LIGHT IT UP!
hello,sepertinya anda belum register.silahkan register terlebih dahulu untuk dapat bersosialisasi dengan Lighter lainnya Very Happy

LIGHT IT UP!

The Newest Indonesia Community
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pengumuman untuk semua moderator & staff untuk memberikan absensi , baca lebih lanjut klik Disini
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Mon 27 Dec - 16:33:33

ok
jangan lupa trit tritnya dibikin
biar pada betah juga deal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Mon 27 Dec - 16:35:27

siiipp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 26.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Mon 27 Dec - 16:36:05

Man.To.Man wrote:
hahhahaaha
betah bener nih di Forum ini :alis:
orangnya baek baek go to tekape


waakakaaka...thx2

banyak2 promote yaa bung! :hero:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Mon 27 Dec - 16:36:48

Admin wrote:
Man.To.Man wrote:
hahhahaaha
betah bener nih di Forum ini :alis:
orangnya baek baek go to tekape


waakakaaka...thx2

banyak2 promote yaa bung! :hero:

SIAP MIN :jempol2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
garuda
V.I.P user


Jumlah posting : 55
Join date : 28.12.10
Age : 20
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 5:02:45

gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 9:30:55

garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
oh pasti man !
ANTI BB disini !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 10:38:17

garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 10:43:12

kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 10:51:38

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 11:15:10

kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

oke man !
sip ntar kalo ada yang sara banget kita banned banned aja :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indonesia
Moderator


Jumlah posting : 62
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : BuitenZorg

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 11:50:40

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

oke man !
sip ntar kalo ada yang sara banget kita banned banned aja :jempol:

kalo banned-banned trus

anggotanya bisa jadi 9 :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 12:51:55

Indonesia wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

oke man !
sip ntar kalo ada yang sara banget kita banned banned aja :jempol:

kalo banned-banned trus

anggotanya bisa jadi 9 :nohope:

hahaha .. santai ga akan jadi 9 deal

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 17:39:50

Indonesia wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

oke man !
sip ntar kalo ada yang sara banget kita banned banned aja :jempol:

kalo banned-banned trus

anggotanya bisa jadi 9 :nohope:
gimana lagi man?? klo dibiarin forum kita nanti dikenal forum yang kagak bener lagi!! maka dr itu forum ini anti sara apalagi BB

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 17:54:44

kaskustop1 wrote:
Indonesia wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

oke man !
sip ntar kalo ada yang sara banget kita banned banned aja :jempol:

kalo banned-banned trus

anggotanya bisa jadi 9 :nohope:
gimana lagi man?? klo dibiarin forum kita nanti dikenal forum yang kagak bener lagi!! maka dr itu forum ini anti sara apalagi BB

nah ini bener :jempol: :jempol2:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 18:04:23

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Indonesia wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
garuda wrote:
gw cuma mau ngasih saran mohon jgn ada trit BB Very Happy
siip..thx atas sarannya!! disini emang kagak boleh ada yang pasang trit bb klo ada yang pasang langsung banned!!

emang bisa coadmin cara nge banned ?
hahaha
bisa man!!! tapi gw harus ijin ke mimin dulu klo mau baneed

oke man !
sip ntar kalo ada yang sara banget kita banned banned aja :jempol:

kalo banned-banned trus

anggotanya bisa jadi 9 :nohope:
gimana lagi man?? klo dibiarin forum kita nanti dikenal forum yang kagak bener lagi!! maka dr itu forum ini anti sara apalagi BB

nah ini bener :jempol: :jempol2:
siip btw tritnya pada kemana man??

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 18:36:44

dipindah man !
kan pada salah forum

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Tue 28 Dec - 23:41:27

Man.To.Man wrote:
dipindah man !
kan pada salah forum
ookee good job!! thx

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
popoio
V.I.P user


Jumlah posting : 53
Join date : 29.12.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 0:34:15

salam gan dari anggota baru..
hhe
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cubzz
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 0:36:19

popoio wrote:
salam gan dari anggota baru..
hhe
Very Happy
salam kenal juga man!! panggilan disini man =teman!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 8:24:51

popoio wrote:
salam gan dari anggota baru..
hhe
Very Happy

wellcome to light it up man :jempol:

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 11:12:49

siiipp.udah di sticky!!!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
fearless
Moderator


Jumlah posting : 134
Join date : 27.12.10
Age : 21
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 14:58:16

siap laksanakan.. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaskustop1
Admin
Admin


Jumlah posting : 761
Join date : 26.12.10
Age : 18
Lokasi : Manado,indonesia

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 21:44:58


_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lightitup.indonesianforum.net
Man.To.Man
Moderator


Jumlah posting : 588
Join date : 26.12.10
Age : 19
Lokasi : LightItUp-forum

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Wed 29 Dec - 21:49:09

kaskustop1 wrote:
keluar man !

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpc.indo
Moderator


Jumlah posting : 209
Join date : 29.12.10
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Fri 31 Dec - 11:46:23

Man.To.Man wrote:
kaskustop1 wrote:
keluar man !

koa ada jaja miharja Very Happy

_________________
JANGAN LUPA KE DISCO INDONESIA

BARTER : temui saya di chat :hero:

:alis:

KLIK(cara cepat ke disco indonesia)

!!!!!jangan lupa ya mejeng di chat!!!!!

FROM : BPC.INDO :nohope:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !   Today at 6:05:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Rules,Kritik,Saran,Pertanyaan,Laporan Chit-Chat disini !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
LIGHT IT UP! :: chit-chat!-
Navigasi: