanya Very Happy

wkwkwkwk iya man, lumayan juga pulsa perbulannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CurutBotak
lighter


Jumlah posting : 25
Join date : 04.01.11
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Tue 4 Jan - 13:07:34

sayang gw ga punya BB Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Tue 4 Jan - 13:09:40

CurutBotak wrote:
sayang gw ga punya BB Crying or Very sad
Sama man!!! Kita senasib!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
kid
Moderator


Jumlah posting : 48
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 5 Jan - 0:24:45

liat sisi positifnya aja,
jangan negatifnya doang yang ditulis

gue pake BB
dan gue ga kaya yang lo tulis kok

sedikit2 wajar, dan gue juga udah begitu semenjak sebelum gue pake BB

jadi buka BB alesannya deal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 5 Jan - 12:49:08

kid wrote:
liat sisi positifnya aja,
jangan negatifnya doang yang ditulis

gue pake BB
dan gue ga kaya yang lo tulis kok

sedikit2 wajar, dan gue juga udah begitu semenjak sebelum gue pake BB

jadi buka BB alesannya deal
Betul!!! BTW bbnya berapa man?? Bagi bagi dong!! Heheh

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 5 Jan - 13:37:19

kid wrote:
liat sisi positifnya aja,
jangan negatifnya doang yang ditulis

gue pake BB
dan gue ga kaya yang lo tulis kok

sedikit2 wajar, dan gue juga udah begitu semenjak sebelum gue pake BB

jadi buka BB alesannya deal
bner juga kata kau man !
bapa gw pake BB ga kaya begituan
ngomong2 gw mau BB kau dong man :maaf:
minta 1 :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 5 Jan - 17:04:59

kayaknya ini pengalaman yang buat trit deh
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Wed 5 Jan - 22:14:05

redzero wrote:
kayaknya ini pengalaman yang buat trit deh
ngakak
wakakakaka jelas kagak mungkin man !! gw aja kagak punya BB !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: efek Blackbery bagi penggunanya ..   Today at 6:09:34

Kembali Ke Atas Go down
 
efek Blackbery bagi penggunanya ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: edu forum-
Navigasi: