LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 ML Vs NGUPIL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: ML Vs NGUPIL   Sun 2 Jan - 22:07:33

ini tentang prrcakapan antara bapak dan anaknya yang serba pengen tau..

Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya - RED)?”
Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak?”
Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa atau nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak?”
Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe.”
maaf kalo kalo ga LUCU[b] :nohope: kalo minat kasi Like a Star @ heaven atau PERI HIJAU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Mon 3 Jan - 10:40:52

ngakak
TS suka ngupil kayanya ngakak

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Mon 3 Jan - 19:45:08

Wakakqkqkqkakakakaka gw udah sering denger tapi tetep nyengir pas bacanya!!!!peri ijo deh!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
redzero
V.I.P user


Jumlah posting : 37
Join date : 29.12.10
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Mon 3 Jan - 23:34:08

semakin anda sering ngupil maka semakin profesional anda ML
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SonOfHades
V.I.P user


Jumlah posting : 84
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : somewhere in the earth

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Tue 4 Jan - 13:48:13

udah pernah baca man
jadi ga bisa ngasih peri ijo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Thu 6 Jan - 10:36:13

SonOfHades wrote:
udah pernah baca man
jadi ga bisa ngasih peri ijo

terus agak BB juga man, tapi besok ga ane delete :jempol2: :jempol2:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Thu 6 Jan - 13:26:48

fearless wrote:
SonOfHades wrote:
udah pernah baca man
jadi ga bisa ngasih peri ijo

terus agak BB juga man, tapi besok ga ane delete :jempol2: :jempol2:

Wah bener di hapus ye TS gw semua :watchingyou:
terkadang ya man humor yang kayak gini gimana cara pemikiran setiap orang man :conan:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Thu 6 Jan - 13:29:56

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
SonOfHades wrote:
udah pernah baca man
jadi ga bisa ngasih peri ijo

terus agak BB juga man, tapi besok ga ane delete :jempol2: :jempol2:

Wah bener di hapus ye TS gw semua :watchingyou:
terkadang ya man humor yang kayak gini gimana cara pemikiran setiap orang man :conan:
iya betul man !!!!! kapan kapan uu pornografi gw cantumin di forum jokes biar para user tau batasan antara porno atau tidak !!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Thu 6 Jan - 13:53:10

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
SonOfHades wrote:
udah pernah baca man
jadi ga bisa ngasih peri ijo

terus agak BB juga man, tapi besok ga ane delete :jempol2: :jempol2:

Wah bener di hapus ye TS gw semua :watchingyou:
terkadang ya man humor yang kayak gini gimana cara pemikiran setiap orang man :conan:
iya betul man !!!!! kapan kapan uu pornografi gw cantumin di forum jokes biar para user tau batasan antara porno atau tidak !!!
sip deh :jempol2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sat 8 Jan - 12:27:40

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
SonOfHades wrote:
udah pernah baca man
jadi ga bisa ngasih peri ijo

terus agak BB juga man, tapi besok ga ane delete :jempol2: :jempol2:

Wah bener di hapus ye TS gw semua :watchingyou:
terkadang ya man humor yang kayak gini gimana cara pemikiran setiap orang man :conan:
iya betul man !!!!! kapan kapan uu pornografi gw cantumin di forum jokes biar para user tau batasan antara porno atau tidak !!!
sip deh :jempol2:

kaga jadi ga, cuma becanda :watchingyou:

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurzt
lighter sejati


Jumlah posting : 54
Join date : 08.01.11
Age : 21
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sat 8 Jan - 13:06:17

bisa begitu y alasan nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sun 9 Jan - 0:43:03

kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sun 16 Jan - 9:26:31

kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sun 16 Jan - 9:47:45

bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy
wakakakak bolehlah man !!, sekali kali !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sun 16 Jan - 19:16:18

kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy
wakakakak bolehlah man !!, sekali kali !!

asal jangan sering2

_________________
humor BB,DP,RASIS,SARA langsung gue hapus.. :hero:
:warnred: ada yang junk gue langsung laporin admin biar langsung di banned :warnred:


:rapper THANKS MAN :rapper
BY: fearless

twitter: @jale9a (mention aja ntar gue folback)
facebook: rizale20@yahoo.co.id
msn: rizaloktvn@hotmail.com
kas.kus: jale9a
nomer telpon: ga punya hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Sun 16 Jan - 20:38:07

fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy
wakakakak bolehlah man !!, sekali kali !!

asal jangan sering2

GPP kok man tapi jng pake kata kata, gambar, video dll pokok nya asusila deh
ya itu juga gimana pmikiran nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Tue 18 Jan - 14:13:06

Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy
wakakakak bolehlah man !!, sekali kali !!

asal jangan sering2

GPP kok man tapi jng pake kata kata, gambar, video dll pokok nya asusila deh
ya itu juga gimana pmikiran nya
setuju man !!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Try Wicaksono
Moderator


Jumlah posting : 136
Join date : 02.01.11
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Tue 18 Jan - 21:52:19

kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy
wakakakak bolehlah man !!, sekali kali !!

asal jangan sering2

GPP kok man tapi jng pake kata kata, gambar, video dll pokok nya asusila deh
ya itu juga gimana pmikiran nya
setuju man !!!!

ok dah kalo setuju ada UUD nya kok MOMOD joke baca kalo yang belum baca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Thu 20 Jan - 15:18:14

Try Wicaksono wrote:
kaskustop1 wrote:
Try Wicaksono wrote:
fearless wrote:
kaskustop1 wrote:
bpc.indo wrote:
kaskustop1 wrote:
kurzt wrote:
bisa begitu y alasan nya Very Happy
iya man ! emang begitu alasannya Very Happy
ngeles nya jago bener Very Happy
wakakakak bolehlah man !!, sekali kali !!

asal jangan sering2

GPP kok man tapi jng pake kata kata, gambar, video dll pokok nya asusila deh
ya itu juga gimana pmikiran nya
setuju man !!!!

ok dah kalo setuju ada UUD nya kok MOMOD joke baca kalo yang belum baca
UUD yang dibuat mtm ?? mklo itu gw udah baca !!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ML Vs NGUPIL   Today at 6:09:21

Kembali Ke Atas Go down
 
ML Vs NGUPIL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: jokes!-
Navigasi: